Авторские украшения от Дейнега Татьяны
13283
36
deynega
member
Меня зовут Татьяна , и я создаю украшения из натуральных камней!При создании украшений используются самые разные материалы природные камни – драгоценные и полудрагоценные, красивые редкие ископаемые и окаменелости, натуральный жемчуг и перламутр , кристаллы Сваровски, натуральная кожа, замша и другие красивые мелочи, которые приходят с разных концов света.
Эскизы я не делаю. Я начинаю работу с идеи, которую вынашиваю в голове. Затем, собираю материалы нужных цветов и форм и начинаю творить. В процессе работы итоговый вариант может быть совершенно не таким, который задумывался изначально. Это, я считаю, и есть настоящее творчество.
Эскизы я не делаю. Я начинаю работу с идеи, которую вынашиваю в голове. Затем, собираю материалы нужных цветов и форм и начинаю творить. В процессе работы итоговый вариант может быть совершенно не таким, который задумывался изначально. Это, я считаю, и есть настоящее творчество.
Меня зовут Татьяна , и я создаю украшения из натуральных камней!При создании украшений используются самые разные материалы природные камни – драгоценные и полудрагоценные, красивые редкие ископаемые и окаменелости, натуральный жемчуг и перламутр , кристаллы Сваровски, натуральная кожа, замша и другие красивые мелочи, которые приходят с разных концов света.
Вот еще немного красоты
Скоро весна!!!
Немного еще моего творчества!
Присматривайте себе и своим близким разные приятные подарочки!!!
В разных стилях....
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1420963
977
Рисунки на ткани, Батик и тд.
6147
16
А кто чем увлекается вообще?
21529
65
Роскош аметистов
Еще немного красоты...
И еще
Какая красота!
Я обязательно присмотрю что-то в подарок для дочери, напишу в личку)
Спасибо Вам)
Я обязательно присмотрю что-то в подарок для дочери, напишу в личку)
Спасибо Вам)
Легче легкого, очень по весеннему...
Браслетики...
Еще немного творчества!
Немного теплых красок....
Еще браслетики.
Брелочки.
Ещё брелочки...
Браслетики,браслетики,браслетики...
Татьяна, какую красоту Вы создаёте! Сколько вкуса и изящества... Посмотрела с удовольствием, Вы большая молодец!
Браслетов много не бывает!!!
Как то так...
Красивые и яркие...
Любитeльница_кeк
member
Восхитительные украшения, просто глаз не оторвать)