На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый год к нам мчится....
5212
5
RUSY
guru
Здравствуйте форумчане! Я Ирина. В свободное время люблю делать что-нибудь красивое для дома, для себя,друзей и знакомых. В прошлом году ,к НГ, я пробовала оформлять елочные шары. Получилось неплохо,судя по отзывам. В этом году , к этой теме подошла более ответственно и профессионально. И вот теперь хочу поделиться с вами созданной мной красотой.
Еще один "Шебби",только в сиреневой гамме. Более продуманный и упорядоченный
Все шары окрашены вручную. Краситель гипоаллергенный, для детей не опасен. Лепнина выполнена из спец.пластика для декора.
Все шары окрашены вручную. Краситель гипоаллергенный, для детей не опасен. Лепнина выполнена из спец.пластика для декора.Пока,набор состоит из 6 шаров,разных размеров и упакован в обычную коробку. Если увеличится до 12 или 14 шаров,переедет в шляпную коробку.
Вот и готовы мятные шары. Пока их только 6шт. d8 и 6см.,но скоро будет10.
С радостью повторю для вас, такие же или сделаю в любом цвете и оформлении.
С радостью повторю для вас, такие же или сделаю в любом цвете и оформлении.
До Нового Года 2 дня. Все заказы выполнены. Очень хочется показать результаты. Мятные шары оказались самыми популярными. Я тоже заболела ими так,что сделала и себе несколько штук на ёлку. А это наборы сделанные на заказ. Один остался в Новосибирске,другой уехал в Псков. Розовый набор тоже будет украшать ёлку далеко отсюда,он отправился в Самару.