На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бижутерия ручной работы
8533
23
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Представляю вам свою скромную, небольшую коллекцию бижутерии. Хочется оценки, советов и комментариев со стороны.
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
142651
1000
Ночной дозор предновогодний
155645
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
251944
1000
Некоторые бусины просто роскошные. Браво авторам!
Но для Вас, извините... я скажу, что чувствую... я б ВСЕ это перенизала!
Сняла бы все бусины и металл с ниток, перемешала бы, закрыла глаза и интуитивно, наощупь почти, выбрала бы комбмнации для бус, руководствуясь только осязанием и эмоциями...
Нет, это только мой вкус! ...многим нравится такое...цветовое единство и параллелизм форм, но не мне... скучно... как спальные районы на рабочих окраинах, которые зачем-то раскрасили живенько так, но забыли переделать их однообразно-коробочную архитектуру((((
Бусины некоторые - просто роскошь, еще раз говорю...
Но для Вас, извините... я скажу, что чувствую... я б ВСЕ это перенизала!
Сняла бы все бусины и металл с ниток, перемешала бы, закрыла глаза и интуитивно, наощупь почти, выбрала бы комбмнации для бус, руководствуясь только осязанием и эмоциями...
Нет, это только мой вкус! ...многим нравится такое...цветовое единство и параллелизм форм, но не мне... скучно... как спальные районы на рабочих окраинах, которые зачем-то раскрасили живенько так, но забыли переделать их однообразно-коробочную архитектуру((((
Бусины некоторые - просто роскошь, еще раз говорю...
А мне очень понравилось
это классика,подойдет к любой одежде

И мне понравилось, в магазине иногда такую ч... предлагают, а тут вон какая красота. Так держать, руки у вас золотые
Ольга, и я присоединяюсь к положительным оценкам, поскольку мне тоже очень нравятся Ваши украшения 
Красиво так, миленько, и главное, - очень утонченно и со вкусом
Вы молодец, Удачи и дальнейших успехов Вам в творчестве!

Красиво так, миленько, и главное, - очень утонченно и со вкусом

Вы молодец, Удачи и дальнейших успехов Вам в творчестве!

И еще работы