На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СВ-Радио
6327
14
А есть ли кто здесь из студентов СГУПСа? Если есть, напишите ваше мнение о радио "Студенческая волна" в университете. Может даже какие предложения будут?
Попсы поменьше, трёпа поменьше, нейтральной музыки побольше.
так ты из СГУПСа? Что ты понимаешь под нейтральной музыкой? и еще: кто из ди-джеев те нравится больше? Супков или Мелов?
1.Я из СГУПСА.
2.Просто музыку. Чтобы кто хотел её слышать - слышал, кто нет - нет.
3.Так называемых ди-джеев тамошних я вообще не слушаю. Пропускаю их трёп мимо ушей, не до них.
2.Просто музыку. Чтобы кто хотел её слышать - слышал, кто нет - нет.
3.Так называемых ди-джеев тамошних я вообще не слушаю. Пропускаю их трёп мимо ушей, не до них.
Коли неча путнего сказать - лучше помолчать (c) Dm.
А вы не думали, что сквозь треп ди-джеев можно услышать вопросы конкурсов и выиграть например халявные билеты в кино? Или может этот треп предназначен ВАМ, т.к. ваш(а) парень/девушка прислал(а) нам муз. заявку и хочен на весь универ сказать как любит вас.......
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
423777
814
Новосибирский дозор
66268
1000
Ерундилка
17111
125
Нет, не думал, честно говоря. После лекций и проч. меня заботят куда менее возвышенные вопросы, как то: покурить и потрепаться с другими студентами. Мне это доставляет куда больше удовольствия, нежели "халявные билеты" и трёп ди-джеев.
Эт моё мнение, мабуть кому то нравится - я не спорю. В любом случае, я рад, что Вы проводите подобные опросы ;).
Эт моё мнение, мабуть кому то нравится - я не спорю. В любом случае, я рад, что Вы проводите подобные опросы ;).
Ira
activist
так..я не поняла.когда нас возьмёте ди-джеями на рабио?
сами гвоорили.нужен женский голос..я вам привела викинга......это девушка с мужским голосом...это куда круче)
сами гвоорили.нужен женский голос..я вам привела викинга......это девушка с мужским голосом...это куда круче)
какой-то ты грубый....
не нравиться не слушай..да и мне не кажеться что ди джеи там много болтают......
а по мне так наоборот всякую попсу включают ...бодрит как-никак
не нравиться не слушай..да и мне не кажеться что ди джеи там много болтают......
а по мне так наоборот всякую попсу включают ...бодрит как-никак
>>какой-то ты грубый....>не нравиться не слушай..
мало того что ты грубый какой-то..да иещё и нервный, вообщем тяжело тебе, дорогой...желаю проще относиться к жизни
мало того что ты грубая какая-то..да ещё и нервная, вообщем тяжело тебе, дорогая...желаю проще относиться к жизни
Могу ответить точно также, как и Вы..:) Также безаппеляционно и глупо. Но не буду, не читайте первый абзац, ага?
Могу ответить точно также, как и Вы..:) Также безаппеляционно и глупо. Но не буду, не читайте первый абзац, ага?
SAMAEL97, вы называете св незатейливым радио...это по сравнению с какими?