На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему бы Рок-Сити не создать свое радио?
8772
37
NDee
activist
А, действительно? Может г. Кошкину предложить?
На похоронах ОТС в Рок Сити собралась немалая часть потенциальной аудитории Рок Сити Радио
Сделать формат немного более мэйнстримовым без заходов в мало кому известный арт рок 60-70х как на ОТС и вперед!!! Бодрячков каких-нибудь роковых типа АЦ\ДЦ и на педаль!
На похоронах ОТС в Рок Сити собралась немалая часть потенциальной аудитории Рок Сити Радио

Сделать формат немного более мэйнстримовым без заходов в мало кому известный арт рок 60-70х как на ОТС и вперед!!! Бодрячков каких-нибудь роковых типа АЦ\ДЦ и на педаль!
Щас конечно они разбежались и 100 000 баксов выложили себе на радио.
Каждому клубу по радио!
Каждому клубу по радио!
Тут не так давно уже проводился краткий ликбез для энтузиастов на предмет стоимости в человеко-часах (а точнее - годах) и миллионо-рублях открытия новой радиостанции. Так что охладейте...
Ну нет в Н-ске рокового радио. Факт имеющий место быть и не имеющий перспектив перемены.

Ну нет в Н-ске рокового радио. Факт имеющий место быть и не имеющий перспектив перемены.

Ну нет в Н-ске рокового радио. Факт имеющий место быть и не имеющий перспектив перемены.А вот с этим бы я поспорил![]()
Ну я тоже не вчера родился, в смысле, знаю примерно сколько частоту в FM арендовать стоит и тд. Но и Рок Сити не чёпопалошный клуб на мой взгляд. Радио ведь тоже может быть источником дохода. Понятно, что сначала нужно вложить и окупить. Но, мне кажется, перспективы есть в этом смысле. Рок Сити ж, это Stone House в целом, москвичи. С баблом у них я думаю проблем нету. Может им это просто в голову не приходило...
А кто им, интересно, лицензию на вещание выдаст? Если память мне не изменяет, гос.орган, выдающий сей документ на данный момент отсутствует

Девон рекс: 
А то уже начинают рисоваться радужные картины "аренды" по типу магазина. Приходишь на РТПЦ: "Почем у вас нынче? Ага... Хочу вот эту частоточку на годик. Роцка, знаете ли, захотелось..."

Всем оптимистам: Да нет, дорогие мои, увы! Именно увы.

А то уже начинают рисоваться радужные картины "аренды" по типу магазина. Приходишь на РТПЦ: "Почем у вас нынче? Ага... Хочу вот эту частоточку на годик. Роцка, знаете ли, захотелось..."

Всем оптимистам: Да нет, дорогие мои, увы! Именно увы.

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 4)
167088
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
338225
990
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
280915
1000
Лучше сделать РОК РАДИО на народные деньги. открыть счет и на собранные пожертвования открыть Рок Радио.
Как?
Заодно и узнаем кому это надо.
рс. там кто то писал про 100 000 енотов.
так это ровно по 1 еноту от 100 000 человек любящих рок.
Костя Кошкин готов каждый месяц 1 енота в общую копилку на Рок Радио.
Ну а дальше пусть коммерческий отдел получает прибыли и вкладывает их в развитие и тд.
Как?
Заодно и узнаем кому это надо.
рс. там кто то писал про 100 000 енотов.
так это ровно по 1 еноту от 100 000 человек любящих рок.
Костя Кошкин готов каждый месяц 1 енота в общую копилку на Рок Радио.
Ну а дальше пусть коммерческий отдел получает прибыли и вкладывает их в развитие и тд.
Интересная идея. Я бы поддержал. Кто еще готов выложить 1 уе на рокрадио? А может быть больше?
Посчитаем, сколько можно набрать
Посчитаем, сколько можно набрать

Костя, так ставьте ящик для пожертвований в клубе. И всего делов - то.
мда-а-а-а...идея просто супер.....и денег это радио будет приносить немеренную кучу....примерно столько же как и само радио ОТС приносило...ребята не смешите бредовыми идеями...хотя почему бы не по фантазировать:))
нпп.
Бредовая идея.
Это что же простите, пусть значит коммерческий отдел или кто-то там, кто будет управлять всем гребет бабки на народных начинаниях. Оригинально! Хотя так все в России и делается.
Бредовая идея.
Это что же простите, пусть значит коммерческий отдел или кто-то там, кто будет управлять всем гребет бабки на народных начинаниях. Оригинально! Хотя так все в России и делается.
Народ за свои деньги получает радио, а за организацию, за то, чтобы радио не умерло, отвечает коммерческий и другие отделы, за это и получает бабки. Хотя, такая схема мало вероятно, поэтому расслабьтесь, жадина!
Хотя, такая схема мало вероятно
Во-во. И я об этом же.
поэтому расслабьтесь, жадина!
Да я особо-то не напрягалсь. А вот вам надо быть поаккуратнее с выбором слов, не правда ли?
Во-во. И я об этом же.
поэтому расслабьтесь, жадина!
Да я особо-то не напрягалсь. А вот вам надо быть поаккуратнее с выбором слов, не правда ли?

ОТС было хорошим радио, но местами скучноватым. Рок Сити радио мне видится более мэйнстримовым. Не надо в Прайм тайм ставить тематических часов, типа блюз рок начала 80х и т.д.
Побольше рок.н.ролла в классическом понимании. Современного поп рока (Mtv) формата, Avril Lavigne типа и другие Sum 41 и тд. ДиДжеинг соответствующий, живенький. И люди потянутся. Идея немертворожденная как некоторым видится. Грамотная реализация и взаимодействие с местным шоубизнесом, глядишь и Новосиб сделаем Рок столицей Сибири. Рок Сити уже лучший клуб Сибири. Мы же в век масс медиа живем. Главное правильно раскрутить. Модный клуб - модное радио. И вперед. Готов сам креативщиком или программным редактором пойти
Побольше рок.н.ролла в классическом понимании. Современного поп рока (Mtv) формата, Avril Lavigne типа и другие Sum 41 и тд. ДиДжеинг соответствующий, живенький. И люди потянутся. Идея немертворожденная как некоторым видится. Грамотная реализация и взаимодействие с местным шоубизнесом, глядишь и Новосиб сделаем Рок столицей Сибири. Рок Сити уже лучший клуб Сибири. Мы же в век масс медиа живем. Главное правильно раскрутить. Модный клуб - модное радио. И вперед. Готов сам креативщиком или программным редактором пойти

Да я тоже всеми руками-ногами "За" хорошее радио!!!
извините за нескромный и оч. тупой вопрос: а чем то, что Вы сейчас описали, отличается по формату от Максимума и Нашего радио (если брать версию формата NHR)??? может не стоит изобретать велосипед, принимая во внимание уровень и формат новосибирских диджеев, а предпринять шаги по возвращению в Нск "Нашего" или приводу "Макси"?
p.s. чесслово, я не ёрничаю, а просто понять хочу
p.s. чесслово, я не ёрничаю, а просто понять хочу
Его уже вроде как года два как нету. Или полтора.
Нет "Нашего Радио"! Но Птица говорила, о возвращении его в Нск.
не хотелось бы Нашего Радио. Там, насколько я понимаю, русскоязычный рок игрался. А я бы наоборот хотел, чтобы его было поменьше. Насчёт радио Макси ничего не могу сказать, кроме то, что Рок Сити радио априори имело бы стартовую аудиторию. А Диджеев и перекупить можно
, если своих гениев не найдётся.

из Маасквы - перекупить - диджеев????!!! ох не смешите меня!!!!! по-моему, более чем достаточно просто московского эфира - с местными вставками рекламы, погоды и новостей. а местным "кадрам" рот вообще лучше не открывать
А я уточнял разве про Москву??? В других городах тоже радио есть.
А почему бы сделать не просто ящик для пожертвований, а выпустить нечто типа акций или облигаций. То есть человек может вложить, скажем, не один, а сто долларов. Он идет и покупает векселей будущего радио на 100 долл. Потом, когда необходимая сумма будет набрана, он будет получать свой процентик с акционерного капитала. Конечно, это может наступить очень нескоро, может, он будет получать по 10 коп. в год, но тем не менее, такой способ собирания денег привлек бы куда гораздо больше людей и, соответственно, средств. Ведь гораздо приятнее стать совладельцем, хоть и очень маленькой части радио.
Ваше, это Рок Сити?
А ящиков и правда не надо. Пока себерут н-ную сумму пока то да се, может уже кто и подсуетится. А ОТС и прям жаль. На работе только им и мучала сотрудников
Сейчас они меня..
---------------------
не рой другому яму

---------------------
не рой другому яму
Второе пришествие что ли? Что их подвигло интересно (если правда, конечно)? Они только русскоязычный (украинско-белорусско-молдавско язычный) музык гоняют или я ошибаюсь?
Раз даже "Тату" были с песней "All the things she said."
Были - и все, капец, Наше радио - уже попса!!! А то, что сей опус девичьего дуэта прозвучал в контексте "ЧАртовой дюжины" и фактически в эфире наличиствовал дважды (ибо Чартова выходит в эфир дважды) - это нам без разницы, надо полагать...
А все-таки интересно, кто же это собирается рискнуть?
А все-таки интересно, кто же это собирается рискнуть?

Скоро говорят будет "Наше Радио".
============================
ужас какой
упаси Хоспидя!
============================
ужас какой
упаси Хоспидя!
Были - и все, капец, Наше радио - уже попса!!! А то, что сей опус девичьего дуэта прозвучал в контексте "ЧАртовой дюжины" и фактически в эфире наличиствовал дважды (ибо Чартова выходит в эфир дважды) - это нам без разницы, надо полагать...А я и не говорю, что "НР" попса! Спросили: "Только рускоязычное?". Ответил, что нет!!!
Пардон, не вникла в суть поста... Но в возрождения НР в Н-ске не верю все равно...
Но свой любимый Radiohead или Audioslave на их волнах я никогда не рискую услышать. Ну и нафик нужно такое радио???
Слушать русскоязычный рок! А у рок-сити может быть радио, которое играет любой рок!!!