Авторадио - отстой!
7219
10
Да, да дорогие мои любители просиживать штаны
под любимию мозговою антитерапию! Поразвелось
вякого прости-господи в эфире, оригинальности - ноль,
зато гонору - хоть отбавляй!
под любимию мозговою антитерапию! Поразвелось
вякого прости-господи в эфире, оригинальности - ноль,
зато гонору - хоть отбавляй!
На самом деле, имеет смысл решить, таки, должно быть у радио свое лицо или вполне достаточно пары-тройки уродцев с разнообразными фифектами фикции и винигрет из всей музыки, что мона купить на барахолке.Ну а о качестве сигнала и личном вкладе в общее дело урода-гомофоба Оскара Кучеры вообще молчим.Здорово, что есть единомышленники.
Целую
Ваш Паразит
Целую
Ваш Паразит
Cогласен, что не рио де жанейро, но елси вам не нравится... попробуйте сделать лучше!!!
А если порочна изначальная идея?
Все говорят - а сами-то мол не можете сделать!
А зачем? Вообще нужно ли это?
Все говорят - а сами-то мол не можете сделать!
А зачем? Вообще нужно ли это?
Ну я не знаю, не мне судить, на вкус и цвет ведь товарищей как известно нэт.
Кому то же все таки нравится Авторадио.
А что конкретно вас неутсраивает?
Кому то же все таки нравится Авторадио.
А что конкретно вас неутсраивает?
Единственная более-менее приличная программа на Авторадио - это "Дискотека 80-х" по субботам. Там неплохая подборка хитов тех лет, лично у меня вызывающая ностальгию по студенческим дискотекам в общаге. Больше, увы, там особо послушать нечего...
Вот то, что он гомофоб - это только плюс. А то сейчас куда ни плюнь - одни, простите, п....ы!
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 20)
171774
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
509582
1003
Клуб элегантных полуночников.
264255
1867
На самом деле чем их больше - тем нам натуралам лучше. Конкуренции меньше :)))
конкуренции, простите, в чем?
->паразит: все таки dj-гомофоб, это не показатель, который позволяет судить о радиостанции. что бы там не говорили, а станция сдеалан очень грамотно. да, музыка не моя, но что делать. спрос рождает предложениея. тем более, что это не самый ллохой продукт на радиорынке.
->паразит: все таки dj-гомофоб, это не показатель, который позволяет судить о радиостанции. что бы там не говорили, а станция сдеалан очень грамотно. да, музыка не моя, но что делать. спрос рождает предложениея. тем более, что это не самый ллохой продукт на радиорынке.
=конкуренции, простите, в чем?=
Конкуренции ессно в завоевывании противоположного пола, как это и определено природой
Конкуренции ессно в завоевывании противоположного пола, как это и определено природой
Да с ним, с заваевыванием!
Просто достало, что наши средства массовой информации, тем
более радио, тем более направленные большей частью на молодежную аудиторию, просто погрязли в воспевании однополой
любви! Может быть это просто мода, но сдается мне, что это тенденция, однака...Чесное слово, скоро станет уже просто неприличным сказать, что ты гетеросексуалист....
Просто достало, что наши средства массовой информации, тем
более радио, тем более направленные большей частью на молодежную аудиторию, просто погрязли в воспевании однополой
любви! Может быть это просто мода, но сдается мне, что это тенденция, однака...Чесное слово, скоро станет уже просто неприличным сказать, что ты гетеросексуалист....