Фото есть. Могу понемногу показывать. Вот, например, сувенирчики...
Долгих счастливых лет Вашему папеньке! Творческих!Очень красивые поделки!
Сейчас читают
Мастер-классы: вопросы и ответы
150221
69
Вопросы священнику
302796
266
Игровые серверы города
91510
43
Очень красивые вазы из капов. Если продаются - скажите цены. Можно в ЛС.
И подносы из первого сообщения интересуют.
И подносы из первого сообщения интересуют.
Вазочки из капов, действительно, очень красивые. Никогда бы не подумала, что из наростов можно такую красоту сотворить.
В связи с началом дачного сезона!
Таблички для дачи на заказ.
Типовой вариант 1 - 550х55 мм, кедр, 1-3 дня, 500 руб.
Таблички для дачи на заказ.
Типовой вариант 1 - 550х55 мм, кедр, 1-3 дня, 500 руб.
Круто когда у человека есть увлечение!!!
Я бы хотел пообщаться относительно возможного заказа. Как с вами связаться ?
Ложечки сказочные:
- ложечка Бабы-Яги (капокорень березы),
- ложечка гламурной лесной красавицы Кикиморы (капокорень березы),
- ложка для приготовления колдовских отваров (корень сливы).
- ложечка Бабы-Яги (капокорень березы),
- ложечка гламурной лесной красавицы Кикиморы (капокорень березы),
- ложка для приготовления колдовских отваров (корень сливы).
mirabella24
junior
Замечательные вещи. Ваш папа большой молодец!
Очень люблю поделки из дерева, наверное из-за определенного чувства близости с природой. Помню как в одном небольшом городке в музее увидела удивительные работы местного мастера - он вырезал из старых пней и больших древесных корневых систем.
Очень люблю поделки из дерева, наверное из-за определенного чувства близости с природой. Помню как в одном небольшом городке в музее увидела удивительные работы местного мастера - он вырезал из старых пней и больших древесных корневых систем.
АсяУ
member
Спасибо за комментарий!
Из больших корней папа ничего не вырезает обычно. Формат его работ до метра примерно.
Из больших корней папа ничего не вырезает обычно. Формат его работ до метра примерно.
Очень оригинальные работы. Особенно мне понравилась коробочка для подарков с надписью "Самогон")
Таких коробочек уже много сделано разных...
Иногда заказывают сделать какую-либо надпись с обратной стороны... Самое интересное за надпись "...в честь рождения внука" платят всегда больше, чем за "...в честь рождения сына" - видимо, внуки дороже...
Иногда заказывают сделать какую-либо надпись с обратной стороны... Самое интересное за надпись "...в честь рождения внука" платят всегда больше, чем за "...в честь рождения сына" - видимо, внуки дороже...
Кристино4ка
junior
Очень хорошие работы! Вам надо сдавать их в магазин на продажу особенно где есть туристы.
Подарочный деревянный ящик для перевозки трехлитровых банок из деревни. Для молока, кваса, варенья, березового сока, ну, и... самогона. Комплектуется веревочной ручкой. Дизайн основан на народных традициях и защищен знаком совы.
Сосна, кедр, резьба, веревка, обжиг, воск.
Сосна, кедр, резьба, веревка, обжиг, воск.
Для подарочного издания новосибирской этно-пост-панк группы СРУБ.
Коробки, сделанные в виде старинной сумки-котомки. Материалы - сосна, кедр, просмоленная веревка. Отделка - обжиг, воск. Дизайн настоян на мухоморах и защищен оберегом Совы
Храните покой и слушайте СРУБ.
Коробки, сделанные в виде старинной сумки-котомки. Материалы - сосна, кедр, просмоленная веревка. Отделка - обжиг, воск. Дизайн настоян на мухоморах и защищен оберегом Совы
Храните покой и слушайте СРУБ.
А возможно ли заказать буквы 6 шт. обжиг и пропитка не нужна.
Без проблем. 1 день, несколько видов дерева на выбор. Подробнее в ЛС....
Ковши для бани. Капокорень березы, пропитка маслом, 60-70см.А сколько такой стоит?
Ждем скворцов!А скворцы прилетели ?
Насколько я знаю, пернатые любят скворечники из необработанных досок.
Внимательно посмотрел все фотографии работ вашего папеньки.
Очень хорошо, что он находит изюминки в дереве.
Вроде бы брачок'с допустила природа, дерево криво-косо разрастается...
А он как раз это кривое-косое в раковину морскую превращает и в ложки...