На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
163086
563
Топик дневной. Классический.
157503
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
434609
999
Doctor_Who
будьте осознанны
Вот смотрю на Ваши поделки и не покидает впечатление непрактичности. То есть, смотреть на это приятно безусловно, красивые штучки. Но можно ли пользоваться такой кружкой и ложкой? Мне почему-то кажется,что после первого же мытья,особенно в посудомойке, вся эта красота отвалится
мариель
experienced
а зачем кружку из под чая вообще мыть в посудомойке?это же не жирная тарелка или сковорода.. декор воды не боится,это глина,запекаемая..Вы же не боитесь мыть глиняный кувшин или тарелку..так и здесь..за 7 лет работы с глиной ни у кого не чего не растаяло,не смылось не отвалилось..у меня магазины по 30-50 пар берут за месяц,ни разу не было возврата.тьфу-тьфу..
мариель
experienced
а зачем кружку из под чая вообще мыть в посудомойке?это же не жирная тарелка или сковорода.. декор воды не боится,это глина,запекаемая..Вы же не боитесь мыть глиняный кувшин или тарелку..так и здесь..за 7 лет работы с глиной ни у кого не чего не растаяло,не смылось не отвалилось..у меня магазины по 30-50 пар берут за месяц,ни разу не было возврата.тьфу-тьфу..
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сколько стоит куколка?Напишите в личку пожалуйста.