Подскажите где найти пружинку в футляр для очков( который сам закрывается) обменяю на горсть разных пуговиц
Есть кусочки тканей, бусинки, кусочки замши, салфетки для декупажа, тесьма, резинка широкая, (шнур кожаный, замшевый - за денюжку) и много всякой всячины - меняюсь! Кому что нужно - спрашивайте, может найдется что))
Мои хотелки:
*бичевка
*сизаль
*краски акриловые, в балончиках
*лак акриловый
*баночки от маленьких чипсов принглс
*мешковина
*бумага А4
*клей для термопистолета
*газеты на иностранном языке
*трафареты пластик. (узоры)
*крупные бусины под жемчуг, и не только от 1см до 3см
*бумага для скрапбукинга
*искусственные маленькие фрукты, ягодки в сахаре 1-3см
предлагайте свои штучки для рукоделия - рассмотрю
Мои хотелки:
*бичевка
*сизаль
*краски акриловые, в балончиках
*лак акриловый
*баночки от маленьких чипсов принглс
*мешковина
*бумага А4
*клей для термопистолета
*газеты на иностранном языке
*трафареты пластик. (узоры)
*крупные бусины под жемчуг, и не только от 1см до 3см
*бумага для скрапбукинга
*искусственные маленькие фрукты, ягодки в сахаре 1-3см
предлагайте свои штучки для рукоделия - рассмотрю
Всем доброго дня. Я мама двоих очаровательных погодок, увлекаюсь пошивом игрушек для своих карапузов, тильда и тедди. Что может быть лучше игрушки созданной своими руками, может быть в ваших закромах есть ненужные кусочки, может быть с дырочками, не больших размеров, который вам уже не нужен, я бы с радостью сшила взамен для вас и вашего малыша игрушку, это может быть как зайчонок тильда, например сонного зайчика, он будет оберегать его в постельки и на ночь рассказывать сказки, можно же придумать все что угодно.
Так и очаровательный слоненок для девочки в платьице или юбочке с кофточкой.
Буду вам очень признательна за любую помощь.
Так и очаровательный слоненок для девочки в платьице или юбочке с кофточкой.
Буду вам очень признательна за любую помощь.
А какая именно ткань Для этого нужна?
Меняю на Ваши предложения пакет с самыми разнообразными лоскутками. Они не очень широкие и не короткие. Очень красивые! Предложения в лс.
Сейчас читают
Подскажите хорошую пудру
241701
477
КОФЕЙНЯ (часть 7)
123261
1000
Вспомним СССР
668578
939
Отдам для рукоделий куртку из зеленого искусственного меха.
варварачка
junior
есть куча пряжи хлопковой coco vita 240/50гр поменялась бы на аналогичного метража хлопок ))))по цветам в лс)))
helga_konon
activist
Очень нужет кусок меха чернобурки для одного творческого проекта .Может у кого-то завалялся
Предлагаю кучу разных камушков, для разных целей. Можно для росписи, можно для аквариума или каких-то поделок, типа бансай, итд.
Есть черные бусинки (много), для ваших игрушек подойдет?
Доброго времени суток уважаемые форумчане, приняли бы в дар всякие материалы, пряжу, бусы, бисер, может еще что-нибудь для детского творчества. Может кому то не нужны. Будем очень признательны.
Chelyabina
junior
с удовольствием приму вашу прелесть может у вас еще есть какие-нибудь лоскутки ткани, было бы тоже очень здорово))
Chelyabina
junior
Приму в дар тонну разных лоскутков, ткани, очень нужно.
куплю недорого коклюшки ...
ищу мастера для занятий по плетению кружев на коклюшках ...
ищу мастера для занятий по плетению кружев на коклюшках ...
Убитые сумки, кожзам - ТОЛЬКО на поделки, НО - вся фурнитура и замки целые - кому-кому?
Через неделю выброшу
В личку
м.Студенческая
Через неделю выброшу
В личку
м.Студенческая
Для рукоделия предлагаю:
- кусочки черной замши, небольшие, но достаточно много;
- диски компьютерные б/у (около 50 шт);
- кожура от фисташек - большой пакет.
Буду рада салфеткам для декупажа и разным декупажным штучкам, акриловым краскам, полимерной глине (любые остатки).
- кусочки черной замши, небольшие, но достаточно много;
- диски компьютерные б/у (около 50 шт);
- кожура от фисташек - большой пакет.
Буду рада салфеткам для декупажа и разным декупажным штучкам, акриловым краскам, полимерной глине (любые остатки).
Добрый день. Времени, конечно, много прошло, но поинтересуюсь, на всякий случай - не осталось ли черное широкое кружево? И если есть, то сколько?
shevchuk467
junior
Всем привет дорогие форумчане! Буду рад с балгодарностью принять в дар любое ЖЕЛЕЗО - Гантели (от 4кг), Штанги и прочие снаряды. Так уж вышло, что я помешанный спортсмен - занимаюсь единоборствами. И решил привести свое тело в порядок. Если у кого-то есть, я приеду хоть на край светаМой номер 8913 717 30 29 Роман. Я не в розыске, так что номер оставлять не стесняюсь
Может у кого есть ненужные пяльцы деревянные круглые советские? Предложите мне,пожалуйста...
отдам за вкусности несколько пар старых джинс серый кожаный плащ и коричневую кожаную куртку
вопросы в лс или по номеру 8 903 90пять 5 ноль 75
вопросы в лс или по номеру 8 903 90пять 5 ноль 75
Есть деревянные пяльца, правда не советские. Самой вышивать не удобно, так как диаметр большой. С удовольствием обменяю на аудиокассеты
Enigma1987
activist
Добрый день!С удовольствием обменяюсь салфетками для декупажа. Большой выбор.
Могу скинуть фото.
Вот несколько из них...
Могу скинуть фото.
Вот несколько из них...
Разбойница
junior
с радостью приму!!! давайте созвонимся)) 8-913-783-8463 Лидия.
Разбойница
junior
с удовольствием заберу, если Вам не нужны)) 8-913-783-8463 Лидия
Ioanna
experienced
Всё добро отдано в 2010 году. Нового пока не накопила
СРОЧНОООО очннь Срочно отдпам кусочки мебельной ткани разного цвета и размера -- 4 мешка буду рада всяким скусняшкам)0 или вашим рукаделкам))) а так то отдам конечнго ж даром просто срочно надо освободить место )) --- 8 913 709 38 84
Срочнео отдам два больших пакета дисков 9 записаны фильмы) можно смотреть можно использовать для поделок рада буду вкусняшкам так же или рукоделкам но могу и так отдать))
Чумодан советских времен замки малость подернуты ржавчиной ключа нет - 1 горькая шоколадка или даром
helga_konon
activist
Отдам пакет всяких разных лоскутков, среди кот. есть и натуральные шелка.
Самовывоз из академа с Лаврентьева 11 в рабочие дни до 16ч.
Интересующимся- пишите ЛС
Самовывоз из академа с Лаврентьева 11 в рабочие дни до 16ч.
Интересующимся- пишите ЛС
Отдам схемы для вышивки, качество не фонтан, да и я ни первая их обладательница, так же спиральки от блокнота и тетрадки вдрун кому то пригодятся, ко всему прочему нашла много маленьких лоскутков и кусочки синтепона, ещё маленькую шкатулочку и три значка. Лоскутков и синтепона на фото нет. Меняю всё на ненужные книги или 2 плитки молочного шоколада.
Отдам даром хлопковый шарфик, длина 150 см по длинному краю, ширина 50. Зеленого цвета с переливами в более темный, на солнце блестит. Без дырочек, в хорошем состоянии. Отдаю потому что пыталась сделать косой край и не сумела правильно подшить, так что теперь наверно только на поделки. Ткань в оригинале мятая, но хорошо поддается разглаживанию.
СтранаГрёз
junior
Всем здравствуйте!Очень нужны натуральные винные пробки! Именно от белого вина и шампанского, от красного вина пробки окрашиваются и на поделки не годятся....нужно много....возможно у кого-нибудь есть накопления?
Обнаружила 7 мотков вот такой пряжи советского разлива, может кому интересно.Не актуально
солнечныезайцы
junior
Есть кусочки меха. разные по цвету и размеру. отдам в умелые ручки.
ищу не большие кусочки кожи (5-10) см, красного, белого или чёрного цвета
приму в дар или за недорого х/б нитки типа краше,ромашки , можно разных цветов , в остатках ...или поменяю на красивую пряжу бело-кремового цвета с красивым розовым выпуклым вкраплением ( современная пряжа, купила потому что красивая, но не придумала что связать)..
солнечныезайцы
junior
Поменяю пластиковые полые внутри и очень лёгкие шарики, 25 штук, на наборчик акриловых красок 3 цвета (золото-серебро-бронза).
Обменяю бобинную пряжу для машинного вязания - 100% шерсть толщина 32/2 на аналогичную пряжу следующих цветов: белая, "жемчуг", песочная, "топленое молоко"..... Тел. 913-713-22-21 Елена Николаевна