sem'a
veteran
Я в восторге от вашей работы. Вырванная с мясом шлефка, эт про меня. Как с вами связаться и сколько стоит такая работа.
Beauty_M
activist
Здравствуйте.
Хотела джинсы передать, но не могу найти вашего номера телефона, ни на нгс, ни вконтакте нету....
Хотела джинсы передать, но не могу найти вашего номера телефона, ни на нгс, ни вконтакте нету....
helga_konon
activist
Добрый день! да, точно нет- недоработочка.
мой т.8-913-711-9874,но!я я с понедельника примерно на неделю уеду.Если вам срочно и вы мобильны - можете завтра подъехать ко мне домой (бердск,новосибирская 18) А так как вернусь- напишу и там уже договоримся. Вам удобнее в городе или в академе?
Ольга
мой т.8-913-711-9874,но!я я с понедельника примерно на неделю уеду.Если вам срочно и вы мобильны - можете завтра подъехать ко мне домой (бердск,новосибирская 18) А так как вернусь- напишу и там уже договоримся. Вам удобнее в городе или в академе?
Ольга
helga_konon
activist
по желанию юной заказчицы дырку от падения на коленке закрыли модные сейчас клетчатые заплатки
+аналогичный декор в других местах на джинсах
+аналогичный декор в других местах на джинсах
tanusik
Не влезай - убьет
Вопрос к Вам.
У меня стандартная проблема - прошоркались джинсы, мне их починили, но прошоркались дальше, сможете восстановить? И есть еще одни любимые "драные" , вот они в некоторых местах совсем прорвались, можно что-то придумать? И по стоимости подскажите, фото могу вечером выложить.
У меня стандартная проблема - прошоркались джинсы, мне их починили, но прошоркались дальше, сможете восстановить? И есть еще одни любимые "драные" , вот они в некоторых местах совсем прорвались, можно что-то придумать? И по стоимости подскажите, фото могу вечером выложить.
helga_konon
activist
tanusik, ВАМ ЛС
==========================
Еще образцы...
==========================
Еще образцы...
helga_konon
activist
helga_konon
activist
helga_konon
activist
по договоренности могу в выходные забрать на ремонт джинсы в Бердске.
helga_konon
activist
Задача №1
Дано:
Дано:
helga_konon
activist
Задача №2
Дано:
Дано:
АлинаИванова
member
у меня один вопрос к вам: как вы машинкой добираетесь до таких труднодоступных мест? например мне нужно заштопать на коленке дырку....
helga_konon
activist
Алина, Вам ЛС
=============
немного не-джинсового ремонта
=============
немного не-джинсового ремонта
helga_konon
activist
снова в строю после отпуска...
ЛезвиеСолнца
member
Здравствуйте, вы наверно будете моя Спасительница. У нас проблема с Джинсами ))) у мужа рост небольшой всего 192, но ноги длинющие и размер 32-33, джинсы подобрать сложно очень, а тут как раз его любимые порвались, Помогите пожалуйста.
helga_konon
activist
Если джинсы по бедрам сидят нормально,
helga_konon
activist
вырвались пуговицы на поясе- могу поставить новые!
ОдриХэм
member
А я на джинсы наоборот "художественные заплаты" ставлю - так, чтоб кардинально другого цвета, с яркой строчкой, иногда с бахромой... Иногда похожую где-то в другом месте этих же джинсов нашиваю - получается очень интересный дизайн для всяких неформальных вылазок)
helga_konon
activist
helga_konon
activist
делаю декоративные заплатки с *подложкой* из ситца, с вышивкой и пр.
helga_konon
activist
передать джинсы и забрать их у Роял парка можно будет еще 24, 25 и 26 ноября-потом это можно будет сделать на Станционной :(увы, не так удобно .
helga_konon
activist
Меняю молнии .
И обломившиеся кнопки-пуговицы на поясе тоже.
Если "родная" не потерялась,не выбрасывайте ее, взяв ее с собой в швейный магазин проще будет подобрать
И обломившиеся кнопки-пуговицы на поясе тоже.
Если "родная" не потерялась,не выбрасывайте ее, взяв ее с собой в швейный магазин проще будет подобрать
helga_konon
activist
Маруська412
junior
Мы обычно в ателье несем - результат такой же! очень довольны)
helga_konon
activist
helga_konon
activist
Ульяшечка
activist
Добрый день! Уточните, пожалуйста, цену
helga_konon
activist
передать джинсы и забрать их у Роял парка можно будет еще 24, 25 и 26 ноября-потом это можно будет сделать на Станционной :(увы, не так удобно .
не актуально, теперь в городе в районе ЦУМа
ИванЧай
junior
круто.
ну девахи и хитрые же создания.
а вот штопку видно.какие бы золотые руки не были.
ну девахи и хитрые же создания.
а вот штопку видно.какие бы золотые руки не были.
helga_konon
activist
с 27.08 по 7.09 в отпуске.Есть возможность передать в городе в р-не ЦУМа
AppleMarmalade
junior
о, вот это полезное умение
helga_konon
activist
midori
member
Здравствуйте! А сколько будет стоить пришить шлевки на джинсах, которые начали отрываться?)
Воин_Света
activist
Бодрого времени суток!
Не сочтите за конкуренцию - можно в личку, что используете в качестве заплаточной ткани и какой строчкой пользуетесь. К Вам смысла нет нести - сильно хорошо делать не надо )))
Не сочтите за конкуренцию - можно в личку, что используете в качестве заплаточной ткани и какой строчкой пользуетесь. К Вам смысла нет нести - сильно хорошо делать не надо )))
helga_konon
activist
Не сочтите за конкуренцию - можно в личку, что используете в качестве заплаточной ткани и какой строчкой пользуетесь. К Вам смысла нет нести - сильно хорошо делать не надо )))Какая же Вы мне конкуренция, если такие вопросы задаете)))Вообще нет никакой тайны:
-заплаточную ткань не использую
-строчка-обыкновенная, прямая
helga_konon
activist
helga_konon
activist
Каринчик
junior
Отличная работа! я раньше такого мастерства не видела! У меня протерлись джинсы, так я их в сердцах обрезала, сделала шорты. Теперь буду знать, к кому обращаться!
Скажите, а что значит оверложить? Это вид строчки такой?
Скажите, а что значит оверложить? Это вид строчки такой?
helga_konon
activist
Каринчик, спасибо за оценку, очень приятно
оверложить, да, это вид обработки среза ткани.Один из вариантов..
оверложить, да, это вид обработки среза ткани.Один из вариантов..
helga_konon
activist
helga_konon
activist
helga_konon
activist
MarinaTr
activist
Спасибо, Ольга, за оперативность и высокое качество работы! Очень рада, что обратилась к Вам!
helga_konon
activist
Информация:до понедельника буду вне компа!ОТВЕЧАТЬ НЕ СМОГУ