ZOLO
member
А у этой чашки внутренняя поверхность светится в темноте, К сожалению, сфотать свечение у меня не получилось.
Получилось сфотать свечение.
Кстати, светящийся пигмент, использованный в глазури, имеет пищевой сертификат, так что попив из такой посуды не облысеешь:-)
Кстати, светящийся пигмент, использованный в глазури, имеет пищевой сертификат, так что попив из такой посуды не облысеешь:-)
Декор "Букет"
Размер 3х4 см.
Материал - так называемая "Каменная масса". Та- же глина, только обожжёная на очень высокой температуре, ещё чуть-чуть и поплавилась бы.
Размер 3х4 см.
Материал - так называемая "Каменная масса". Та- же глина, только обожжёная на очень высокой температуре, ещё чуть-чуть и поплавилась бы.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
332024
996
Трудоустройство через ЦЗН и не только
48460
77
Танцевальный спортивный клуб "Big Step"
11527
11
Подскажите, сколько будет стоить круглая глинянная ваза с крышечкой в высоту 25 см. И есть ли у вас возможность выезда в г.Новосибирск?
Начну с конца.
В Городе бываю в среднем, раз в неделю. У меня уроки в частной художественной школе напротив Октябрьского универмага.
Стоимость круглой вазы зависит от её назначения: под декупаж - от250р. под акриловую роспись немного дороже, с готовым декором - обговаривается отдельно.
В Городе бываю в среднем, раз в неделю. У меня уроки в частной художественной школе напротив Октябрьского универмага.
Стоимость круглой вазы зависит от её назначения: под декупаж - от250р. под акриловую роспись немного дороже, с готовым декором - обговаривается отдельно.
Запустил новую серию изделий:
Увлажнители воздуха на батареи отопления.
Пока еще не обожжёные, Только-только с круга!
Напишите свои мысли по этому поводу: какие формы Вы хотели бы видеть, какие особенности могут быть у таких увлажнителей...
Буду очень признателен всем откликнувшимся, для меня важно Ваше мнение!
Увлажнители воздуха на батареи отопления.
Пока еще не обожжёные, Только-только с круга!
Напишите свои мысли по этому поводу: какие формы Вы хотели бы видеть, какие особенности могут быть у таких увлажнителей...
Буду очень признателен всем откликнувшимся, для меня важно Ваше мнение!
Какие симпатичные штучки!! Просветите, пожалуйста, как их использовать
Их Вешают на батареи отопления и наполняют водой.
Глина, как губка пропитывается водой и за счёт испарения с поверхности воздух в комнате увлажняется.
Раньше были такие на старые батареи, на современные плоские они не идут.
Изображённые на картинках вешаются как на новые, так и на старые батареи.После обжига будут кирпичного цвета, но можно и покрасить ангобами.
Глина, как губка пропитывается водой и за счёт испарения с поверхности воздух в комнате увлажняется.
Раньше были такие на старые батареи, на современные плоские они не идут.
Изображённые на картинках вешаются как на новые, так и на старые батареи.После обжига будут кирпичного цвета, но можно и покрасить ангобами.
Можете ли вы изготовить кувшин ~2,5литра для вина в грузинском стиле?
И сколько будет стоить этот шедевр?
И сколько будет стоить этот шедевр?
А ещё к кувшину кружки 4шт,как на фото только без ручки и без орнамента.Мой телефон:923-121-47-99 Роман
А что бы во внутрь батареи вставлять увлажнитель можно сделать? какого они размера?
Сделать реально.
По стоимости и срокам позвоню первого после обеда.
Ну и не сдержусь покажу сёдняшние:
По стоимости и срокам позвоню первого после обеда.
Ну и не сдержусь покажу сёдняшние:
Вутрь батареи - я не представляю, как?
Если опишите, а ещё лучше, нарисуете, то подумаю.
Если опишите, а ещё лучше, нарисуете, то подумаю.
Здраствуйте, очень хочу научиться работать на гончарном круге. Можете помочь? ambassador@ngs.ru
Попробовал вчера сделать кувшин для вина. На 2,5 литра пока не потянул, 1,5 максимум, но это поправимо..
С крышечкой я так понимаю для меня? Мне очень нравится, красивая форма получилась, жду с нетерпением полностью готовый вариант.
внутрь - в смысле сверху, как сделать не представляю - вам виднее должно быть, я только шерсть валяю да поковы кую, глину лепить не умею пока
Сегодня только посмотрел Ваши кувшины.
А можно ли поточней к оригиналу(на фото)по-моему там на конце горла нет смычки и ручка немного по другому крепится в верхней части.Всё-таки стиль(грузинский) хотелось бы выдержать.На 2литра достаточно,ручка толстая-это правильно.
Вот ещё один ракурс нашёл в инете.
А можно ли поточней к оригиналу(на фото)по-моему там на конце горла нет смычки и ручка немного по другому крепится в верхней части.Всё-таки стиль(грузинский) хотелось бы выдержать.На 2литра достаточно,ручка толстая-это правильно.
Вот ещё один ракурс нашёл в инете.
Есть два блюдца под декупаж или роспись.
Диаметры: 18,5 и 27 см.
Ровная рабочая плоскость, тонкие стенки, отверстия для вешанья на стену, высокое качество обработки. Одним словом, отличие от фабричных налицо.
Диаметры: 18,5 и 27 см.
Ровная рабочая плоскость, тонкие стенки, отверстия для вешанья на стену, высокое качество обработки. Одним словом, отличие от фабричных налицо.
Как же всё таки насчёт кувшина для вина и 4-х кружек к нему?.....и телефон молчит..
Вазы мне очень понравились, спасибо большое, именно то, что я хотела.
По "Винному сервизу" : кружки ещё необожжёные, на днях выложу фото. К кувшину смогу приступить только в начале следующей недели. У нас, гончаров, знаете ли, битва титанов намечается девятого числа. Всех приглашаю, кстати. Проходить будет в картинке, со Свердлова. Подробностей сам, толком, не знаю, кроме того, что с меня глина. Ну и, что называется это "Какой-то фестиваль керамики" Обещают много вкусного, типа, мастеркласс от МОНСТРОВ, тусовка керамистов и Николай Иванович в жури!
В общем, на эту неделю у меня творческий забег, а дальше - трудовые, художественные будни.
Инфу по фестивалю в сети найти можо, если интересно.
В общем, на эту неделю у меня творческий забег, а дальше - трудовые, художественные будни.
Инфу по фестивалю в сети найти можо, если интересно.
Очень рад, что смог Вам помочь.
По кринкам отправил личку, хотя в процессе написания, понял, что это надо ставить в "часто задаваемые вопросы" ибо постоянно приходится объяснять, почему молоко киснет, то-есть, наоборот...
В общем, отредактирую и, с Вашего позволения опубликую.
P.S. Поздравляю! Вы мой первый заказчик по керамике за последние лет 10!
По кринкам отправил личку, хотя в процессе написания, понял, что это надо ставить в "часто задаваемые вопросы" ибо постоянно приходится объяснять, почему молоко киснет, то-есть, наоборот...
В общем, отредактирую и, с Вашего позволения опубликую.
P.S. Поздравляю! Вы мой первый заказчик по керамике за последние лет 10!
На прошедшем вчера, 9 декабря, Сибирском конкурсе гончаров Ваш покорный слуга, то есть Я, занял почётное Первое место!!!
Спасибо.
Недавно зашел ко мне знакомый и не удержался, сфотал меня за работой. Я заканчивал Ваш коршочек под жаркое.
Ну и кринки выкладываю. Только с круга.
Недавно зашел ко мне знакомый и не удержался, сфотал меня за работой. Я заканчивал Ваш коршочек под жаркое.
Ну и кринки выкладываю. Только с круга.
А это тот-же "горшочек", только ещё без ручек, зато, с крышкой. В её центре есть отверстие, в которое удобно входит мясной градусник:-)
Как там дела с кувшином?Хотелось бы до Нового года успеть..
Большое спасибо заказ очень понравился, и жаровня, и крынки и кувшин для вина. Ваши работы сделаны от души и это чувствуется с первого взгляда.
Так как же всё таки насчёт грузинского сервиза то?Для вина то?
Какие классные у вас работы! Частенько на форуме бываю, а вот в ваш топик не заходила почему-то. Теперь в творческой задумчивости, чего бы такого у вас заказатьМеня пока блюдца заинтересовали, давно хочу попробовать декупаж. По какой стоимости они будут?
По тарелочкам ответил в личку.
Но блюдца под роспись и декупаж - только малая часть возможного сотрудничества.
Я могу предоставлять изделия во влажном виде для дальнейшей долепки мастером и последующий обжиг.
Но блюдца под роспись и декупаж - только малая часть возможного сотрудничества.
Я могу предоставлять изделия во влажном виде для дальнейшей долепки мастером и последующий обжиг.
Заинтересовали увлажнители воздуха. Хотела бы приобрести штуки 4. Сориентируйте, пожалуйста, по цене, срокам, как их крепить.
На данный момент цена увлажнителя составляет 250р.
Забрать можно в Академгородке, в районе гостиницы ЗД.
Крепятся к батарее посредством капронового шнурка.
Есть варианты на чугунные и на плоские батареи.
Забрать можно в Академгородке, в районе гостиницы ЗД.
Крепятся к батарее посредством капронового шнурка.
Есть варианты на чугунные и на плоские батареи.