Есть листы картона - куда деть?
6117
11
Есть с 10к листов картона, примерный размер 1.5м на 1.2м
Кто знает куда деть? Прошу совета.
Выкидывать жалко...
Кто знает куда деть? Прошу совета.
Выкидывать жалко...
какая плотность и толщина у Вашего картона?
Гофрокортон, вроде бы трехслойный (ну стандартный как в коробках), размер 2м на 1.40
Листов наверное 10-12 осталось.
Покупали в ИГЛ
Нам надо было всего пару листов, но они продавали только пачкой, пришлось брать.
Листов наверное 10-12 осталось.
Покупали в ИГЛ
Нам надо было всего пару листов, но они продавали только пачкой, пришлось брать.
ап, какие идеи будут?
Ну не выкидывать же...
Ну не выкидывать же...
ну какиемогут быть идеи? идея только одна: румбокс или домик для кукол 1:12...
ну может кому то надо?
Есть такие же как мы кому надо пару листов... (а пару листов купить - это проблема)
А так еще недельку полежат и вынесем на помойку. вид портят, так сказать.
Есть такие же как мы кому надо пару листов... (а пару листов купить - это проблема)
А так еще недельку полежат и вынесем на помойку. вид портят, так сказать.
А можно сделать подарочную коробку. Тоже хороший вариант!
Хотите продать? Почем? Я в школе спрошу, может нужны такие большие листы для декораций или еще для чего.
Отдам почти бесплатно все листы что у нас есть - за кг печенек для коллег.
Если серьезно настроены, то могу фото сделать и точнее посчитать чего и сколько.
Если серьезно настроены, то могу фото сделать и точнее посчитать чего и сколько.
Ой, да не надо фото. Что мы гофрокартон не видели :). Я в пн узнаю в школе и сразу напишу. А то жаль картон выкидывать на помойку :(.
Согласен, жаль.
Я просто помню как нам трудно было найти его для декораций на НГ кстати, поштучно никто не продавал.
Я просто помню как нам трудно было найти его для декораций на НГ кстати, поштучно никто не продавал.
Забираем!!!
Все вопросы сейчас решим черел лс!
Все вопросы сейчас решим черел лс!