Звездит Лукаш или нет - это вопрос. А вот то, что у него манера ведения "чиста пацанячья" - это факт!
Всё хотел высказаться по поводу наших радивов и вот дорвался.
Ситуация ужасная просто, такое впечатление, что попсовые радиостанции сбросились на один - два диска (что-то типа "Лучая папса лета 2003г."
) и гоняют его по очереди... надоело слушать эту бредятину и ту же самую песню по сто раз на дню на разных станциях... (к слову... от мармеладных и шоколадных уже появляются некоторые рефлексы). Вот езжу на машине и послушать нечего... а усугбляется ещё тем, что хочется нормальную музыку послушать, а возможности кроме радива чего-то послушать пока нет (в магнитоле кассетник сдох
), уже с кнопок станций краска слезает, потому как постоянно щёлкаешь, пытаешься из этого потока [censored] выловить хоть что-то стоящее. Вот только иногда ОТС, и клубная быстрая музака в пятницу, субботу вечером... а так порожняк сплошной... Я уже впринципе телевизер не смотрю из-за большого количества рекламы и смотреть нечего, вот теперь только накопить на СД-проигрывателем с МП3 и радоваться жизни (дома я только МП3 слушаю... радио в моём доме изкореняется на корню, простите за каламбур, всякими жестокими методами :p), а не слушать рекламу и всякий гон...
И не нада радива тут защищать, если есть гон так он и есть и никуда не деться... а по поводу не хошь не слухай... так скора не буду!
Вообщем вот вам маи ИМХИ и прочая, что хотите то и делайти!
Спасибо за внимание!
Ситуация ужасная просто, такое впечатление, что попсовые радиостанции сбросились на один - два диска (что-то типа "Лучая папса лета 2003г."

И не нада радива тут защищать, если есть гон так он и есть и никуда не деться... а по поводу не хошь не слухай... так скора не буду!
Вообщем вот вам маи ИМХИ и прочая, что хотите то и делайти!
Спасибо за внимание!

не надо делать вид, что Классик, Динамит, Радио Сибири и Е+ играют один и тот же диск.
пусть они и повторяются, но диски у них разные
а по телевизору Культуру можно смотреть
пусть они и повторяются, но диски у них разные

а по телевизору Культуру можно смотреть

Сейчас читают
красота и материнство (часть 33)
162467
1000
зеленый кофе
6802
21
Актуально.Глинтвейн
17907
64
Анна Каренина
guru
не надо делать вид, что Классик, Динамит, Радио Сибири и Е+ играют один и тот же диск.ой, ну далась всем Культура... То есть, по-вашему существуют только две крайности: либо Динамит либо Культура?.....
пусть они и повторяются, но диски у них разныеа по телевизору Культуру можно смотреть
"Ведь есть еще троллейбусы, трамваи и автобусы..." (Э.Успенский)

blaZe
veteran
Что же касается "разных дисков" на перечисленных радиостанциях, то это, несомненно, ДА! Диски у них разные. То есть, разные наборы дисков. Там - 40 таких, там - 40 других, там - ещё 40, только уже третьих...К слову, с дисков музыку на радио практически не ставят. Есть набор песен на компе, его и гоняют. Не знаю как сейчас, но раньше на Радио 2 можно было достаточно часто слышать в конце песен непорезанные джинглы Европы Плюс!

А вообще Динамит на пляже летом самое то радио. Незамысловатые песни, часто с бредовыми рифмами, но это как раз то, что нужно для полноценного отдыха.Согласен. А в последнее время у них, похоже, и плей-лист по-разнообразнее стал, что пошло им на пользу. Мне, по крайней мере, нравится их нынешний набор иностранных песен - не такой он ограниченный, как раньше. А вот русскую часть я бы все-таки урезал - многое приелось. Но в целом неплохо.

я имел в виду исключительно канал без рекламы.
если бы МТВ было без рекламы - я бы его рекомендовал, чес слово.
лишь однажды я лежал на кровати с пультом
в руках, а телевизор показывал 130 каналов без рекламы. скукотища та еще
если бы МТВ было без рекламы - я бы его рекомендовал, чес слово.
лишь однажды я лежал на кровати с пультом
в руках, а телевизор показывал 130 каналов без рекламы. скукотища та еще

******той же Е+ большую часть занимает болтовня
Болтовня болтовне рознь! Когда говорят на Е+ приятно слышать и умную речь, и хорший голос у всех диджеев. А вто что творится на динамите - просто зона какая-то. Еще показателен факт - вы замечали кто на динамит дозванивается - за 20 минут что ехал в автобусе туда звонили 2 пьяных мужика, передающих "большой привет Ванятке, пусть бустрее выходит на свободу" и "привет всем крутым пацанам с западого".
Вот это аудитория динамита. Как вы слушаете этот бред. На шансоне хоть программы интересные есть и ведущие грамотные!
Болтовня болтовне рознь! Когда говорят на Е+ приятно слышать и умную речь, и хорший голос у всех диджеев. А вто что творится на динамите - просто зона какая-то. Еще показателен факт - вы замечали кто на динамит дозванивается - за 20 минут что ехал в автобусе туда звонили 2 пьяных мужика, передающих "большой привет Ванятке, пусть бустрее выходит на свободу" и "привет всем крутым пацанам с западого".
Вот это аудитория динамита. Как вы слушаете этот бред. На шансоне хоть программы интересные есть и ведущие грамотные!
Позвольте вопрос: в каком смысле "бредовых"? Или Вам просто не нравятся "Е+", "Динамит" и "Шансон"? Уточните, пожалуйста...
Абсолютно с Вами согласен! Давно такого омерзительного радио не встречал.
а мне нравятся ведущие динамита - они не стараются казаться лучше, чем они есть или выдавать в эфир что-то "шибко умное" - ребята просто не напрягают и делятся своим оптимизмом. и у них есть еще один плюс - они долго не треплются и самолюбованием, в отличие от некоторых ди-джеев, не занимаются.
что касается звонящих в эфир - так я слышал и мальчика 10-летнего, и девчонок из прокуратуры, и мадам лет 50-ти, так что разброс по возрасту у слушателей приличный. а если ты попал на двух пьяных мужиков - так может, это было как раз исключение? не, ну для некоторых, конечно, шансон милее:)
а динамит в последнее время вообще сильно изменился. на мой взгляд, к лучшему.
что касается звонящих в эфир - так я слышал и мальчика 10-летнего, и девчонок из прокуратуры, и мадам лет 50-ти, так что разброс по возрасту у слушателей приличный. а если ты попал на двух пьяных мужиков - так может, это было как раз исключение? не, ну для некоторых, конечно, шансон милее:)
а динамит в последнее время вообще сильно изменился. на мой взгляд, к лучшему.
Для меня Динамит (за исключением голдовых хитов в финале часа) это тот же радиокал, что и Шансон, имею ввиду муз наполнение эфира! Просто полстраны сидело, слушают Шансон! а полстраны воспитано на "ласковых маях", а по сему и слушает всякий лоходэнс! Причем, тем самым я не хочу сказать, что на этих станциях плохой коллектив! Напротив, там работают умные люди, которые это говно умеют красиво приподать, шоб не так пахло! Но я всё равно ЭТО слушать не могу, даже за деньги!!!!
tori
member
DALANA, можно подарить Вам розу
, может, тогда Вы будете добрее к людям? 

Убик
Я Вас Не Люблю
А мне кажется, что с приходом "Динамита" и "Шансона", в стране закончилось калькирование американских радиоформатов: Динамит стал аналогом "urban contemporary radio", а Шансон российским вариантом кантри-формата. Всё естественно с оглядкой на русский менталитет, разумеется.
Динамит стал аналогом "urban contemporary radio", а Шансон российским вариантом кантри-формата.Да-да. А остальное сплошной middle-of-the-road...
DALANA, можно подарить Вам розуА я и не злая! Лучше денег дайте! Впрочем, и в этом случае моё мнение не изменить!!!, может, тогда Вы будете добрее к людям?
![]()
tori
member
а никто и не пытается Вас переубедить - кому это надо? не думаю, что Динамит из-за Вашего к нему отношения сильно расстраивается
как говорится, каждому - своё 

одно название топика уже вызывает рвотные спазмы.... без слов.... DDM - респект
Center
expert
ДИНАМИТ - РУЛИТ!!!!!!!!!!!! Только не по ночам.
Аристид.
activist
прочитав заголовок хотел написать ответ,прочитал DDM понял что писать больше нечего,ибо написано.
суперпоросенок
activist
Это я FORRRREEEEVA!!!!!А вовсе не г*****ый Динамит.
Итог(Вывод):Крутят там попсу,в одном и том же порядке.Дидж.редко-редко просыпаются,для того,чтобы сказать очередную глупость.
и вообще,мальчик,кто тебе такую глупость сказал,чтоДинамит FORRRREEEEVA!!!!!?????? Мы все умрём...
Итог(Вывод):Крутят там попсу,в одном и том же порядке.Дидж.редко-редко просыпаются,для того,чтобы сказать очередную глупость.
и вообще,мальчик,кто тебе такую глупость сказал,чтоДинамит FORRRREEEEVA!!!!!?????? Мы все умрём...
Melle
experienced
Нет ничего лучше, чем Динамит FM!!!!!

Каждому свое! Не нравится не слушайте, вот и вся проблема!
Слушайте Юнитон, Старт, Авто- у нас же много станция,каждый может найти свою.
Слушайте Юнитон, Старт, Авто- у нас же много станция,каждый может найти свою.
рулит не динамит, а mp3... любимые mp3...