Спасибо товарищу Лайту, за наши счастливые уши!
4643
7
Ну вот, значит... Весь наш дружный офис все-таки настроился на Лайт.
Нетрудно догадаться почему - одна сплошная музыка!
Никаких базаров, никаких приветов, никаких гугнивых диджеев, сообщающих после каждой песни своё имя-фамилию...
От работы не отвлекает. Содержанием не напрягает. Легко!
А вот придем домой и будем отдыхать каждый по своему: кто под Земфиру, кто под БГ...
Нетрудно догадаться почему - одна сплошная музыка!
Никаких базаров, никаких приветов, никаких гугнивых диджеев, сообщающих после каждой песни своё имя-фамилию...
От работы не отвлекает. Содержанием не напрягает. Легко!
А вот придем домой и будем отдыхать каждый по своему: кто под Земфиру, кто под БГ...
Вы обсолютно правы, мый друг, я даже считаю, что Лайт ФМ очень похож на тишину. Нет ДиДжеев, никаких Фамилий-имен, один недостаток - музыки нет, но и тишины нет тоже, только по трубочке вставленной из радиоприемника в ухо медленно в мозг затекает говно... представляю, сколько его можно накопить за рабочий день, вечером, конечно можно начинать прочищать уши Земфирой и БГ, и, конечно, они многое дадут, но на следующий день всё начнется по новой.
Мои соболезнования.
НР Форева!
Мои соболезнования.
НР Форева!
Думаете, так все и останется? а як жеж реклама? сдохнет ведь тогда лайт, ну да туда ему и дорога.... не свежо это и не оригинально, нечем им привлечь слушателей - попсы ой как много в новосибе! а вот нормальной рок музыки терь и не услышишь..
А далече на Лайте ещё лучше будет! Отрываюсь без Dj-ев. А нужный мне рок и на CD, MD, в конце концов на кассетах есть!
blaZe
veteran
А нормального рока в Новосибе никогда и не было ;-) Хотя что такое рок каждый понимает по разному...
====конечно можно начинать прочищать уши Земфирой и БГ, и, конечно, они многое дадут=====
какими именно их "творениями" можно прочищать уши?
это как говорится, клин клином?
какими именно их "творениями" можно прочищать уши?
это как говорится, клин клином?
Сейчас читают
Дневное БеЗе
117776
1000
красота и материнство (часть 76)
223208
1000
Шашлык
26550
265
По Лайту идет отборная, легкая попса, причем в таких повторах, что после 3-4-х часов прослушивания, вянут уши.
По-моему Юнитон сделал неочень удачный проект именно как музыкального радио. надо было расширить диапозон разнообразной музыки...
Так что, эта станция на узкий крут людей...
По-моему Юнитон сделал неочень удачный проект именно как музыкального радио. надо было расширить диапозон разнообразной музыки...
Так что, эта станция на узкий крут людей...