Авторский войлок Марины Майоровой
24498
36
mariska
member
Доброго дня, друзья!
Представляем творчество замечательного мастера с Краснодара.
Её работы пользуются популярностью в России и за рубежом
Каждая модель продумана и доведена до совершенства
На форуме уже были разрозненные сообщения, поэтому в этой теме решили все упорядочить
С радостью представляем вам наше творчество.
Представляем творчество замечательного мастера с Краснодара.
Её работы пользуются популярностью в России и за рубежом
Каждая модель продумана и доведена до совершенства
На форуме уже были разрозненные сообщения, поэтому в этой теме решили все упорядочить
С радостью представляем вам наше творчество.
Ну и как обойтись без женских сумок
Тем более , что несколько сумок уже живут в Новосибирске
Тем более , что несколько сумок уже живут в Новосибирске
Ботинки из войлока "Хамелеон".
Мужские ботинки из войлока ручной работы. Сваляны из новозеландского кардочеса (пятка -носок утеплены дополнительно), подошва приклеена и прошита.
Ботинки-Валенки идеальны для сухой, морозной погоды!
Мужские ботинки из войлока ручной работы. Сваляны из новозеландского кардочеса (пятка -носок утеплены дополнительно), подошва приклеена и прошита.
Ботинки-Валенки идеальны для сухой, морозной погоды!
Комплект "Мелодия желтого цвета"
Комплект "Мелодия желтого цвета" : сумка, косметичка, чехол для телефона.
Комплект "Мелодия желтого цвета" : сумка, косметичка, чехол для телефона.
Ботинки "Voyage"
Я понимаю, что сейчас лето...., но все таки, как говорится готовь сани, а в нашем случае ботинки именно летом)))
Женские ботинки "Voyage" - сваляны из немецкого кардочеса, отделаны пряжей, пятка и носок утеплены дополнительно, на шнурках, подошва приклеена и прошита - симпатичные, удобные и надежные!!!
Я понимаю, что сейчас лето...., но все таки, как говорится готовь сани, а в нашем случае ботинки именно летом)))
Женские ботинки "Voyage" - сваляны из немецкого кардочеса, отделаны пряжей, пятка и носок утеплены дополнительно, на шнурках, подошва приклеена и прошита - симпатичные, удобные и надежные!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 77)
253948
1000
Сладкий дозор))
57271
1000
ищу партнершу для Go-Go
11540
47
Вся обувь ручной работы выполняется по индивидуальному заказу
работы здесь выложены для примера
цену можно обсудить в личке
работы здесь выложены для примера
цену можно обсудить в личке
Морская тематика очень популярна и нашла отражение еще в одной работе
Ботинки из войлока "Regatta"
Синие ботинки на подошве с белой полоской ( шнуровка, якоря) оценят любители морской романтики, которая не оставляет равнодушным многих из нас!
Ботинки сваляны из новозеландского кардочеса (пятка - носок утеплены дополнительно), подошва приклеена и прошита.
Ботинки из войлока "Regatta"
Синие ботинки на подошве с белой полоской ( шнуровка, якоря) оценят любители морской романтики, которая не оставляет равнодушным многих из нас!
Ботинки сваляны из новозеландского кардочеса (пятка - носок утеплены дополнительно), подошва приклеена и прошита.
Оставлю отзыв как покупатель
Приобретала у Марины сумку и браслет. Вещи эти просто обожаю, все на них обращают внимание. Качество работы на высоком уровне, я немного опасалась, что ручки могут не выдержать содержимого сумки, но напрасно, в сумочку складываю без опаски весь необходимый женский арсенал. Акуратно сшит подклад, и цвет подклада порадовал ))
Марина на протяжении всего времени, пока посылка шла по почте, поддерживала со мной связь. В общении очень приятный человек!
Вобщем, я покупкой мега-довольна, рекомендую!
И фото сумочки
Приобретала у Марины сумку и браслет. Вещи эти просто обожаю, все на них обращают внимание. Качество работы на высоком уровне, я немного опасалась, что ручки могут не выдержать содержимого сумки, но напрасно, в сумочку складываю без опаски весь необходимый женский арсенал. Акуратно сшит подклад, и цвет подклада порадовал ))
Марина на протяжении всего времени, пока посылка шла по почте, поддерживала со мной связь. В общении очень приятный человек!
Вобщем, я покупкой мега-довольна, рекомендую!
И фото сумочки
Яна, добрый вечер! С большой радостью прочитала Ваш отзыв!!! Очень рада, что сумочка радует Вас!!! Фотография замечательная!
Еще раз спасибо за покупку и отзыв! С удовольствием сделаю ещё , что - нибудь для Вас ( и со скидкой, как для любимого покупателя)!!!
Еще раз спасибо за покупку и отзыв! С удовольствием сделаю ещё , что - нибудь для Вас ( и со скидкой, как для любимого покупателя)!!!
Забавная одежка для планшета! Современные дети взрослеют быстро....одной рукой держат мишку Тедди, а другой уже тянутся к гаджету)))
Всех с новым учебным годом!!!
Всех с новым учебным годом!!!
Сейчас очень популярный стиль "бохо"
Стиль бохо появился относительно недавно, как сочетание изысканного богемного стиля и свободного стиля хиппи. Образ в стиле бохо строится из элементов самых разных стилей.(взято из нета)
Вот сумочка из войлока в стиле бохо "Поляна снов"
Стиль бохо появился относительно недавно, как сочетание изысканного богемного стиля и свободного стиля хиппи. Образ в стиле бохо строится из элементов самых разных стилей.(взято из нета)
Вот сумочка из войлока в стиле бохо "Поляна снов"
У Вас золотые руки! Изумительные вещи.
mariska
member
Спасибо всем! Очень приятно, что Вам нравятся мои работы!
Настала зима!!! Что может быть удобнее и полезнее зимой, чем обувь из натуральных материалов - например из шерсти, а раз обувь из шерсти, то это ВАЛЕНКИ!
Валенки могут быть и такими: современный дизайн, натуральная шерсть, тёплая подошва и 100% ручная работа, позволяющая сохранить все полезные и лечебные свойства шерсти!
Валенки могут быть и такими: современный дизайн, натуральная шерсть, тёплая подошва и 100% ручная работа, позволяющая сохранить все полезные и лечебные свойства шерсти!
Удивительно, какой у нас талантливый народ!
Валяные сапоги "Страна Оления".
готовый 38 размер ( на заказ любой размер)
высота сапожек 33 см.,
готовый 38 размер ( на заказ любой размер)
высота сапожек 33 см.,
Зима закончилась, впрочем как и весна кончается и скоро лето
выложу напоследок
Ботинки из войлока "Vivat Frida" яркие и независимые - лучшее средство от хандры и скуки!
Можно придумать много образов, с чем носить эти ботинки и всегда выглядеть по разному!
<контакты в л/с>
выложу напоследок
Ботинки из войлока "Vivat Frida" яркие и независимые - лучшее средство от хандры и скуки!
Можно придумать много образов, с чем носить эти ботинки и всегда выглядеть по разному!
<контакты в л/с>
Сумка из войлока "Мезенский сувенир" - стилизация под мезенскую роспись, так полюбившуюся мне!Мне нравиться развитие и популяризация народного творчества
Ковбойские сапожки из войлока
Сапожки из войлока, стилизация под модные на все времена ковбойские сапоги.
Новая модель!
Высокие женские сапоги-валенки на каблуке, для ярких, смелых и уверенных в себе девушек!
Высокие женские сапоги-валенки на каблуке, для ярких, смелых и уверенных в себе девушек!
Лоферы ( туфли) женские из войлока "Jeans dream"
Новая модель Ковбойских сапожек из войлока