Вязание для пожилых - ищу координаты
16633
5
Arkady
activist
Здравствуйте!
В новостях проскакивала информация, что где-то организовали сообщество (или что-то в этом роде) для пожилых людей, любящих и умеющих вязать. Вязка то-ли для детдомов, то-ли еще для какой-то благотворительности.
Суть в том, что им привозят пряжу и они вяжут какие-то вещи. Вопрос не в оплате, а именно в занятости любимым делом.
Возможно, кто-то слышал что-то про это? Мама любит вязать, и такая схема бы ей очень подошла.
В новостях проскакивала информация, что где-то организовали сообщество (или что-то в этом роде) для пожилых людей, любящих и умеющих вязать. Вязка то-ли для детдомов, то-ли еще для какой-то благотворительности.
Суть в том, что им привозят пряжу и они вяжут какие-то вещи. Вопрос не в оплате, а именно в занятости любимым делом.
Возможно, кто-то слышал что-то про это? Мама любит вязать, и такая схема бы ей очень подошла.
бабуля2005
activist
Если работа для вашей мамы еще актуальна, то можно вязать носки, спец варежки или манишки для военных.
Arkady
activist
Спасибо. да, думаю, что актуально. А где можно получить информацию?
бабуля2005
activist
Какую информацию хотите получить?
Arkady
activist
У нас это как-то централизовано? Куда сдавать, возможно - помощь с приобретением пряжи, например?
бабуля2005
activist
У нас есть Народный Фронт, который находится на ул Серебрянниковской 4, туда относите то, что навяжете. Если нужен телефон, можно посмотреть ДубльГис. Помощи в приобретении пряжи нет. Никто не помогает. Посмотрите сколько отзывов на мой топик " Нужна пряжа" ))) Я покупаю сама. Можно распустить старые вещи. Как-то так )))