HellishGirl
activist
Девушки скажите может быть у кого-то есть выпуск Бурды 1/2012? хотелось бы пару выкроек.
Буду очень благодарна
Буду очень благодарна
Подскажите, а из чего сделано личико ручки и ножки?? Как живой прям!
Сейчас читают
Новый Год!
17371
39
Печворк (квилтинг, лоскутничество)
16065
37
Конкурс. Поедем, приятель, на дачу (Алексий)
14894
51
Kzena ,блииин! какой угарный средненький на втором фото! есть где-нибудь посмотреть по нему мастер-класс?
Ручки, ножки и личико сделаны из пластика
Мои любимые Тильда-зверюшки:)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
моя вышивка.Выложила только работы большого размера.В основном,тема этно.Прошу прощения за качество съемки-стекло бликует)))
Делаю вот такие елочки с конфетами и без :)!
Одариваемые в восторге!!! Это небольшая часть из того что было придано и воплощено. Есть еще елочка из лебяжего пуха, белые помпончики, различные вариации золотых и серебряных ;).
Одариваемые в восторге!!! Это небольшая часть из того что было придано и воплощено. Есть еще елочка из лебяжего пуха, белые помпончики, различные вариации золотых и серебряных ;).
Мои композиции и букеты из игрушек и конфет.
а платьишки на куколках бумажные?
Добрый день! Увлекаюсь канзаши (украшения из атласных лент). Вот уже начала готовиться к новому году ))))
skorpirona
junior
Занимаюсь вязанием крючком, вышивкой
skorpirona
junior
И ещё:
Надеюсь мои работы кого-нибудь вдохновят на творчество! )
Надеюсь мои работы кого-нибудь вдохновят на творчество! )
занимаюсь валянием=) люблю валять таких вот медвежат,типа как тедди , ноги руки двигаются и очень люблю валять бусы) если что обращайтесь=)
А вот бусы мои,тут только два варианта, но есть и другие) все сделаны из натуральной шерсти,в технике сухого и мокрого валяния. В основе серый кардочес из Республики Алтай, а сверху крашенный кардочес)
Domoremontnik
member
Отличная работа. Здорово подойдет для домашнего декора.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
АлинаИванова
member
очень люблю изделия из войлока. Все никак не научусь их валять. Трудное ли это занятие? сколько времени требует?
Огородница
member
Холст очень красивый у Вас! Да и вообще все работы чудесные у девочек.
А вот мой декупажик, первые пробы) Была старенькая пластиковая лейка, фиолетового цвета. Вот, что вышло)
А вот мой декупажик, первые пробы) Была старенькая пластиковая лейка, фиолетового цвета. Вот, что вышло)
Какие умилительные зайки,лапочки просто))это валяние?