HellishGirl
activist
Девушки скажите может быть у кого-то есть выпуск Бурды 1/2012? хотелось бы пару выкроек.
Буду очень благодарна
Буду очень благодарна
Подскажите, а из чего сделано личико ручки и ножки?? Как живой прям!
Сейчас читают
Обучают ли в Новосибирске капоэйре?
14872
36
Очередь в дет.сад и переезд в другой район Новосибирска
18216
36
BreakdAnce
4045
16
Kzena ,блииин! какой угарный средненький на втором фото! есть где-нибудь посмотреть по нему мастер-класс?
Ручки, ножки и личико сделаны из пластика
Мои любимые Тильда-зверюшки:)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
моя вышивка.Выложила только работы большого размера.В основном,тема этно.Прошу прощения за качество съемки-стекло бликует)))
Делаю вот такие елочки с конфетами и без :)!
Одариваемые в восторге!!! Это небольшая часть из того что было придано и воплощено. Есть еще елочка из лебяжего пуха, белые помпончики, различные вариации золотых и серебряных ;).
Одариваемые в восторге!!! Это небольшая часть из того что было придано и воплощено. Есть еще елочка из лебяжего пуха, белые помпончики, различные вариации золотых и серебряных ;).
Мои композиции и букеты из игрушек и конфет.
а платьишки на куколках бумажные?
Добрый день! Увлекаюсь канзаши (украшения из атласных лент). Вот уже начала готовиться к новому году ))))
skorpirona
junior
Занимаюсь вязанием крючком, вышивкой
skorpirona
junior
И ещё:
Надеюсь мои работы кого-нибудь вдохновят на творчество! )
Надеюсь мои работы кого-нибудь вдохновят на творчество! )
занимаюсь валянием=) люблю валять таких вот медвежат,типа как тедди , ноги руки двигаются и очень люблю валять бусы) если что обращайтесь=)
А вот бусы мои,тут только два варианта, но есть и другие) все сделаны из натуральной шерсти,в технике сухого и мокрого валяния. В основе серый кардочес из Республики Алтай, а сверху крашенный кардочес)
Domoremontnik
member
Отличная работа. Здорово подойдет для домашнего декора.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
АлинаИванова
member
очень люблю изделия из войлока. Все никак не научусь их валять. Трудное ли это занятие? сколько времени требует?
Огородница
member
Холст очень красивый у Вас! Да и вообще все работы чудесные у девочек.
А вот мой декупажик, первые пробы) Была старенькая пластиковая лейка, фиолетового цвета. Вот, что вышло)
А вот мой декупажик, первые пробы) Была старенькая пластиковая лейка, фиолетового цвета. Вот, что вышло)
Какие умилительные зайки,лапочки просто))это валяние?