Открывается магазин Hand Made!!!
32053
32
исправлено модератором Открывается новый магазин украшений и сувениров ручной работы.
Первое время мы планируем брать изделия на реализацию.
Сейчас мы формируем базу авторов с которыми будем работать постоянно.
п.3 По всем вопросам обращаться в личку
Первое время мы планируем брать изделия на реализацию.
Сейчас мы формируем базу авторов с которыми будем работать постоянно.
п.3 По всем вопросам обращаться в личку
Олеся, а вы не планируете в магазине сделать отдел по продаже всякой шушни для рукоделия ( бисер, клей, бумагу еще что то)?
Да, мы в дальнейшем планируем продавать различные материалы для рукоделия.
интересно было бы сотрудничество по продаже материалов, тусонский шелк, шерсть, иглы для валяния и т.п. из австралии и великобритании, если заинтересует - пишите ЛС, т.к. уезжаю 6 октября, буду покупать материалы в т.ч. и на продажу
Здравствуйте! какие новости с магазином!??? Очень бы хотела его навестить!))
А где магазин то будет? Вы открылись уже иль нет?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
38213
1000
Запутался. Так TLC200 плох или хорош?
37004
175
Хочу покупать тойоту короллу, поделитесь мнением?
14495
54
Меня тоже заинтересовал ваш магазин, очень хочется там побывать.Когда он откроется и где?
arte-pittorica
activist
он открылся по адресу: ул. Державина, 10
Сейчас там продаются цветы и обычные бизнес-сувениры. Авторской работы очень мало, практически нет.
Общее впечатление от магазина неплохое, только там пока "и не пахнет" авторской работой... :-)
Сейчас там продаются цветы и обычные бизнес-сувениры. Авторской работы очень мало, практически нет.
Общее впечатление от магазина неплохое, только там пока "и не пахнет" авторской работой... :-)
paradigma
experienced
он открылся по адресу: ул. Державина, 10Вообще-то я отдала в этот магазин на реализацию несколько своих авторских работ. В дальнейщем планирую сотрудничать дальше с ними. Думаю, они только начинают работать и постепенно будуь расширять свой ассортимент.
arte-pittorica
activist
Конечно! они наверняка расширятся, просто на сегодняшний день, как факт, авторских изделий там раз и обчелся... :-)
Но в будущем - наверняка будет больше... :-))))))
Но в будущем - наверняка будет больше... :-))))))
milashka2101
veteran
А можете сказать (здесь или в ЛС ) условия на которых они берут работы? И как определяется цена?
altabika
activist
он открылся по адресу: ул. Державина, 10Уважаемые форумчане, вышло не большое недоразумение. Я с девочкой чуть больше недели как открыла магазин на Державина 10/Красный проспект 51/3. Но этот топик заводила не я, я просто в какой то другой ветке приглашала всех мастериц к сотрудничеству. Мое приглашение в силе. На самом деле у нас пока мало авторских работ, но мы очень стараемся расширить ассортимент. Пока мы предлагаем комнатные цветы по достаточно не дорогим ценам и сувенирную продукцию, так сказать на любой вкус от китайских пятидесяти рублевых зайчиков до изумительных Hand Made работ, в частности, прекрасные работы от paradigma, несколько картин маслом, пока немного украшений из бисера, маленькие этно-фигурки из глины, свадебные, фужеры... Точно знаю, что в дальнейшем будут открытки ручной работы, композиции и коллажи. Будем рады любым идеям и работам. 8-9039048997 Лариса
altabika
activist
А можете сказать (здесь или в ЛС ) условия на которых они берут работы? И как определяется цена?Условий особых нет, ваш талант и золотые ручки, наши возможности и содействие в продажах. Вы озвучиваете свою цену, мы делаем свою наценку и продаем счастливому покупателю. Поняла, что судить сложно, что будет продаваться в первую очередь, а что потом, в первые дни нашей работы, люди покупают совсем не то, что мы предполагали уйдет в начале. Поэтому хотим предложить максимально-возможный выбор. Так что надеемся на плодотворное сотрудничество!
Девочки, есть мастера по бижутерии? Хотелось бы побольше украшений выставить. 89039048997 Лариса
Princess86
guru
Как вам не жалко с такой красотой расставаться? Тем более такой труд вложен
наталья90
junior
Жалко но стен на все работы не хватает.
магазин хороший понравился ,приехала с Алтая набрала всем подарков, хотелось бы еще кукол текстильных. К новому году планируете что нибудь интересное выставить?
Мыло ручной работы у Вас представлено?
MrsSimpson
member
наталья, Ваша картина просто шедевр!
Я бы купила но мне вешать не куда! А так просто Супер!
Молодчинка!!!
Я бы купила но мне вешать не куда! А так просто Супер!
Молодчинка!!!
Мыла у нас пока нет. Но мы думаем на эту тему, не знаем на сколько это будет уместно. Наверное будем пробовать выложить в хорошей упаковке хотя бы на одну полку.
интересно, что по этому адресу раньше был другой хэнд-мейд магазин. Вы ремонт новый сделали или так же все оставили? Я приносила туда вещи, но ничего не подалось там, а потом и вовсе закрыли магазин, к сожалению, после магазинной наценки эти вещи становятся малодоступны для покупателей
Здравствуйте. Ваше предложение еще в силе?
Тоже интересен магазин по продаже Hand-made изделий.
Поздравляю Вас и город с открытием такого нужного магазина!!!
Сама занимаюсь валянием из шерсти и это изделия одежды (варежки,шапки,шарфы,сумки),тапочки,обувь и многое другое позволяет шерсть творить!!!
Планируете ли вы брать на реализацию такие работы???
Моя почта - Monika-60@mail.ru
Сама занимаюсь валянием из шерсти и это изделия одежды (варежки,шапки,шарфы,сумки),тапочки,обувь и многое другое позволяет шерсть творить!!!
Планируете ли вы брать на реализацию такие работы???
Моя почта - Monika-60@mail.ru
Наверное опоздали с поздравлениями. См. даты сообщений.