Отличная идея,возьму на заметку! Спасибо)
RusLana_knit
junior
вот такое замечательное хобби, вышивка лентами
Сейчас читают
2 июня 19:00, ЦПКиО
108872
683
Галерея золотых ручек.
933385
636
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
243036
1000
helga_konon
activist
ФаттаМоргана
member
Впечатляет структура, очень здорово
JuliyaMir
junior
Недавно освоила вязальную машину, и вот что получилосьКрасота! Идеальные. А долго их делать на вышивальной машине? Насколько это сложно?
У меня постоянно проблемы с выбором шапок, не могу найти то, что хочу.
Вот может самой сделать.
А я сейчас вышиваю такую картинку.
И еще недавно захотелось попробовать свалять зайчика. Купила все необходимое. И для эксперимента, чтобы понять, как оно мне, сваляла небольшой шарик из шерсти. Понравилось. И сам шарик приятно держать в руках.
из дерева))) ончнь крополивая работа
Каких только масетриц и мастеров не бывает
из дерева))) ончнь крополивая работаДерево-парафин?
ytjyobr
veteran
Впечатляет структура, очень здоровоДа,деревяшки умеют удивить! Кстати,совсем недавно открыл и для себя этот мир)))
Rainbow_2019
junior
Barbara Saber
veteran
Оформление новогодних окон. 1000 за одно. за несколько скидка. ПРИМЕРЫ В ЛИЧКУ. Хотя.... тут врят ли заказчики появляются, только "предлагател"и услуг
Занимаюсь вышивкой одежды ❤
Вышью бисером, пайетками, бусинами и другими материалами аккуратно и со вкусом любую вашу вещь.
Создаю Товары ручной работы в наличии и под заказ
Вышью бисером, пайетками, бусинами и другими материалами аккуратно и со вкусом любую вашу вещь.
Создаю Товары ручной работы в наличии и под заказ
Italiaxxxxx
junior
sveboikova
junior
Черная кошка, материал дерево, покрашена акрилом. высота 30 смКакая красота! Очень люблю кошек, а которые "рукодельные" особенно! Такую киску и подарить можно ))
sveboikova
junior
А я вот такие броши делаюБоже! Очень красиво! Если не секрет, из чего делаете такие броши?
Бяка-бука
activist
Конкретно эти - из керамических кабошонов, сделанных в одном экземпляре. Проще говоря, вторых таких нет.