valentina_
member
И еще несколько фоток :-)
valentina_
member
valentina_
member
Пока вязала львенка, так тему солнечную поймала, что захотелось еще и черепаху сваять. Вот что получилось:
Алка
veteran
Хочу болерушку- связанную крючком, белую, из х/б ниток. Под летний сарафан. А то на работу с голыми плечами как-то не комильфо.
Yaya
activist
Всем здравствуйте! Срочно нужен гобелен ручной работы небольшого размера. Связь по тел 89232311177. Спасибо
Всем здравствуйте!
Шью маски для сна и декоративные игрушки, декорирую бутылки, рамки, подсвечники.
<п.3 все контакты в л/с>
Шью маски для сна и декоративные игрушки, декорирую бутылки, рамки, подсвечники.
<п.3 все контакты в л/с>
СветLANA
member
Сделаю для вас милых кукол Тильда, Все предложения в личку.
Светлана
Светлана
Сейчас читают
Где найти игровую приставку Panasonic 3DO и диски в Новосибирске???
13471
35
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
82651
491
Марафон стройности - 32
153189
982
СветLANA
member
СветLANA
member
Продам вышитое крестиком панно "Тигры". Оформление по желанию покупателя. Размер 20,3 см на 56 см.
Светлана
Светлана
Senechkka81
junior
Продаю различные сувенирчики... Соленое тесто, текстиль, свадебные украшения и многое-многое другое..
Senechkka81
junior
продаю открыточки для любимых по мотивам- me to you-----сделаны из соленого теста. Очень милые. Каждая в единственном экземляре. МОгу сделать любой мотив и надпись. ТАк же могу изготовить панно из соленого теста любой тематики. Все вопросы в личку<п.3 все контакты в л/с>
Новинка
Менеджер мафии
Лоскутное покрывало (одеяло)
100% хлопок (бязь). Внутри синтепон-100.
Машинная стежка, ткани новые, стираные
Размер 200х150
Вопросы - пишите в личку.
Шью на заказ.
100% хлопок (бязь). Внутри синтепон-100.
Машинная стежка, ткани новые, стираные
Размер 200х150
Вопросы - пишите в личку.
Шью на заказ.
Это яркое летнее покрывало продано, ура!
Новая форма привычных вещей.
Зеркало Икеа, декорировано в технике декупаж и оформлено объемными узорами. Подойдет для интерьера в классическом стиле. а так же для интерьера с восточным колоритом.
Зеркало Икеа, декорировано в технике декупаж и оформлено объемными узорами. Подойдет для интерьера в классическом стиле. а так же для интерьера с восточным колоритом.
продано бирюзово-сиреневое покрывало
Savvy
member
Lенуся
veteran
Делаю на заказ развивающие накладки на бампер коляски. Подробнее стоимость и детали тут: <п.3 все контакты в л/с>
Вяжу и шью развивающие игрушки. <п.3 все контакты в л/с>
некоторые из моих игрушек:
некоторые из моих игрушек:
Natalya2175
member
Пальчиковый театр для Ваших малышей. Игрушки высотой 7-11см. Можно заказать и другую сказку.
"Колобок" - 500руб
"Колобок" - 500руб
valentina_
member
Виктория3
junior
Изготавливаю ободки, повязки, резиночки, заколочки, уточки из атласных лент и ткани, расцветки по желанию, а также простые симпатичные игрушки из флиса, игольницы, обереги из капрона. Вот мои работы, естественно не все, связь в лс
Sunny_ray
junior
Сделаю на заказ роспись стен с элементами лепнины или просто роспись стен. Это панно 4 кв.м стоит 8 тысяч, без лепнины дешевле. Заказы принимаю на сентябрь. Пишите в личку
Даша
experienced
Ищу умельца, который сможет сделать деревянное приспособление для нарезки мыла, как на картинке. Есть еще картинки поподробнее.
Kzena
junior
Шью радужных пупсов из капрона!!!Милые и забавные радужные пупсики поднимут настроение как ребёнку,так и взрослому!!!Все вопросы в ЛС
ab654321
activist
Hoda
Княжья птица Паулин
Необходимо изготовить ремень для сумки - черный, кожаный. И поменять на сумке ручкуИщу умельцев
BlueAngel
veteran
Здравствуйте! У кого есть плоскошовная трикотажная машина (надеюсь правильно написала)? Есть трикотажные футблоки, которые надо укоротить. К кому можно обратиться? Или может посоветуете ГДЕ такое могут сделать качественно?
Мурыsенька
junior
Свяжу любое изделие спицами или крючком, в т.ч. ирландское кружево. Могу связать по вашему описанию.
Для примера - палантин. Вязала для себя, но, т.к. еще не сезон и он совсем еще новенький, могу продать.
Для примера - палантин. Вязала для себя, но, т.к. еще не сезон и он совсем еще новенький, могу продать.
Мурыsенька
junior
А это не продается Просто покажу некоторые свои изделия.
Огромный плюс изделий, связанных вручную - неповторимость. Даже если вы выбираете модель из журнала и кажется, что ведь еще сотни женщин свяжут себе такую же. Потому что вы можете придумать какую-то отличительную особенность именно своей модели.
А я в этом помогу
Огромный плюс изделий, связанных вручную - неповторимость. Даже если вы выбираете модель из журнала и кажется, что ведь еще сотни женщин свяжут себе такую же. Потому что вы можете придумать какую-то отличительную особенность именно своей модели.
А я в этом помогу
Talwar
member
А кто может сделать футляр для помады из бисера? Напишите ЛС, пожалуйста.
valentina_
member
У меня пополнение в зоопарке - нашествие ежиков! Милые, добрые и совсем не колючие! Вы и выш малыш легко с ними подружитесь!
valentina_
member
paradigma
experienced
valentina_
member
Скоро змея вступит в свои права, а пока можно просто подготовиться и задобрить змею домашним символом года. Длина от носа до кончика хвоста - 35 см.
MaL1nkA
experienced
Блокнот ручной работы. Формат А5, 80 разлинованных страниц, закладка-лента, застежка пуговица с резинкой.
Taja2
junior
Заколки из полимерной глины:
Vikerec
member
Пишу картины на заказ. В наличии много готовых работ.
Tanyulik
member
Раиса
activist
Предлагаются табуретки и этажерка. Всё в наличии.
Можно покрасить в другой цвет.
Высота 45 см (обычная) и 30 см (маленькая).
Этажерка высотой 80 см.
Можно покрасить в другой цвет.
Высота 45 см (обычная) и 30 см (маленькая).
Этажерка высотой 80 см.