Радио Ретро
5337
7
Есть сведения, что через некоторое неопределенное время в Новосибирске будет радио Ретро на 97,0 МГц...
Мэй би, только те на кого оно рассчитано слушают дома настенное радиво. И об fm приемниках не имеют не малейшего придставления.
Э-э-эй ууууухнем, э-э-э--эй уууухнем.. (пою) зыыыыы
Нафиг оно нужно?
Утесов и еже с ними енто конечно хорошо, но целове радио ретро на маленький сибирский дэрэвэнька новосиб, по моему это себя не оправдает.
Э-э-эй ууууухнем, э-э-э--эй уууухнем.. (пою) зыыыыы
Нафиг оно нужно?
Утесов и еже с ними енто конечно хорошо, но целове радио ретро на маленький сибирский дэрэвэнька новосиб, по моему это себя не оправдает.

Вы для начала поинтересуйтесь, что собой представляет сабж, потом уже мнение высказывайте - нужно оно кому-то или нет.
. Радио Ретро - это музыка 70х-80х, соответственно, профиль аудитории - 35-50 лет. Это отнюдь не бабушки-на-лавочке, и не аудитория "кнопки".
2. "Ретро" - будет. под патронажем Гладченко
. Радио Ретро - это музыка 70х-80х, соответственно, профиль аудитории - 35-50 лет. Это отнюдь не бабушки-на-лавочке, и не аудитория "кнопки".
2. "Ретро" - будет. под патронажем Гладченко
Что вы что вы, откуда такая осведомленность?? А юмор, дорогая птица, его понимать надо.
и мнение свое я буду высказывать где хочу, когда хочу и при ком хочу, а Вас я точно спрашивать не собираюсь. 

источники осведомленности:
1. все медиа в ходят сферу моих интересов и осведомленности хотя бы по той причине, что я занимаюсь размещением рекламы в этих медиа. соответственно, "держу руку на пульсе"
2. читаю деловую прессу. На прошлой неделе в Новосй Сибири было интервью Гладченко, посвященное победе "Европы" в конкурсе за частоту для Ретро.
а теперь немного личного: юмор я понимаю, предпочитаю английский, юмор абсурда... Ваш "юмор", извините, не поняла. теперь спасибо, шутку оценила. смешно. ха-ха.
только это все равно не повод хамить
1. все медиа в ходят сферу моих интересов и осведомленности хотя бы по той причине, что я занимаюсь размещением рекламы в этих медиа. соответственно, "держу руку на пульсе"
2. читаю деловую прессу. На прошлой неделе в Новосй Сибири было интервью Гладченко, посвященное победе "Европы" в конкурсе за частоту для Ретро.
а теперь немного личного: юмор я понимаю, предпочитаю английский, юмор абсурда... Ваш "юмор", извините, не поняла. теперь спасибо, шутку оценила. смешно. ха-ха.
только это все равно не повод хамить
Ptiza ну право же не сердитесь на старого больного дурака:) Не хотел обидеть
С праздниками вас и всяческих успехов 

Сейчас читают
Староновогодний дозор!
60189
1000
Моя рыбилка. (часть 2)
42235
268
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
221670
2015
На будущее. По ссылке - прямое указание на новость. А именно, про "Ретро" в Новосибирске. На этом же сайте регулярно заходите в "Новости" и будете в курсе всех дел и передела частот. 
http://www.fapmc.ru/events/news/id/707094.html

http://www.fapmc.ru/events/news/id/707094.html