DJ местного эфира
7956
22
по части хамства ранее катрич лидировал.
я от голоты тащусь
а вообще зэ бэст лаэртский.. правда уволен цензурой с "либерального" эха москвы..
он гений
я от голоты тащусь

а вообще зэ бэст лаэртский.. правда уволен цензурой с "либерального" эха москвы..
он гений
ambient
old hamster
к ярким явлениям люди неравнодушны
Катрич - умница. Хоть и без фильтра.:)
А меня от его педерастического голоса просто тошнит.
Сейчас читают
День дозорный
122091
1000
Новейший мартовский дозор
126713
1002
Очередной дозор
77999
1003
зато он шутит смешно
прям как Трахтенберг местный
а от кабачка бори моисеева?Бог миловал. Пока не видел (или не слышал).
зато он шутит смешноместное радио расчитано на люмпенов. пример - было эхо, был рейтинг 1%, заменили его динамитом, динамит сразу стал самым популярным радио.
то есть опровергли миф о интеллигентности нска. блатная культура в силе, точнее мода на понты и примитивизм.
катрич шутит предельно вульгарно, на уровне сиська-писька. ну да, с трахтэнбергом они похожи, тот тоже спец по маргинальному "искусству", и умелец унижать людей. помнится как он мощьно втаптывал в грязб своего соведущего на европе. подонок
О Чем это вы? О ди-джеях на радио?!! Их почти нет....Есть только операторы эфира которые нажимают кнопки и что-то говорят....
Из существующих музыкальных ведущих можно отметить только первую-вторую волну ди-джеев Новосибирска - Чусовитин,Харитонов,Величко,Санягин. Голота молодец,но уже давно и долго стоит на месте (впрочем,как и остальные из перечисленных и ныне работающих в эфире). Все остальные (извините если забыл упомянуть всех хороших ведущих которые когда-то работали в эфире) просто операторы эфира.........
Из существующих музыкальных ведущих можно отметить только первую-вторую волну ди-джеев Новосибирска - Чусовитин,Харитонов,Величко,Санягин. Голота молодец,но уже давно и долго стоит на месте (впрочем,как и остальные из перечисленных и ныне работающих в эфире). Все остальные (извините если забыл упомянуть всех хороших ведущих которые когда-то работали в эфире) просто операторы эфира.........
P.S. Зато если и слушаю радио,слушаю с интересом :-) Ибо,косяков в местном эфире не счесть...особенно если станция работает ретранслятором Москвы )))
///косяков в местном эфире не счесть
например каких, интересно
///Величко
мне лично он симпатичен, как интеллигентный человек и знаток музыки. но радиодиджейских качеств у него имхо минимум.
///стоит на месте
в каком смысле? разверните плиз мысль слегка
например каких, интересно

///Величко
мне лично он симпатичен, как интеллигентный человек и знаток музыки. но радиодиджейских качеств у него имхо минимум.
///стоит на месте
в каком смысле? разверните плиз мысль слегка

О Чем это вы? О ди-джеях на радио?!! Их почти нет....Есть только операторы эфира которые нажимают кнопки и что-то говорят....Конечно, почти нет. Сколько у нас местных станций, а сколько - ретрансляторов. При том, что Москва выделяет под местное вещание, считай, только р/блоки да программы по заявкам - надобность в ди-джеях попросту отпадает.

нпп
Данилов рулит стопудово ))
потом Голота, потом Чус..
вот собственно моя тройка лидеров...
остальное..пока слишком молодо и неприметно, чтобы его помнить...
Данилов рулит стопудово ))
потом Голота, потом Чус..
вот собственно моя тройка лидеров...

остальное..пока слишком молодо и неприметно, чтобы его помнить...
А на мой взгляд, кроме Харитонова, в Н-ске давно уже никто не рулит... - Единственный профессиональный и вызывающий респекты DJ, которого всегда приятно слушать, без опасения, что он выдаст какую-нибудь несусветную чушь в прямом эфире (что присуще большинству его собратьев по творческой деятельности
). Интеллигент - он и на радио интеллигент! :-)

Данилов рулит стопудово ))Абсолютно с Вами согласна! Единственный радиоведущий, который нравится на протяжении уже нескольких лет ))
вот только чего не выношу в их утреннем шоу, так это разведение семейных пар на всякий бутор.."Дело житейское" или как-то так называется
я конечно, понимаю, что за 5 минут придумать сценарий для разведения - дело сложное, но временами такое проходит, что туши свет, зажимай уши
я конечно, понимаю, что за 5 минут придумать сценарий для разведения - дело сложное, но временами такое проходит, что туши свет, зажимай уши

Ну да, бывает такое иногда)) И все равно, Данилов - прелесть! Мне у них раньше АЗС-шоу очень нравилось, где нужно было придумывать новые расшифровки к известным абривеатурам. Они выбирали лучшую расшифровку и с автором разыгрывали небольшой радио-спектакль - вот там Данилов звездил - ого-го!)))