На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бижутерия авторская из ПГ
7636
19
I_Joy_I
member
Хочу обратной связи - насколько хорошо и носибельно то, что я делаю.
Не пойму, как загрузить несколько файлов сразу... нет такой кнопки "загрузить файлы" или я её просто не вижу(
Сейчас читают
Где географический центр нашей области?!
14236
67
Бесплатный софт. Ubuntu.
373604
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
268834
999
Вроде смотрит народ, но ничего не пишут((
Напишите - хорошо ли, плохо ли сделано. Что нравится, а что не нравится. Может что посоветуете.
Мне нужно ваше мнение, друзья. Пожалуйста.
Напишите - хорошо ли, плохо ли сделано. Что нравится, а что не нравится. Может что посоветуете.
Мне нужно ваше мнение, друзья. Пожалуйста.
Насчет носибельности - это всегда очень индивидуально. Кому-то "ах", а кому-то "бяка". По поводу качества сказать сложно, потому что фото не крупные: деталей не видно.

Доброго времени суток)
Мне понравилось цветочное колье, но, кроме как в роли подруги невесты, его надеть некуда.. Но лично я не надела бы ничего..даже это колье..Без обид)) Вкусы разные у всех..
Я считаю, что для взрослой аудитории слишком ярко, броско, и по-юношески, а для молодежи слишком тяжелое и вычурное..
Вам бы классику делать..более спокойные тона и строгий стиль. А для молодежи, что-то более легкое.. Думаю, что определенную нишу вы тогда займете) Удачи!
Мне понравилось цветочное колье, но, кроме как в роли подруги невесты, его надеть некуда.. Но лично я не надела бы ничего..даже это колье..Без обид)) Вкусы разные у всех..
Я считаю, что для взрослой аудитории слишком ярко, броско, и по-юношески, а для молодежи слишком тяжелое и вычурное..
Вам бы классику делать..более спокойные тона и строгий стиль. А для молодежи, что-то более легкое.. Думаю, что определенную нишу вы тогда займете) Удачи!
Забыла про зефирную пг..
Это супер красиво!! Но такой красотой только любоваться)) Я даже не представляю, под что и куда это надеть
А вы то как думаете? Под что и куда вы бы это надели?
Это супер красиво!! Но такой красотой только любоваться)) Я даже не представляю, под что и куда это надеть

А вы то как думаете? Под что и куда вы бы это надели?
Спасибо огромное за отзыв, мне это очень важно)
Вот как раз цветочное колье + серьги и +браслет, я делала на заказ. Насколько знаю, заказчица носит комплект летом с разной оджеждой)
А то, что на фото - это уже второе колье, почему то у меня был период - я всё делала в сиреневой гамме)) Это колье получилось менее насыщенное, чем первое - по количеству цветков.
А какую классику делать? Я не очень ориентируюсь просто))
А по поводу браслетов и серёг из зефирной пг - то вот да... Может быть, они слишком праздничные для повседневной носки. Скорее всего это вечерний вариант - торжество, театр, ресторан...
В любом случае спасибо за ваше мнение!! Жду ваш совет по поводу классики)
Вот как раз цветочное колье + серьги и +браслет, я делала на заказ. Насколько знаю, заказчица носит комплект летом с разной оджеждой)
А то, что на фото - это уже второе колье, почему то у меня был период - я всё делала в сиреневой гамме)) Это колье получилось менее насыщенное, чем первое - по количеству цветков.
А какую классику делать? Я не очень ориентируюсь просто))
А по поводу браслетов и серёг из зефирной пг - то вот да... Может быть, они слишком праздничные для повседневной носки. Скорее всего это вечерний вариант - торжество, театр, ресторан...
В любом случае спасибо за ваше мнение!! Жду ваш совет по поводу классики)

Напишите мне в ватсап, я вам фотки кину)) тел в личке..
Какое красивое))) 
Сама такое люблю очень..но уже не 18-ть

Сама такое люблю очень..но уже не 18-ть