Шоу "С той ноги" закрыли????
6574
12
надоело им наверное.. одно и тоже каждый день.. почти 7 лет..
но грустно это по-любому..
но грустно это по-любому..
Неужели закрыли? СЛАВА БОГУ!!!
Сегодня нажрусь от счастья!!!
Надоело утром в транспорте слушать эту чушь...
Сегодня нажрусь от счастья!!!
Надоело утром в транспорте слушать эту чушь...
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>ну слава те Хоспади!
И то верно. И так в радиоэфире хватает сипоты и хрипов вместо голоса...... Поменьше бы подобных помех....
И то верно. И так в радиоэфире хватает сипоты и хрипов вместо голоса...... Поменьше бы подобных помех....
Вот чем всегда отличались наши слушатели, так это трепетной любовью к радиостанциям и их ведущим. А "С той ноги", действительно, больше (и меньше) не будет. Скорее всего у Оксаны будет другое шоу. Вечернее. Давно было пора что-то новое попробовать. Удачи тебе, Ксюха!
ЗЫ. Можете и за меня "порадоваться". Я вообще с радио ушёл. Где "Кондратушкин"? Он первый от счастья напьётся.
ЗЫ. Можете и за меня "порадоваться". Я вообще с радио ушёл. Где "Кондратушкин"? Он первый от счастья напьётся.
Сейчас читают
На предмет кошачьего туалета
14772
68
Топик для ночного флуда.
288423
2503
Где подстричь кота?
57616
42
ну, если Вы в теме, то расскажите заоно, куда вторая "звезда" эфира собирается податься, - Чус в смысле
Я и так поведал слишком много))). Не стоит забегать вперёд паровоза. В третьей декаде августа всё и узнаете.
Скорее всего у Оксаны будет другое шоу. Вечернее.то есть она работу на радио не оставит? и в Америку не поедет?
УРАААА!!!
После отпуска этих ведущих мы услышим в новом, вечернем проекте.