Тортики из полотенец и подгузников.
4901
4
sartary
guru
Девочки, кто-то этим занимается?
Хочется научиться (исключительно на подарки подругам), по сути дело это не сложное для творческого человека, но вот где купить украшения. В частности - пластмассовые фрукты и ягоды. И интересует где вы берете пинеточки, сами вяжите или у кого-то заказываете?
Заранее спасибо.
Хочется научиться (исключительно на подарки подругам), по сути дело это не сложное для творческого человека, но вот где купить украшения. В частности - пластмассовые фрукты и ягоды. И интересует где вы берете пинеточки, сами вяжите или у кого-то заказываете?
Заранее спасибо.
А Вы на сибмаме смотрели? По-моему там такая тема была.
Разные декоративные штучки продаются в разных местах. Фрукты можно купить как в магазинах типа уютерра, Друг детства на толмачевском шоссе, так и в разных магазинчиках-фирмах, где продают материалы для букетов (на народной 3, бизнес букет и еще разные фирмы - см в дубль гисе). по поводу исходного материала (полотенца)- тоже можно найти оптовиков или просто закупиться в магазинах типа ашан. Пинетки вяжут или сами или договариваются с другими рукодельницами.
Девочки, для тех кто не хочет/не может/не знает сделать подобный подарок своими руками предлагаю его заказать Подарок из кучи нужных и приятных вещиц в виде тортика для будещей мамы и новорожденного малыша просто супер! На себе его испытала Мне подарили вот такой. Я была в восторге! Моя подруга изготавливает такие тортики на заказ. Начинка может быть абсолютна любая, на ваше усмотрение, так же как и размеры, расцветка и т.д... Подробности - в личку