и что за напасть? им ехать больше некуда?
7179
18
Кто нибудь, что нибудь знает про этот БУМ года ??
Судя по рекламе, вроде как "фестиваль танцевальной музыки". Чтоб не пересказывать (а то напутаю чего), можно зайти на их сайт - там инфы достаточно.
Чтоб не пересказывать (а то напутаю чего), можно зайти на их сайт - там инфы достаточно.Ну, а сайт-то чего не дописали?!
и объясните мне, пожалуйста, где в ЛДС можно танцевать?
и если это фестиваль, то кто ж там башляет? (пардон за жаргон)
и если это фестиваль, то кто ж там башляет? (пардон за жаргон)
Ну, по сайту особо изгаляться и не надо - бумгода.ру (если мне память не изменяет). А танцевать - пожалуй, поле чем-нить покроют, как еще-то?
"кто ж там башляет" - позвони на Динамит, спроси. Чего слухи собирать? Заодно и нам расскажешь.
"кто ж там башляет" - позвони на Динамит, спроси. Чего слухи собирать? Заодно и нам расскажешь.

!!!NickeL!!!
...
Россия
"Вирус", Михаил Гребенщиков, "Пропаганда",
Профессор Лебединский и "Русский Размер", Серега, "Тодес", "Триплекс", "Тутси".
Зарубежные гости
DJ Aligator, N'evergreen, Royal gigolos.
Ладно еще зарубежные, хрен с ними... но от глядя на список наших - мне уже дурно =)
"Вирус", Михаил Гребенщиков, "Пропаганда",
Профессор Лебединский и "Русский Размер", Серега, "Тодес", "Триплекс", "Тутси".
Зарубежные гости
DJ Aligator, N'evergreen, Royal gigolos.
Ладно еще зарубежные, хрен с ними... но от глядя на список наших - мне уже дурно =)
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
264653
1867
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99889
1000
Фотоюмор
283427
579
Убик
Я Вас Не Люблю
А что, зарубежные исполнители как нельзя под стать: танцевальная поп-музыка, сваренная, как правило, в Германии специально для третьих стран.
Телефон вам в помощь, чтоб от слов до дела недалече: 205-005.
билеты еще есть, как мне сказалину и что, у Вас парочка уже в кармане?

не, я не пойдуа что так? контингент не тот?![]()

можешь не отвечать ничего, это было утверждение, а не вопрос 
Кстати, никак не дождусь твоего звонка, ты надумала или нет? Если да, то поторопись.

Кстати, никак не дождусь твоего звонка, ты надумала или нет? Если да, то поторопись.