rityena
activist
Всем хендмейдерам и ценителям ПРИВЕТ!
Меня зовут Маргарита. Я теддист... т.е. занимаюсь созданием своими творческими руками мишек Тедди и их друзей. Все мои работы продаются - выкладываю фото с подробным описанием игрушек. О ценах - в переписке...
Изготовление теддиков приносит мне большое удовольствие и массу положительных эмоций, не смотря на сложность этой техники и порой даже на "травмы" (теддисты меня поймут)))
Буду рада, если мои работы вам понравятся! С удовольствием пообщаюсь со всеми желающими!!!
Меня зовут Маргарита. Я теддист... т.е. занимаюсь созданием своими творческими руками мишек Тедди и их друзей. Все мои работы продаются - выкладываю фото с подробным описанием игрушек. О ценах - в переписке...
Изготовление теддиков приносит мне большое удовольствие и массу положительных эмоций, не смотря на сложность этой техники и порой даже на "травмы" (теддисты меня поймут)))
Буду рада, если мои работы вам понравятся! С удовольствием пообщаюсь со всеми желающими!!!
Еще фото моих работ с описанием...
Мишка Тедди Матвей выполнен из искусственного меха, ладошки и пяточки из миништофа, набивка синтепух и металлический гранулят, затонирован маслом. Рост 13 см. Мишка самостоятельно не стоит, но зато с удовольствием сидит)))
Мишка ОЧЕНЬ тактильный - его приятно держать в руках!
Рекомендуется в качестве интерьерной, коллекционной игрушки.
Матвей в поиске нового доброго дома и любящих хозяев!
Цена 3300 руб.
Мишка ОЧЕНЬ тактильный - его приятно держать в руках!
Рекомендуется в качестве интерьерной, коллекционной игрушки.
Матвей в поиске нового доброго дома и любящих хозяев!
Цена 3300 руб.
В первых двух моих сообщениях описание игрушек видно не полностью Отредактировать уже не дают... Если заинтересуют мои работы, выложу полное описание...
Обращайтесь!
На подходе новые мишки...!!!
Обращайтесь!
На подходе новые мишки...!!!
Мишка Тедди Джонни выполнен из искусственного меха, пяточки из миништофа, набит синтепухом и металлическим гранулятом, Затонирован маслом. Жилетка, ботиночки, шляпа и ремень из натуральной кожи. Рост 22 см., в шляпе - 25 см.)))
Джонни стоит "держась" за опору и с удовольствием сидит.
Мишка-ковбой в поиске нового дома!
Джонни стоит "держась" за опору и с удовольствием сидит.
Мишка-ковбой в поиске нового дома!
Знакомьтесь, мишка Баклажанчик...)))
Выполнен из флиса баклажанового цвета, пяточки из миништофа, набивка синтепух и металлический гранулят, слегка затонирован маслом и текстильным маркером, лапки и голова на шплинтах. Одет в курточку-пиджачок из легкого фетра (снимается). Рост мишки 24 см.
Баклажанчик не очень устойчив, но возле опоры уверенно стоит... ну и сидит, конечно...)))
Рекомендуется в качестве интерьерной игрушки. Находится в поиске доброго дома и любящих хозяев!!!
Выполнен из флиса баклажанового цвета, пяточки из миништофа, набивка синтепух и металлический гранулят, слегка затонирован маслом и текстильным маркером, лапки и голова на шплинтах. Одет в курточку-пиджачок из легкого фетра (снимается). Рост мишки 24 см.
Баклажанчик не очень устойчив, но возле опоры уверенно стоит... ну и сидит, конечно...)))
Рекомендуется в качестве интерьерной игрушки. Находится в поиске доброго дома и любящих хозяев!!!
Мишка Дуся выполнена из немецкого шерстяного плюша, ладошки и пяточки из миништофа, набивка синтепух и металлический гранулят, затонирована маслом и текстильным маркером. Рост 17 см.
Дуся может стоять самостоятельно, равно как и сидеть)))
Одета в комбинизончик, шляпку, сандалики из хлопка. Рюкзачок также из хлопка. Отделка из декоративных цветочков, тесьмы, бисера. Всё снимается.
Рекомендуется в качестве интерьерной и коллекционной игрушки.
Дуся находится в поиске нового дома!)))
Дуся может стоять самостоятельно, равно как и сидеть)))
Одета в комбинизончик, шляпку, сандалики из хлопка. Рюкзачок также из хлопка. Отделка из декоративных цветочков, тесьмы, бисера. Всё снимается.
Рекомендуется в качестве интерьерной и коллекционной игрушки.
Дуся находится в поиске нового дома!)))
Сейчас читают
наверное пора расстаться
77521
369
Стол заказов
736061
1000
Огорчение сегодняшнего дня
35394
150
Мишка Архип переоделся))) И посватался к Дусе... Вот такая получилась "сладкая парочка")))
Мишки продаются парой и по отдельности. При покупке двух мишек - СКИДКА!!!
Мишки продаются парой и по отдельности. При покупке двух мишек - СКИДКА!!!
Потрясающе милые и красивые игрушки!)
Большое спасибо, tonia83! Очень рада, что вам понравились мои теддики! Заходите в гости, буду рада!!!
Народилась у меня слоня Вупи... ))) Выполнена из флиса, рост 16 см., лапки и голова на шплинтах, набивка синтепух. Прошу любить и жаловать)))
Появилась на свет вот такая яркая, немножко фантазийная, немножко брутальная и в тоже время нежная девочка - мишка Лилу. Выполнена из материала для миниатюры, ладошки и пяточки из миништофа, набита синтепухом и металлическим гранулятом, лапки и голова на шплинтовом креплении, слегка затонирована текстильным маркером. Рост Лилу 16 см. Одета в комплект одежды, состоящий из курточки, шлема, ботиночек (из натуральной замши), платье-сарафан из щёлка с юбочкой из фатина, штанишки из сетки с винтажным кружевом. Сумочка из натуральной замши, повязка на голову, украшенная декоративными цветочками и бусинами. Вся одежда снимается.
Лилу самостоятельно стоит... и сидит, конечно)))
Рекомендуется в качестве интерьерной игрушки.
Мишка ждёт предложений о переезде в ваш уютный дом!!!
Цена 3700 руб.
Лилу самостоятельно стоит... и сидит, конечно)))
Мишка ждёт предложений о переезде в ваш уютный дом!!!
Цена 3700 руб.
Появился на свет зайка №1!!! И захотел назваться Вафликом...))) Выполнен из искусственного меха (ооочень тактильного), "внутренние" ушки из миништофа, набит синтепухом и металлическим гранулятом, крепление лапок и головы шплинтовое (как и положено у всех уважающих себя теддиков))), ушки армированные (гнутся), затонирован художественным маслом и текстильным маркером, мордочка оформлена с помощью стрижки и фильцевания. Рост заи 13 см. без ушей (с ушами 17 см.).
Вафлик стоит возле опоры или сидит на диванчике и стульчике. Зайка очень приятный, мягкий - держать в руках одно удовольствие!!!
Вафлик в поиске нового дома и любящей мамы!!!
Вафлик стоит возле опоры или сидит на диванчике и стульчике. Зайка очень приятный, мягкий - держать в руках одно удовольствие!!!
Вафлик в поиске нового дома и любящей мамы!!!
Мишка Тедди Данилка выполнен из искусственного меха, пяточки из миништофа, набивка - синтепух, утяжелён металлическим гранулятом, крепление лапок и головы подвижное - на шплинтах, затонирован художественным маслом и текстильным маркером, глазки - стекло, мордочка оформлена стрижкой и фильцеванием. Одет в смешные штанишки из хлопка (снимаются). Рост 23 см.
Данилка самостоятельно стоять не умеет, зато с удовольствием сидит))).
Мишка в поиске нового дома и любящей мамы!
Данилка самостоятельно стоять не умеет, зато с удовольствием сидит))).
Мишка в поиске нового дома и любящей мамы!
Этот малыш сделан на заказ, но всё-равно захотел покрасоваться на моей страничке))) Получился очень похожим на Данилку)
Рада представить вам моего нового мишку Кристофера! Работу в таком классическом, традиционном стиле я шила впервые и мне очень понравилось! Уже в процессе образ мишки мне навеял воспоминания о историческом происхождении Винни-Пуха (и мишек Тедди по английской версии) - истории, рассказанной Аланом Милном о сыне Кристофере Робине и его любимом игрушке. И имя для мишки возникло само собой)).
Кристофер выполнен из искусственного меха, пяточки, ладошки и внутреннее ушко из миништофа, набивка синтепухом, утяжелён галькой, крепление на шплинтах, тонирован текстильным маркером.
Рост 28 см.
Кристофер может стоять самостоятельно ну и сидеть, конечно)))
Одет мишаня в штанишки и жилетку (снимаются) из американского хлопка, пошитых непосредственно мной).
В работе использована выкройка Гузели Костына.
Мишка с удовольствием рассмотрит ваше предложение о усыновлении!)))
Кристофер выполнен из искусственного меха, пяточки, ладошки и внутреннее ушко из миништофа, набивка синтепухом, утяжелён галькой, крепление на шплинтах, тонирован текстильным маркером.
Рост 28 см.
Кристофер может стоять самостоятельно ну и сидеть, конечно)))
Одет мишаня в штанишки и жилетку (снимаются) из американского хлопка, пошитых непосредственно мной).
В работе использована выкройка Гузели Костына.
Мишка с удовольствием рассмотрит ваше предложение о усыновлении!)))
Мишка Паула преобразилась!))) Теперь она выглядет вот так и зовут её не просто Паула, а Паулина)))
Паулина получилась очень романтичной, я бы даже сказала поэтичной барышней. Если бы она могла говорить, то говорила бы исключительно стихами...)))
Мишка выполнена из немецкого мохера, пяточки, ладошки и внутреннее ушко из миништофа, набита синтепухом, утяжелена металлическим гранулятом, затонирована художественным маслом и текстильным маркером. Все крепления на шплинтах, голова на двойном.
Комплект одежды включает платье из стрейч-шелка с подъюбником, отделкой кружевом и бусинами ,шляпка с перьями, штанишки с отделкой кружевом,туфельки из материи платья с отделкой тесьмой на пробковой подошве, сумочка-клатч с отделкой кружевом и бусинами.Все снимается.
Рост мишки 15 см., стоит самостоятельно...
Паулина готова рассмотреть ваши предложения об удочерении)))
Паулина получилась очень романтичной, я бы даже сказала поэтичной барышней. Если бы она могла говорить, то говорила бы исключительно стихами...)))
Мишка выполнена из немецкого мохера, пяточки, ладошки и внутреннее ушко из миништофа, набита синтепухом, утяжелена металлическим гранулятом, затонирована художественным маслом и текстильным маркером. Все крепления на шплинтах, голова на двойном.
Комплект одежды включает платье из стрейч-шелка с подъюбником, отделкой кружевом и бусинами ,шляпка с перьями, штанишки с отделкой кружевом,туфельки из материи платья с отделкой тесьмой на пробковой подошве, сумочка-клатч с отделкой кружевом и бусинами.Все снимается.
Рост мишки 15 см., стоит самостоятельно...
Паулина готова рассмотреть ваши предложения об удочерении)))
Мишка-гномочка Марта выполнена из немецкого мохера, миништофа (пяточки, ладошки, внутреннее ушко), набита синтепухом, утяжеление металлическим гранулятом, все крепления на шплинтах, глазки стеклянные с веками и ресничками, затонирована художественным маслом и текстильным маркером.
Рост 18 см.
Одета гномочка в штанишки и колпачок из американского хлопка. Всё снимается.
Мишка рекомендуется в качестве интерьерной игрушки.
Ищет маму!
Рост 18 см.
Одета гномочка в штанишки и колпачок из американского хлопка. Всё снимается.
Мишка рекомендуется в качестве интерьерной игрушки.
Ищет маму!
Какой замечательный, добрый, светлый народно-христианский праздник скоро случится - 8 июля, День семьи, любви и верности! И символ этого праздника - моя любимая РОМАШКА!!!
"Отмечаем День семьи,
День заботы и любви!
Человек семьей силен,
Это точно знает он!
Если есть семейный лад —
Это лучше всех наград!
Если есть любовь большая,
То проблемы не мешают!"
(Автора не знаю))
В связи с предстоящим праздником с 5 по 15 июля будет действовать дополнительная скидка 1000 руб. при покупке семейной пары мишек Архип+Дуся))) Это значит, что в эти дни можно будет приобрести эту счастливую парочку мишек за 6000 руб.!!! Мишутки замечательно смотрятся вместе, будут рады поселиться в новом доме и радовать своим присутствием хозяев и их гостей!!!
"Если вы нахмурясь встанете с постели,
Если вам не в радость солнечный денёк,
Загляните в шкафчик, там сидит на полке
Очень даже вам знакомый плюшевый зверёк!
Улыбнуться непременно вам захочется тогда
И хорошее настроение будет с вами навсегда!"
(А это мои шедевральные стихи))
"Отмечаем День семьи,
День заботы и любви!
Человек семьей силен,
Это точно знает он!
Если есть семейный лад —
Это лучше всех наград!
Если есть любовь большая,
То проблемы не мешают!"
(Автора не знаю))
В связи с предстоящим праздником с 5 по 15 июля будет действовать дополнительная скидка 1000 руб. при покупке семейной пары мишек Архип+Дуся))) Это значит, что в эти дни можно будет приобрести эту счастливую парочку мишек за 6000 руб.!!! Мишутки замечательно смотрятся вместе, будут рады поселиться в новом доме и радовать своим присутствием хозяев и их гостей!!!
"Если вы нахмурясь встанете с постели,
Если вам не в радость солнечный денёк,
Загляните в шкафчик, там сидит на полке
Очень даже вам знакомый плюшевый зверёк!
Улыбнуться непременно вам захочется тогда
И хорошее настроение будет с вами навсегда!"
(А это мои шедевральные стихи))
Народилась в моей мастерской тедди-слоняша Апельсинка. Получилась она в моём любимом "гномочном" образе. Милая, трогательная... И глазу приятная.. и рукам)))
Выполнена слоня из материала для миниатюры, пяточки и внутреннее ушко из миништофа, набита синтепухом, утяжелена металлическим гранулятом, крепления на шплинтах, головушка на двойном. Слегка тонирована художественным маслом. Умеет самостоятельно стоять! Одета в колпачок из флиса с деревянной бусиной, на шейке шебби-ленточка.
Рост 10 см.
Ждёт любящую маму!
Выполнена слоня из материала для миниатюры, пяточки и внутреннее ушко из миништофа, набита синтепухом, утяжелена металлическим гранулятом, крепления на шплинтах, головушка на двойном. Слегка тонирована художественным маслом. Умеет самостоятельно стоять! Одета в колпачок из флиса с деревянной бусиной, на шейке шебби-ленточка.
Рост 10 см.
Ждёт любящую маму!
rityena
activist
Спасибо огромное, я рада и довольна! ☺ Мне она (слоня)) тоже очень полюбилась))) Апельсинка пока свободна и ждёт удочерения!
Мишка Баклажанчик решился поменять образ (постоянно ходить в одном костюмчике надоедает - хочется перемен))) Теперь он одет в комплект одежды из винтажного хлопка (производство СССР)), ботиночки из натуральной замши. Мишка научился стоять самостоятельно! Подробное описание материалов, из которых пошит миха, смотрите в предыдущем сообщении.
Баклажанчик продолжает искать любящую маму!
Баклажанчик продолжает искать любящую маму!
В редкие свободные минуты народилась вот такая милая, воздушная, романтичная особа... И категорически заявила, что её зовут Роза! Пришлось смириться - а что делать)))
Мишка выполнена из непрофессионального материала на плотной основе с соблюдением всей технологии Тедди, крепления подвижные, 6 шплинтов, глазки стекло, набивка синтепух, утяжелена минеральным гранулятом, стоит самостоятельно, ну и сидит, конечно))). Лёгкая тонировка художественным маслом и текстильным маркером.
Рост 27 см.
Одета в жилетку, юбочку и повязку на голову из тонкой блузочной ткани нежно-розового цвета. Одежда снимается.
Мишку рекомендуется использовать, как интерьерную и коллекционную игрушку.
Ищет любящую маму!!!
Мишка выполнена из непрофессионального материала на плотной основе с соблюдением всей технологии Тедди, крепления подвижные, 6 шплинтов, глазки стекло, набивка синтепух, утяжелена минеральным гранулятом, стоит самостоятельно, ну и сидит, конечно))). Лёгкая тонировка художественным маслом и текстильным маркером.
Рост 27 см.
Одета в жилетку, юбочку и повязку на голову из тонкой блузочной ткани нежно-розового цвета. Одежда снимается.
Мишку рекомендуется использовать, как интерьерную и коллекционную игрушку.
Ищет любящую маму!!!
Настало время сезонных распродаж (не хочу отставать от крупных брендовых бутиков))).
Поэтому цены на некоторых моих мишек и их друзей значительно снижены!!!
Самое время воспользоваться моментом - порадовать себя и своих близких!
Заходите - не стесняйтесь!!!))) Налетайте-разбирайте!!!)))
Поэтому цены на некоторых моих мишек и их друзей значительно снижены!!!
Самое время воспользоваться моментом - порадовать себя и своих близких!
Заходите - не стесняйтесь!!!))) Налетайте-разбирайте!!!)))
Знакомьтесь - Зайка №2! И зовут её Тася. Такая вся пухленькая и уютная малышка... любит вязанные шапочки, а вязанные шапочки любят её)))
Тася выполнена из мягкого искусственного меха с небольшим ворсом, набита синтепухом, утяжелена стеклянным гранулятом, затонирована художественным маслом и текстильным маркером, крепления подвижные (6 шплинтов), глазки - стекло.
Одета зая в "хипповскую" маечку и вязанный беретик с помпоном.
Рост 15 см. Тася стоит самостоятельно.
Выкройка авторская.
Зайку рекомендуется использовать, как интерьерную игрушку.
Ищет маму!!!
Тася выполнена из мягкого искусственного меха с небольшим ворсом, набита синтепухом, утяжелена стеклянным гранулятом, затонирована художественным маслом и текстильным маркером, крепления подвижные (6 шплинтов), глазки - стекло.
Одета зая в "хипповскую" маечку и вязанный беретик с помпоном.
Рост 15 см. Тася стоит самостоятельно.
Выкройка авторская.
Зайку рекомендуется использовать, как интерьерную игрушку.
Ищет маму!!!
На дворе лето, а подготовка к Новому году в самом разгаре! Грядущий 2016-й - "обезьяний"...))), поэтому в моём магазинчике начали нарождаться мартышки! Представляю Вашему вниманию первую... и конечно её зовут Анфиса)))
Игривая, немножко цирковая и жутко обаятельная Анфиса выполнена из "теддийского" искусственного меха, кисти ручек и стопы из миништофа, набивка - синтепух, утяжелена стеклянным гранулятом, глазки - стекло, крепления подвижные (6 шплинтов), затонирована художественным маслом и текстильным маркером. Одета Анфиса в цирковой красный комбинизончик из хлопка с отделкой хлопковым кружевом, на голове повязка с бантиком. Одежда снимается.
Рост 25 см., сидя 15 см. Самостоятельно не стоит, сидит с удовольствием!)))
Анфиса с радостью станет для Вас символом года и прекрасным новогодним подарком!
Ждёт Ваших предложений об удочерении!!!
Игривая, немножко цирковая и жутко обаятельная Анфиса выполнена из "теддийского" искусственного меха, кисти ручек и стопы из миништофа, набивка - синтепух, утяжелена стеклянным гранулятом, глазки - стекло, крепления подвижные (6 шплинтов), затонирована художественным маслом и текстильным маркером. Одета Анфиса в цирковой красный комбинизончик из хлопка с отделкой хлопковым кружевом, на голове повязка с бантиком. Одежда снимается.
Рост 25 см., сидя 15 см. Самостоятельно не стоит, сидит с удовольствием!)))
Анфиса с радостью станет для Вас символом года и прекрасным новогодним подарком!
Ждёт Ваших предложений об удочерении!!!
Спасибо большое! Так важно получать положительные отзывы о своих работах! Буду стараться дальше...!
А эта ромашка вам!
А эта ромашка вам!
Мишка Матвей решил навечно поселиться в семье пчеловодов на Алтае))) Теперь он вдоволь наестся мёда... Аж завидно)))
Объявляю глобальную распродажу коллекции "Костюмированные мишки"!!! Зверики очень хотят усыновиться и удочериться!)))
Пусть мама услышит, пусть мама придёт
Пусть мама меня непременно найдёт!
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были потеряны дети (и мишки)))!!!
Подробности в личной переписке...
Пусть мама услышит, пусть мама придёт
Пусть мама меня непременно найдёт!
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были потеряны дети (и мишки)))!!!
Подробности в личной переписке...
Спасибо большое!!! Очень приятно!!! Эта зая ещё и ооочень тискательная Сшита из мягкого и нежного меха...
Зайка №3))) Адель... ростиком 23 см., пошита из вискозы, пяточки и внутреннее ушко из американского хлопка, набита опилочками, утяжелёна металлическим гранулятом, крепления подвижные (6 шплинтов). Небольшая тонировка художественным маслом. Одета в сарафанчик (снимается).
По вопросу удочерения обращайтесь, пока зайка свободна!)))
По вопросу удочерения обращайтесь, пока зайка свободна!)))
rityena
activist
Добрый день! Написала Вам в личку...
Бегемот_17
member
а сколько стоит девочка мишка красненькая с мотоциклом? она вместе с ним продается?
rityena
activist
Еще раз прочитала сообщение и теперь поняла, что вы имеете ввиду мишку Лилу... Но выкладываю ещё раз всех обещанных...))) По цене ответила в личку...
Урааааааа! Я участвовала в розыгрыше Instagram и выиграла мишкууууууууу от замечательного мастера!!! Это просто праздник какой-то!!!
Теперь эта мишка (когда приедет в посылочке) станет частью моей коллекции!
Теперь эта мишка (когда приедет в посылочке) станет частью моей коллекции!
Вчера вечером "накормила" Злату опилочками. Сегодня сидим с утра пораньше, готовимся к тонировке и думаем, во что одеваться)))
Тедди зайка Тася нашла любящую мамочку и уехала жить в новый дом!
Желаю Тасе уютно устроиться на новом месте и радовать всех домочадцев!!!
Желаю Тасе уютно устроиться на новом месте и радовать всех домочадцев!!!