На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СВ-Радио
6321
14
А есть ли кто здесь из студентов СГУПСа? Если есть, напишите ваше мнение о радио "Студенческая волна" в университете. Может даже какие предложения будут?
Попсы поменьше, трёпа поменьше, нейтральной музыки побольше.
так ты из СГУПСа? Что ты понимаешь под нейтральной музыкой? и еще: кто из ди-джеев те нравится больше? Супков или Мелов?
1.Я из СГУПСА.
2.Просто музыку. Чтобы кто хотел её слышать - слышал, кто нет - нет.
3.Так называемых ди-джеев тамошних я вообще не слушаю. Пропускаю их трёп мимо ушей, не до них.
2.Просто музыку. Чтобы кто хотел её слышать - слышал, кто нет - нет.
3.Так называемых ди-джеев тамошних я вообще не слушаю. Пропускаю их трёп мимо ушей, не до них.
Коли неча путнего сказать - лучше помолчать (c) Dm.
А вы не думали, что сквозь треп ди-джеев можно услышать вопросы конкурсов и выиграть например халявные билеты в кино? Или может этот треп предназначен ВАМ, т.к. ваш(а) парень/девушка прислал(а) нам муз. заявку и хочен на весь универ сказать как любит вас.......
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
241194
1000
Необязательные люди.
10100
134
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
180404
1000
Нет, не думал, честно говоря. После лекций и проч. меня заботят куда менее возвышенные вопросы, как то: покурить и потрепаться с другими студентами. Мне это доставляет куда больше удовольствия, нежели "халявные билеты" и трёп ди-джеев.
Эт моё мнение, мабуть кому то нравится - я не спорю. В любом случае, я рад, что Вы проводите подобные опросы ;).
Эт моё мнение, мабуть кому то нравится - я не спорю. В любом случае, я рад, что Вы проводите подобные опросы ;).
Ira
activist
так..я не поняла.когда нас возьмёте ди-джеями на рабио?
сами гвоорили.нужен женский голос..я вам привела викинга......это девушка с мужским голосом...это куда круче)
сами гвоорили.нужен женский голос..я вам привела викинга......это девушка с мужским голосом...это куда круче)
какой-то ты грубый....
не нравиться не слушай..да и мне не кажеться что ди джеи там много болтают......
а по мне так наоборот всякую попсу включают ...бодрит как-никак
не нравиться не слушай..да и мне не кажеться что ди джеи там много болтают......
а по мне так наоборот всякую попсу включают ...бодрит как-никак
>>какой-то ты грубый....>не нравиться не слушай..
мало того что ты грубый какой-то..да иещё и нервный, вообщем тяжело тебе, дорогой...желаю проще относиться к жизни
мало того что ты грубая какая-то..да ещё и нервная, вообщем тяжело тебе, дорогая...желаю проще относиться к жизни
Могу ответить точно также, как и Вы..:) Также безаппеляционно и глупо. Но не буду, не читайте первый абзац, ага?
Могу ответить точно также, как и Вы..:) Также безаппеляционно и глупо. Но не буду, не читайте первый абзац, ага?
SAMAEL97, вы называете св незатейливым радио...это по сравнению с какими?