Бяка-бука
activist
Вяжу на заказ носки, джурабы, варежки одинарные и двойные цветные и однотонные гладкие и с рисунком
inna_borisovna
junior
Свяжу на заказ шарф, палантин - на вилке. крючком или на спицах!
Телефон для контакта: триста тридцать два-17-42, Инна Борисовна
Hoda
Княжья птица Паулин
Господа, кто-нибудь вяжет кружевные платья? Срочно нужно маленькое белое 42 размера.
У оперного сейчас ярмарка артания - сходите, в реале посмотрите качество, манеру вязать, и наверняка найдете там своего мастера. Мастеров которые вяжут качественные ажурные платья в городе очень мало, за качество и берут дороже. Некоторые из них выставляются на артании (по крайней мере раньше выставлялись), есть ли они на этом ярмарке, не знаю (еще не была там ).
Спасибо за совет, скажите, а вы знаете этих мастеров, которые качественно делают? Или мне надо ориентироваться на цену - дешево, значит, плохо? И какой должна быть цена за такое платье, чтобы оно вязалось качественно? Видела Мирославу Горохович - 2 тыс долларов. Столько же или меньше?
Сейчас читают
Посоветуйте игру пост-апокалипсис или что-то типа того
49275
31
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
521769
296
Какая вера правильная?
171270
319
Barbara Saber
veteran
Продам вязаное платье, новое, 100% хлопок, р-р 44 (+/-1), длина в зависимости от роста до/чуть выше колена. Мотивы с обвязкой, сетка, низ асимметричный, сзади на молнии, верх - система бретелей. Смелые девушки смогут носить и без белья.
Вязала изначально на себя, но пока вязала поправилась((. Померить можно на Горском. Подробности в ЛС.
Вязала изначально на себя, но пока вязала поправилась((. Померить можно на Горском. Подробности в ЛС.
Aliana
member
Asolana
junior
Срочно закажу или куплю готовое мыло ручной работы - дизайнерское (не простых форм, а покреативней что-то) .нужно срочно, готова потратить 1 000 рублей.
Пишите в личку, я напишу телефон для связи. Мыло нужно крайний срок - понедельник
Пишите в личку, я напишу телефон для связи. Мыло нужно крайний срок - понедельник
Продаются авторские изделия из полимерной глины, можно на заказ(например, под конкретную одежду).Цены доступные.
Macuni
activist
Стильный стеклянный стол для гостинной в стиле фен-шуй (принесет удачу в ваш дом!).
Дракон - символ процветания и благополучия, бдительности и безопасности, изображение дракона охраняет жилище от недобрых демонов и отгоняет злых духов.
Закаленное стекло. Размер 60*80см, толщина стекла 8мм. Высота полки регулируется. Высота стола - 58 см. Рисунок нанесен акриловыми красками по стеклу (ручная работа) с внутренней стороны столешни и покрыт прозрачным лаком.
Дракон - символ процветания и благополучия, бдительности и безопасности, изображение дракона охраняет жилище от недобрых демонов и отгоняет злых духов.
Закаленное стекло. Размер 60*80см, толщина стекла 8мм. Высота полки регулируется. Высота стола - 58 см. Рисунок нанесен акриловыми красками по стеклу (ручная работа) с внутренней стороны столешни и покрыт прозрачным лаком.
gl
member
Свяжу на заказ шарф, палантин - на вилке. крючком или на спицах!У мастерицы изменился телефон: триста сорок семь - 28-57
danza3
junior
Tais
veteran
Уважаемые мастерицы!
Нужно сшить 4 игрушки, выкройки нет. У нас есть персонажв логотипе (человечек) и нужно отшить этого персонажа. Размер игрушки примерно 20 см. Материал ткань, а не плюш.
Фото логотипа могу выслать на почту.
Подскажите пожалуйста по стоимости работ и срокам
Нужно сшить 4 игрушки, выкройки нет. У нас есть персонажв логотипе (человечек) и нужно отшить этого персонажа. Размер игрушки примерно 20 см. Материал ткань, а не плюш.
Фото логотипа могу выслать на почту.
Подскажите пожалуйста по стоимости работ и срокам
Mosьka
experienced
девочки, из остатков меха (крашеный песец) нужно сделать шапочку " в роспуск", по-моему это так называется...
пишите в аську, аська в профиле!
пишите в аську, аська в профиле!
evale87
veteran
Предлагаю вот такой симпатичный шарф . Связан крючком, Размер 165 * 17,
пряжа 100 % шерсть австралийского мериноса, очень мягкий и уютный, 600 руб.
Цвет нежно-сиреневый.
Свяжу на заказ .
пряжа 100 % шерсть австралийского мериноса, очень мягкий и уютный, 600 руб.
Цвет нежно-сиреневый.
Свяжу на заказ .
alla_sun
junior
ШЬЮ КОМПЛЕКТЫ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ
стандартной и нестандартной комплектации,
семейные комплекты, просто простыни на резинке и т.д.
Примеры комплектов:
стандартной и нестандартной комплектации,
семейные комплекты, просто простыни на резинке и т.д.
Примеры комплектов:
бабуля2005
activist
Пожалуйста, по ценам сориентируйте.
Вштф
junior
Коробки для хранения фотографий, CD-дисков, коробки для подарков (в т.ч. свадебные),подарочные коробки для денег, сертификатов. Любые цвета и размеры и формы. Ручная работа!
Savvy
member
Filia
activist
Предлагаю мыло ручной работы
Все работы можно посмотреть на сайте в профиле.
Все работы можно посмотреть на сайте в профиле.
0103
activist
InnesGirl
guru
Marketer
experienced
Теплая шапочка из нежнейшей специальной пряжи для детей! Размер 52-55см. Цена 500р. К шапочке могу связать шарф.
kasya160
activist
Здравствуйте. Девушки-рукодельницы, те, кто красиво и качественно вяжет. Может среди вас есть такие, кто живет в Ленинском районе(лучше юго-западный ж/м)? Просто хочется заказывать вещи (носочки дет/взрослые, шапочки, большие вещи) периодически у одного человека, и чтобы недалеко ездить. Если есть такие, скиньте контакты в личку. Спасибо!!!
Зёбра
experienced
Здравствуйте, девушки! Предложение к швеям - кто-нибудь сможет сшить "наволочки" для маленьких диванных подушек? На одну часть должна быть вшита вышивка лентами на канве. Жду предложений в личку (желательно местонахождение учительская-родники-кропоткина-пл. калинина).
InnesGirl
guru
Продам ЛЕЖАНКУ для кошек \ маленькой собачки.
размер - 56х49см
плотная, защитит вашего питомца от холодного пола\подоконника.
края лежанки обшиты вручную!
обращаться, пожалуйста, в ЛС!
размер - 56х49см
плотная, защитит вашего питомца от холодного пола\подоконника.
края лежанки обшиты вручную!
обращаться, пожалуйста, в ЛС!
0103
activist
изготовлю по Вашим пожеланиям обложки на паспорт, студенческий, проездной, и.т.д.
Savvy
member
0103
activist
InnesGirl
guru
0103
activist
Ospic
member
Ospic
member
tvorcheskayaKat
member
Привет всем!
Делаю на заказ альбомы в стиле скрапбукинг. На свадьбу, на день рождение, на тему путешествия, любви, дружбы, в честь рождения малышей:)
Катерина.
Делаю на заказ альбомы в стиле скрапбукинг. На свадьбу, на день рождение, на тему путешествия, любви, дружбы, в честь рождения малышей:)
Катерина.
alla_sun
junior
Если кому понравятся-могу связать тёплые и красивые носочки.
Как эти:
Как эти:
Mechtatelniza
experienced
Здравствуйте умельцы!
Кто может сделать деревяную сову небольшого размера? примерно как в фильме Гари Потер.
Кто может сделать деревяную сову небольшого размера? примерно как в фильме Гари Потер.
Marketer
experienced
Комплект шапочка и шалька. Цена всего 900р
шапочка размер примерно 53-55, шалька 130х23, по кайме шальки ввязан бисер! Могу отдельно продать шальку - цена 500р.
шапочка размер примерно 53-55, шалька 130х23, по кайме шальки ввязан бисер! Могу отдельно продать шальку - цена 500р.
19aprel1959
member
КУПЛЮ ВАЛЕНЫЕ ТАПКИ на дамочку 36 размер, СРОЧНО
Юли4ка
junior
Всем привет. Приготовлю для Вас воздушные вкуснейшие чизкейки.
Вес готового тортика 1,5 кг (плюс/минус 100 гр)
Вес готового тортика 1,5 кг (плюс/минус 100 гр)