LOVE RADIО мысли по поводу...и без
5619
14
Слушаю периодами "ЛАВКУ" и разобраться не могу. Поделитесь ощущениями? 

Стас, а чё напрягает-то собссно?? Я тоже иногда слушаю ея, особенно по утрам - гарантированная возможность обойтись без утренних шоу... 
Ощущения ровные. Банальное попс-радио - чево еще-то??

Ощущения ровные. Банальное попс-радио - чево еще-то??
А я там нашла весьма интересный проект - "Истории любви" называется, по-моему... Учитывая абсолютную безинформативность всех прочих "радив" это - корка хлеба голодающему.
Фоном в машине приятно бывает послушать...
Фоном в машине приятно бывает послушать...
Я слушаю уже 4-й день, очень приятное радио. И, кстати, русской попсы там не так уж и много, много старых западных хитов. В общем, мне нравитсья.
а мне нравится.. утром всегда слушаю по дороге на работу... хорошая музыка, мало рекламы, никаких утренних шоу... ляпота...
ну а как по поводу местного эфира? какие будут мысли? кто что думает будет на "лавке" с новосибирской стороны?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
299357
2503
Дозор. Самый ночной.
122712
1001
Ночной дозор
143606
1011
со стороны новосибирска остались новости ОТС.... что само по себе уже неплохо...))
Stasyan
veteran
Впечатления негативные: ожидалось обилие ретро музыки, шлягеров 50-х, 80 х, отсутствие современной русской и зарубежной эстрады.
Но, увы
ожидания никак не оправдались, а потому и радио отсортировалось в отстойник ФМ-серостей.
Но, увы

А почему ретро-то? Ведь же радио любви , а вам вероятно надо радио Ностальжи, ток-ма нету его у нас...
А еще бы хотелось и музыку от ОТС и было просто замечтательно. Вот вернули бы тяжелый час со Стеллой и я бы целый час это радио слушала!

Bila v N-ske dostoynaya stanciya OTC, bili na ney klassnie DJ tot je Vadik Kiricenko, bilo priyatno sluhat. A seycas eto stancija odna iz mnogih serih.
Vi zametili cto kak tolko ta ili inaya stanciya nabiraet reyting kak u nee totcas uhudhaetsya efir.
Vi zametili cto kak tolko ta ili inaya stanciya nabiraet reyting kak u nee totcas uhudhaetsya efir.
Ну могу ничего плохого сказать... Хорошего, к сожалению, тоже! Станция как станция
И зачем вам этот рокешник всем сдался? Честно говоря, у меня вся нужная музыка в компе. И вам советую...

Согласен, что любимый музон лючше иметь на компе...но всё-таки прикольно, когда знаешь, что помимо тебя это слушает ешё куча народу (это я к тому, что было ОТС, а стало полное отстоя ЛАВ...хотя диджеи на ОТС тоже оставляли желать лучшего, не все, но большая часть)...
вот тут кто-то болтанул, что, мол, для фона прикольно слухать эту волну...тут я просто ушёл в кому
нафига создавать новое радио, если его слушают для фона, в то время как есть ещё штук 6-7 станций созданных именно для этой цели???
ОТС было отнюдь не фоновым радио, а радио для меломанов и ценителей музыкального искусства как такового...
вот тут кто-то болтанул, что, мол, для фона прикольно слухать эту волну...тут я просто ушёл в кому

нафига создавать новое радио, если его слушают для фона, в то время как есть ещё штук 6-7 станций созданных именно для этой цели???
ОТС было отнюдь не фоновым радио, а радио для меломанов и ценителей музыкального искусства как такового...