Примем на реализацию
6927
16
СтранаГрёз
junior
Доброго дня, уважаемые Форумчане!
Вы создаете уникальные изделия? Вы можете работать в разных техниках и с разными материалами? Вы хотите о себе рассказать и реализовать свой потенциал?
Приглашаем Вас к сотрудничеству!
Отвечу на все вопросы в личной переписке. Мы Вас ждем
Вы создаете уникальные изделия? Вы можете работать в разных техниках и с разными материалами? Вы хотите о себе рассказать и реализовать свой потенциал?
Приглашаем Вас к сотрудничеству!
Отвечу на все вопросы в личной переписке. Мы Вас ждем
svetlyha
activist
А почему только через ЛС?
Давай те в открытую! Чего стесняться!
Давай те в открытую! Чего стесняться!
бабуля2005
activist
Поддерживаю! Огласите что? где? почем? А уж мы соизмерим свои возможности и сделаем вам предложения.
svetlyha
activist
Я так думаю, топик можно закрывать!
СтранаГрёз
junior
Добрый день. Стесняться нечего. Пишите сюда Ваше предложение, но все что связано с вопросами - где? и по чем?- в ЛС.
СтранаГрёз
junior
Нам интересны изделия ручной работы, необычное представление обычных вещей. Это могут быть:
- не габаритные предметы мебели;
- декор интерьера;
- винтажные изделия;
- оригинальные дизайнерские решения
и .т.д. в общем функциональные, удобные предметы, несущие в себе не только эстетический смысл, но и выполняющие какую-либо полезную функцию для повседневной жизни.
- не габаритные предметы мебели;
- декор интерьера;
- винтажные изделия;
- оригинальные дизайнерские решения
и .т.д. в общем функциональные, удобные предметы, несущие в себе не только эстетический смысл, но и выполняющие какую-либо полезную функцию для повседневной жизни.
СтранаГрёз
junior
Мы обязательно закроем топик... когда убедимся в том, что нет людей, создающих необычные предметы из обычных вещей... когда поймем, что полет дизайнерской мысли покинул эту страну!))
Сейчас читают
Светлица
331900
283
Кафе "Ротонда". Болтаем за чашкой кофе
113028
40
Обмен мест в детских садах
794633
475
МАРИЯ1989
junior
Здравствуйте. Мои работы.
Daina
junior
СтранаГрёз
junior
Добрый день, Диана.
Очень красивые топиарии. Во сколько Вы их оцениваете? Было бы удобно обсудить с Вами вопросы сотрудничества по почте. Напишите нам atmosdisigne@mail.ru.
Спасибо.
Очень красивые топиарии. Во сколько Вы их оцениваете? Было бы удобно обсудить с Вами вопросы сотрудничества по почте. Напишите нам atmosdisigne@mail.ru.
Спасибо.
smesh
junior
СтранаГрёз
junior
Vardges
junior
Добрый день,я рисую на шелке(батик) и работаю с глиной.Все работы авторские,выполненные вручную,подпись автора присутствует.Если вас заинтересовало напишите мне на мыло,отправлю несколько фотографий для полного представления картины.
isxod94@bk.ru
isxod94@bk.ru
natalya35286
experienced
Здравствуйте.
Предлагаю к реализации вот такие сумочки.... в свое время долго искала в магазинах сумку из гобелена ...решала сшить сама, теперь остановиться не могу- сумочки и косметички простенькие, застежка-липучка, но вещь-просто необходимая и для малышей и для взрослых....
Предлагаю к реализации вот такие сумочки.... в свое время долго искала в магазинах сумку из гобелена ...решала сшить сама, теперь остановиться не могу- сумочки и косметички простенькие, застежка-липучка, но вещь-просто необходимая и для малышей и для взрослых....
avrilight
junior