Я в свое время тоже искала. Информация такова, что для бескаркасной мебли подходит далеко не любо пенопласт. Найти его в новосибирске не смогла, но искала, признаюсь, не настолько тщательно, как было бы нужно. В процессе поисков просчитала стоимость, если буду шить сама, даже с оригинальным чехлом. Получилось много дороже. Решила купить готовое.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я вчера в Леонардо видела.Ценник не посмотрела
Пофигистова1
guru
На Авито.. с доставкой на дом.. наберите в поиске Авито наполнитель для мебели..
Всеинтересно
member
Продам материалы для декупажа: краски акриловые, лаки разные, немного декупажных карт и салфеток, набор для имитации серебрения, паста рельефная акриловая, грунт белый, лак, клей декупажный, лак кракелюрный и еще много чего.. Все новое. Недорого.. Привезу...Пишите в ЛС
Нужен один метр ( или даже меньше) искусственного меха, оранжевого цвета, подскажите где можно купить или может у кого то есть в остатках ?
Сейчас читают
не хочу своего МЧ...
72477
359
Ирландские танцы
9360
34
Очень странный нечитаемый опус.
7728
38
Продам бытовую вязальную машину ЛК-150. Б/у, связано несколько вещей, и ... всё. Моя любовь к спицам оказалась сильнее
Ребята и девчата!!!! мне необходимо в ближайшие пару дней найти- купить 3 шара из пенополистирола (пенопласта),размер разный(побольше-поменьше-ещё поменьше). пишу тут,т.к нужны они для одной рукоприкладной поделки,а где они теоретически продаются в розницу не представляю! пожалуйста скажите кто где брал-видел,только 100% ,чтоб они там были! времени на разъезды правда нет!))) примерное фото прилагаю. Спасибо)))
По весне покупала такие в Леонардо в Ауре. Может и сейчас там есть. Попробуйте позвонить
Такое уже есть
veteran
Не знаю, как правильно назвать.Нужен клей, вроде того, которым приклеивают пробники в журналах. То есть, чтобы приклеенный предмет можно было отклеить и следов на поверхности, к которой он был приклеен, не оставить.Продают ли такое где-то? Где? И как называется?
А еще термоусадочную пленку где купить?
А еще термоусадочную пленку где купить?
Подскажите, пожалуйста - где можно купить металлическую гибкую планочку (она держит форму, которую придашь), которую обычно промышленно вставляют в низ подола шуб и дублёнок, чтобы подол (угол) не закручивался наружу при ходьбе???
В "Логосе" говорят, что "было в продаже, но давно"...
В ателье предлагают кожаный треугольник нашить...
Может быть - у кого-то от старой шубы или дублёнки осталась такая полоска?.. Я бы купила.
В "Логосе" говорят, что "было в продаже, но давно"...
В ателье предлагают кожаный треугольник нашить...
Может быть - у кого-то от старой шубы или дублёнки осталась такая полоска?.. Я бы купила.
Mariella016
member
Девочки!
Неспешно продаю остатки итальянских тканей. Стучите в личку.
Неспешно продаю остатки итальянских тканей. Стучите в личку.
Добрый день.
Кто нибудь может подсказать,где приобрести инструмент для работы с кожей?И саму кожу.
Кто нибудь может подсказать,где приобрести инструмент для работы с кожей?И саму кожу.
Nata_lee
activist
Написала вам в личку, еще не распродали ткани?
Здравствуйте!
Не подскажите где можно приобрести длинноворсный искусственный мех для игрушек? Был в Логосе, Велтексте, но там весь мех, который в наличии, короткий и больше подходит для одежды. Может есть какой нибудь магазин или склад с большим выбором?
Не подскажите где можно приобрести длинноворсный искусственный мех для игрушек? Был в Логосе, Велтексте, но там весь мех, который в наличии, короткий и больше подходит для одежды. Может есть какой нибудь магазин или склад с большим выбором?
Здравствуйте, подскажите где можно купить ткань (черную с одной стороны и серебристую с другой), для изготовления софтбокса (как на фото)
kotenok_ok
junior
В ТЦ Версаль есть маленький магазинчик там цена за пасму 45р если оооочень много надо, то можно на http://www.nizanka.ru/ там ниточки стоят 37р за пасму
kotenok_ok
junior
Ищу каменную крошку малахита где её можно купить. За информацию буду при много благодарна!
Недорого разработаю и перешлю Вам схемы вышивки с любых Ваших фотографий:портреты,пейзаж, натюрморты и т.д.
куплю пряжу Кауни 8/1 и 8/2 любых расцветок
или посоветуйте где в Новосибирске ее можно найти?
или посоветуйте где в Новосибирске ее можно найти?
Ленок, спасибо , я чет не подумала про смаму
Для рукоделия предлагаю:
- коробки из-под чипсов "Принглс", в основном высокие;
- диски компьютерные б/у (около 50 шт);
- кожура от фисташек - большой пакет.
Может кому такое "добро" нужно? Если желающих не найдётся всё отправится в мусорку.)
- коробки из-под чипсов "Принглс", в основном высокие;
- диски компьютерные б/у (около 50 шт);
- кожура от фисташек - большой пакет.
Может кому такое "добро" нужно? Если желающих не найдётся всё отправится в мусорку.)
михалыч468
veteran
продам бытовой (4 ниточный)оверлок Pfaff HobbyLock 4752 в хорошем состоянии.
Продам несколько отрезов трикотажа хб
Кулирка Сердечки и божьи коровки 212см х 120см - 480руб
Рибана ластик Фрукты 150см х 120см - 350руб
Кулирка Румяные медвежата 120 см х 90см - 200руб
Кулирка Тюльпанчики 120см х90см - 230руб
Кулирка Синие звёздочки 120 см х 90 см - 230руб
Кулирка Слоники в горошек на жёлтом 120смх 90см -230руб
Интерлок Млечный путь 120см х 90см - 290руб.
Интерлок Самолётики-вертолётики 180см х 120см = 560руб
Можно использовать для детских пеленок, для пошива детской одежды, либо кукольной
Продам от одного отреза, кто заберет все , сделаю скидку 10%
Возможно отправка в другой город Почтой России
Кулирка Сердечки и божьи коровки 212см х 120см - 480руб
Рибана ластик Фрукты 150см х 120см - 350руб
Кулирка Румяные медвежата 120 см х 90см - 200руб
Кулирка Тюльпанчики 120см х90см - 230руб
Кулирка Синие звёздочки 120 см х 90 см - 230руб
Кулирка Слоники в горошек на жёлтом 120смх 90см -230руб
Интерлок Млечный путь 120см х 90см - 290руб.
Интерлок Самолётики-вертолётики 180см х 120см = 560руб
Можно использовать для детских пеленок, для пошива детской одежды, либо кукольной
Продам от одного отреза, кто заберет все , сделаю скидку 10%
Возможно отправка в другой город Почтой России
MARIEL
member
Ищу каменную крошку малахита где её можно купить. За информацию буду при много благодарна!у меня есть малахит,и другие каменья в наличии и под заказ(нефрит,кварц,янтарь и т.п.)
вам такую как на фото или Вам крошка нужна(песочная)
продам свои хомячьи запасы-очень уж большой перехап получился
1.агат тонированый .-наличие цветов по запросу-цена 15 рублей шт.
2.крошка каменая(аметист,малахит,нефрит,бирюза и.т.п.)-наличие по запросу нитка 45см-150 р
3.бусина -хрусталь -наличие цветов по запросу-но есть почти все...-5 руб.шт.
4.Бусина граненая рондель все цвета в наличии -цена 5руб.шт.
1.агат тонированый .-наличие цветов по запросу-цена 15 рублей шт.
2.крошка каменая(аметист,малахит,нефрит,бирюза и.т.п.)-наличие по запросу нитка 45см-150 р
3.бусина -хрусталь -наличие цветов по запросу-но есть почти все...-5 руб.шт.
4.Бусина граненая рондель все цвета в наличии -цена 5руб.шт.
Продам отрез ткани- гипюр (с золотой вышивкой) на х/б ткани.
Длина- 100 см., ширина- 150 см. 100 руб.
Обращаться, пожалуйста, только в личку.
Длина- 100 см., ширина- 150 см. 100 руб.
Продам отрез ткани- плательная вискоза, штапель. На ощупь почти как шёлк.
Длина- 220 см, ширина- 150 см. 500 руб.
Длина- 220 см, ширина- 150 см. 500 руб.
Продам обрезки кожи МРС, 1.1-1.3 мм, цвет серебряный, золотой, черный и бежевый! Размер с ладонь и больше. Вем около 3 кг.
Продам картину. Вышита крестом, нитки мулине, размер 30х40. В рамке под стеклом.
По фен-шуй, корабль на стене - "К благополучию".
Ручная работа!
Кого заинтересовала - пишите в личку. 7.000 р. Возможен торг.
По фен-шуй, корабль на стене - "К благополучию".
Ручная работа!
Кого заинтересовала - пишите в личку. 7.000 р. Возможен торг.
Может кто то знает: где купить в городе синтепух оптом 10кг.. По цене меньше 240ка рублей...
продам свои избытки,швензы-основа для серег.
Девочки-рукодельницы, может надо кому? Отдам рублей за 300.
Отрез метра 4, ширина 1,5, не могу вспомнить, как называется тканюшка, типа креп-сатина, только тоненькая, блузочная.
Территориально Октябрьский и Дзержинский районы.
Отрез метра 4, ширина 1,5, не могу вспомнить, как называется тканюшка, типа креп-сатина, только тоненькая, блузочная.
Территориально Октябрьский и Дзержинский районы.
Девочки, подскажите, занимается кто ткачеством? Хочу бердо купить. Поиск по Новосибу пока результатов не дал. Может кто в курсе
Доброго дня! Продам ободки, венки из полимерной тайской глины, глины харти, ободки по 400 р., веночки от 800р., лёгкие, в оформлении использованы декоративные элементы, обращаться в личку, Ирина
Вышивальщицы! Продам универсальную разборную рамку-пяльцы с клипсами, размер 20х20. Покупала полтора года назад за 480, отдам за 200. Штука очень удобная. Территриально- ост. Молодёжная. Или принесу на ст. метро Золотая Нива. На форуме редко, лучше звоните 953 776 77 37.
Здравствуйте, если кому интересно могу продать! Сизаль, розочки из фоамирана, декоративные элементы..высота 30 см
Продам для рукодельцев:
Фетр жесткий корейский толщина 1,2 мм
20*30 -45 рублей
цвет : фиолетовый, белый, бежевый, светло-серый
30*40 - 90 рублей(могу порезать)
цвет: белый, бежевый, салатовый, розовый, оранжевый, черный, верблюжий, светло-серый и темно-серый
фетр мягкий 1 мм
20*30 -35 руб.
цвет: красный, бордовый, голубой, синий, черный, фиолетовый, коричневый
сизапласт 100гр. -75 р. синий, сиреневый, фуксия, желтый, красный, розовый
лента флорестическая -120 руб (красная, желтая, розовая) 1,27*27
Пишите в личку , пожалуйста.
Фетр жесткий корейский толщина 1,2 мм
20*30 -45 рублей
цвет : фиолетовый, белый, бежевый, светло-серый
30*40 - 90 рублей(могу порезать)
цвет: белый, бежевый, салатовый, розовый, оранжевый, черный, верблюжий, светло-серый и темно-серый
фетр мягкий 1 мм
20*30 -35 руб.
цвет: красный, бордовый, голубой, синий, черный, фиолетовый, коричневый
сизапласт 100гр. -75 р. синий, сиреневый, фуксия, желтый, красный, розовый
лента флорестическая -120 руб (красная, желтая, розовая) 1,27*27
Пишите в личку , пожалуйста.
Чумодан советский для рукодельных мастеров - 50 р
Kseniya_mosaic
junior