Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
389789
574
НОВИНКИ!
2 КУЛОНЧИКА-КАМЕИ В 2 РАЗНЫХ ОПРАВАХ
2 КУЛОНЧИКА-КАМЕИ В 2 РАЗНЫХ ОПРАВАХ
НОВЫЙ ЯРКИЙ КУЛОН "АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК" из смолы, с винтажной фурнитурой под античную бронзу
НОВИНКА
КОМПЛЕКТ-ТРОЙКА ИЗ БЕЛОГО АГАТА - "БЕЛЫЕ НОЧИ": ДЛИННОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ С ФУРНИТУРОЙ ПОД АНТИЧНУЮ БРОНЗУ
КОМПЛЕКТ-ТРОЙКА ИЗ БЕЛОГО АГАТА - "БЕЛЫЕ НОЧИ": ДЛИННОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ, БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ С ФУРНИТУРОЙ ПОД АНТИЧНУЮ БРОНЗУ
Спасибо Вам за хорошие слова!
Сделала НОВЫЙ КОМПЛЕКТ "СТИХИЯ ВОЗДУХ" - КУЛОН и ДЛИННЫЕ НАРЯДНЫЕ СЕРЬГИ, ИЗ ОГРАНЕННОГО ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ
Комплектик воздушный и легкий, как перышко, или полет птицы, а хрусталь прозрачный, - как чистый горный воздух!
Сделала НОВЫЙ КОМПЛЕКТ "СТИХИЯ ВОЗДУХ" - КУЛОН и ДЛИННЫЕ НАРЯДНЫЕ СЕРЬГИ, ИЗ ОГРАНЕННОГО ГОРНОГО ХРУСТАЛЯ
Комплектик воздушный и легкий, как перышко, или полет птицы, а хрусталь прозрачный, - как чистый горный воздух!
Прикосновение
guru
мне и еще очень многим
украшения нужно уметь носить, но не всем это дано
украшения нужно уметь носить, но не всем это дано
Сейчас читают
наверное пора расстаться
77523
369
Кожевенная мастерская MiAp
26006
54
Планируем форумовку
134699
791
Прикосновение
guru
последний комплект очень понравился, очень чистый и нежный, для лета самое то!
Соня5
experienced
Спасибо!
Комплектик этот воздушный я и задумывала именно как летний и легкий!
Думаю еще в подарок подруге подобный сделать, только в голубых тонах - с аквамарином, амазонитом, или голубым кварцем
Комплектик этот воздушный я и задумывала именно как летний и легкий!
Думаю еще в подарок подруге подобный сделать, только в голубых тонах - с аквамарином, амазонитом, или голубым кварцем
Прикосновение
guru
Соня, ждем еще летних новинок!
Очень хочется посмотреть заколочки
Очень хочется посмотреть заколочки
Соня5
experienced
Даша, я уезжала в командировку, - потому долго не было новинок
Пока успела сделать лишь 1 летнюю новинку - комбинированный комплект "СОЧНЫЕ ЯГОДЫ" - ОЖЕРЕЛЬЕ И БРАСЛЕТ из КОРАЛЛА И ГЕМАТИТА
Заколочки постараюсь вскоре сделать
Пока успела сделать лишь 1 летнюю новинку - комбинированный комплект "СОЧНЫЕ ЯГОДЫ" - ОЖЕРЕЛЬЕ И БРАСЛЕТ из КОРАЛЛА И ГЕМАТИТА
Заколочки постараюсь вскоре сделать
НОВЫЙ АКСЕССУАР - МУЖСКАЯ ЗАКЛАДКА ДЛЯ КНИГИ/ЕЖЕДНЕВНИКА "ПОБЕДИТЕЛЬ"
ИЗ ЧЕРНЫХ АГАТОВ И АЖУРНОЙ ФУРНИТУРЫ ПОД ЗОЛОТО
ИЗ ЧЕРНЫХ АГАТОВ И АЖУРНОЙ ФУРНИТУРЫ ПОД ЗОЛОТО
Прикосновение
guru
Соня, очень красиво!
что-то этническое звучит
что-то этническое звучит
Даша, спасибо!
Да, подвесочки медные - действительно в этническом стиле
Да, подвесочки медные - действительно в этническом стиле
НОВИНКАА мне вот этот комплект очень понравился!
Новый комплект - "ДАРЫ МОРЯ": кулон и серьги, с натуральными природными ракушками, и ярко выраженной иризацией
Иризация (от лат. iris — «радужная оболочка глаза», по подобию цветового спектра) — оптический эффект, проявляющийся у некоторых минералов в виде радужного цветового сияния
Иризация (от лат. iris — «радужная оболочка глаза», по подобию цветового спектра) — оптический эффект, проявляющийся у некоторых минералов в виде радужного цветового сияния
Никогда не носила бижутерию))) глядя на Ваши работы задумалась-может,зря? Интересно,а вживую они также ярко выглядят,как на фото?
Спасибо! ))
Да, также А некоторые даже ярче вживую смотрятся, особенно цветочки: у них такой сочный насыщенный цвет!
Как ни старайся, фотографии не передают всей яркости-сочности, и блеска фурнитуры тоже.
А особенно трудно качественно сфотографировать кристаллы: Сваровски и цирконы. Я их перестала выкладывать в тему по этой причине
Да, также А некоторые даже ярче вживую смотрятся, особенно цветочки: у них такой сочный насыщенный цвет!
Как ни старайся, фотографии не передают всей яркости-сочности, и блеска фурнитуры тоже.
А особенно трудно качественно сфотографировать кристаллы: Сваровски и цирконы. Я их перестала выкладывать в тему по этой причине
Прикосновение
guru
Заколочка очень красивая, интересная, винтажная немного, хорошо подойдет к джинсам или к коктейльному платью appl:
Спасибо! Да, красный и бронза действительно сочетаются
Я множество разных вариантов перебрала, и остановилась на этом
Я множество разных вариантов перебрала, и остановилась на этом
Соня5
experienced
От всей души благодарю за комплимент моей заколочке! ))
Да, я стараюсь делать бижутерию и аксессуары, которые к любой одежде подойдут
Да, я стараюсь делать бижутерию и аксессуары, которые к любой одежде подойдут
СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ НОВЫЙ КУЛОН С ПОДВЕСКОЙ "ВЕЧЕРНЯЯ РОЗА - 2"
Этот второй кулончик оформила понаряднее, чем первый - "ВЕЧЕРНЯЯ РОЗА" (см. топик за 17.07.15.) - дополнила его эффектными бусинами в тон (Жемчуг Сваровски)
Этот второй кулончик оформила понаряднее, чем первый - "ВЕЧЕРНЯЯ РОЗА" (см. топик за 17.07.15.) - дополнила его эффектными бусинами в тон (Жемчуг Сваровски)
Здравствуйте!
В этом варианте "вечерняя роза-2" подвеска мне больше понравилась! Оригинально получилось!
В этом варианте "вечерняя роза-2" подвеска мне больше понравилась! Оригинально получилось!
Прикосновение
guru
Очень красивый комплект!! Нежный и оригинальный
Спасибо!
Я сделала сначала в одном варианте, а потом придумала второй Ведь как в известной поговорке: "На вкус и цвет товарища нет"
Кому-то нравится - когда аксессуар строже выглядит, а кому-то наряднее
Я сделала сначала в одном варианте, а потом придумала второй Ведь как в известной поговорке: "На вкус и цвет товарища нет"
Кому-то нравится - когда аксессуар строже выглядит, а кому-то наряднее
Здравствуйте!
Очень понравились ваши работы! В некоторые просто влюбилась!
Вам ЛС с заказом.
Вот это очень понравилось:
Очень понравились ваши работы! В некоторые просто влюбилась!
Вам ЛС с заказом.
Вот это очень понравилось:
Благодарю!
Этот комплект выполнен из необычных бусин - натуральной ракушки в эпоксидной смоле ярко-бирюзового цвета, на кожаном шнуре в тон, и с разноцветными стразовыми бусинами
Этот комплект выполнен из необычных бусин - натуральной ракушки в эпоксидной смоле ярко-бирюзового цвета, на кожаном шнуре в тон, и с разноцветными стразовыми бусинами
СДЕЛАЛА НОВЫЙ КОМПЛЕКТ "АЛЫЕ ПАРУСА" ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КОРАЛЛОВ
Прикосновение
guru
Очень стильный комплект, к строгому офисному наряду очень подойдет
Соня5
experienced
Спасибо!
Да , комплектик задумывала изначально как классический
Да , комплектик задумывала изначально как классический
Дорогие форумчане, еще одна фотография комплекта "АЛЫЕ ПАРУСА" - более крупным планом
Сделала ее в ответ на просьбы некоторых из вас, поступившие мне в ЛС - показать браслет и серьги в более крупном ракурсе.
Сейчас делаю новинку - комплект из кораллов ярко-оранжевого цвета с фурнитурой под серебро. Ждите фото в ближайшие дни
Сделала ее в ответ на просьбы некоторых из вас, поступившие мне в ЛС - показать браслет и серьги в более крупном ракурсе.
Сейчас делаю новинку - комплект из кораллов ярко-оранжевого цвета с фурнитурой под серебро. Ждите фото в ближайшие дни
Новый комплект-троечка из оранжевых (лососевых) кораллов - "ОРАНЖЕВОЕ УТРО"
С фурнитурой, стилизованной под старинное серебро
Спасибо!
Да, оранжевый - это цвет Солнца, и он в сознании большинства людей прочно связывается с ощущением энергии и тепла !
Яркие оттенки оранжевого дарят человеку ощущение радости, заряжают его энергией и поднимают настроение!
Оранжевый цвет уникален ещё и тем, что не имеет холодных оттенков, поскольку сочетает в себе 2 теплых цвета: красный и желтый, а в совокупности получается такой вот вкусный цвет! Психологи считают, что оранжевый помогает избавиться от депрессии, особенно в пасмурные и дождливые дни
Да, оранжевый - это цвет Солнца, и он в сознании большинства людей прочно связывается с ощущением энергии и тепла !
Яркие оттенки оранжевого дарят человеку ощущение радости, заряжают его энергией и поднимают настроение!
Оранжевый цвет уникален ещё и тем, что не имеет холодных оттенков, поскольку сочетает в себе 2 теплых цвета: красный и желтый, а в совокупности получается такой вот вкусный цвет! Психологи считают, что оранжевый помогает избавиться от депрессии, особенно в пасмурные и дождливые дни
Новый коралловый комплект "КОРОЛЕВСКИЙ ЗМЕЙ" - из кораллов насыщенного ярко-красного оттенка
Новый комплект из серии коралловых "КРАСНОЕ ЧУДО" ярко-красный оттенок кораллов, с фурнитурой под старинное серебро