Динамит (Москва) - меняет партнёра в Новосибирске?
48988
158
seiko
activist
Неделя. Максимум - две. И будет Вам счастье в виде "Record".я думаю, меньше... ГОРАЗДО меньше...
Вторник. Полночь.
Идет столичная "ночная" трансляция.
Диджеи вовсю передают приветы "присоединившемуся" городу Новосибирску...
Во время написания поста диджей вскрикнул "Питер! хватит грустить! давай зажигать с Новосибирском"...
Я плакалЪ...
Идет столичная "ночная" трансляция.
Диджеи вовсю передают приветы "присоединившемуся" городу Новосибирску...
Во время написания поста диджей вскрикнул "Питер! хватит грустить! давай зажигать с Новосибирском"...
Я плакалЪ...
Gagarin_on_air
activist
Но если подобное одно по одному будет сутками играть, то х...я это, а не радио!
...ни хочешь, не слушай!...
...НО ТАКОГО ТОЧНО ЕЩЁ НИКТО У НАС В ЭФИРЕ НЕ ТВОРИЛ!...
...НО ТАКОГО ТОЧНО ЕЩЁ НИКТО У НАС В ЭФИРЕ НЕ ТВОРИЛ!...
Сейчас читают
стоит ли запретить Радио Шансон?
70592
156
Вопросы начинающего собаковода)
6702
48
Новый кот
14106
82
seiko
activist
жалко конкурентов - сдохнут от злобы...
Такое ощущение что сидите вы с уважаемым Seiko друг на против друга, перемигиваетесь....хихикаете....окидываете довольным взглядом :)....старожилы:))
slaa
activist
Энергия прЫкольнее... :-))
Так себе, хотя слушать можно.
Похоже, ничего не имеет общего с настоящей, пропавшей из инета,www.energy.fm
Так себе, хотя слушать можно.
Похоже, ничего не имеет общего с настоящей, пропавшей из инета,www.energy.fm
Ай, молодцы. Сидят себе люди в одном отделе на ул.Димитрова и себя нахваливают. Умиляюсь.
Динамит умер! Да здравствует РЕКОРД!!!
Динамит (простите, СуперДинамит) на частоте Лайта?! Сомнительная перспектива.
Совет группе FM РЕКЛАМА: чтоб не падать при ходьбе, бери ношу по себе. :-)
Динамит (простите, СуперДинамит) на частоте Лайта?! Сомнительная перспектива.
Совет группе FM РЕКЛАМА: чтоб не падать при ходьбе, бери ношу по себе. :-)
lanser
experienced
В этой ситуации меня умиляют поступки команды Мелёхина , как быстро они отрешились от того, что вчера их ещё кормило... " Динамит умер...", " ...Скатертью дорога" , " мы приняли решение - отказаться от продления договора с Динамитом.. ( ага, рсскажите - это вам сказали До свидания) " - что это? типа сохранение хорошей мины при плохой игре? Почему тогда не говорили в апреле, мае какой плохой и ужастный этот Динамит? Почему наоборот уверяли всех ,как всё здорово и что они лучшие ?
-----------
" ..Динамит (простите, СуперДинамит) на частоте Лайта?! Сомнительная перспектива."
Позвольте уточнить - а в чём Ваши сомнения ? Думаете аудитория Супера на 103,9 будет меньше чем сейчас на Лайте ? Что потеряет ФМ реклама ?
Что касается Рекорд- может я ошибаюсь, но особого отличия от других станций не заметил ..., Чем он такой супер-пупер??
-----------
" ..Динамит (простите, СуперДинамит) на частоте Лайта?! Сомнительная перспектива."
Позвольте уточнить - а в чём Ваши сомнения ? Думаете аудитория Супера на 103,9 будет меньше чем сейчас на Лайте ? Что потеряет ФМ реклама ?
Что касается Рекорд- может я ошибаюсь, но особого отличия от других станций не заметил ..., Чем он такой супер-пупер??
А потому и говорили, что Рекорда не было.
И могу сказать следующее. С этой командой Динамит в апреле был лучший.
Но. Пришла мощная замена, команда осталась прежней, частота - раскрученной. Так что.
Динамит умер. Да здравствует Рекорд.
И могу сказать следующее. С этой командой Динамит в апреле был лучший.
Но. Пришла мощная замена, команда осталась прежней, частота - раскрученной. Так что.
Динамит умер. Да здравствует Рекорд.
Дорогой Lanser! Твои рассуждения приводят меня к мысли, что ты плохо информирован в этом вопросе.
РМГ видимо очень любит рисковать. В Москве Динамит занимает 15-е место. В Новосибирске - 1 -е. Думаете брэнд этому способствовал? Нет. КОМАНДА. А она осталась прежней. С рарскрученной частотой. Просто сменилась вывеска и пополнился ассортимент. Так что, РЕКОРД forever!!!
РМГ видимо очень любит рисковать. В Москве Динамит занимает 15-е место. В Новосибирске - 1 -е. Думаете брэнд этому способствовал? Нет. КОМАНДА. А она осталась прежней. С рарскрученной частотой. Просто сменилась вывеска и пополнился ассортимент. Так что, РЕКОРД forever!!!
Убик
Я Вас Не Люблю
Думаете брэнд этому способствовал? Нет. КОМАНДА/
Ну, есть еще такие факторы как социально-демографическая ситуация в конкретно взятом населенном пункте, менталитет населения и образ жизни.
Посмотрите киевский Гэллоп, он ошеломляет. Там на первом месте например, стоит Наше Радио, которое слывет неперспективным для региональных вещателей.
А тот же COMCON за май по Москве показывает, что "Динамит" находится очень глубоко. Зато "Эхо" на подступах к вершинам. Разные города, разные люди, разные пристрастия.
lanser
experienced
Уважаемый Gigo! Если следовать Вашей логике, то доверив "команде" например Старт или Классик , можно эдак ч/з полгодика выйти на первые места в рейтинге? Я вас умоляю! И не надо "ля -ля" , что рейтинг не зависит от продукта - самая что не есть прямая зависимость.Из новосибирских вставок что было - Бубайла одна только и всё вроде. И вы мне будете говорить , что только из-за Новосибирских ведущих Бубайлы Динамит был в числе лидеров? Команда... Станция сетевая, а не локальная если вы не в курсе, и практически всё что там делалось - делалось Москвой...
Так в чём сила и заслуга Команды??? И о какой Команден речь ? О Московской ?
Так в чём сила и заслуга Команды??? И о какой Команден речь ? О Московской ?
Я бы попросила насчет Старта, уважаемый! До того момента, пока КОМАНДУ на Старте не развалили, вы им и в затылок не дышали (я говорю про вашу профессиональную деятельность, а не про рейтинги). И уж если бы команде Динамита, а ныне команде Рекорда пришлось поднимать Старт или Классик, уж поверьте - они бы справились. И я это говорю не из желания польстить команде под руководством Милехина, а токмо во имя торжества справедливости и раздобыв наконец-то некоторую достоверную информацию.
Из вашего замечания насчет местных вставок на Динамите: меня терзают сомнения - вы планируете "насытить" московский эфир еще чем-то, кроме Бубайлы?! "Пропал Калабуховский дом"...
Еще хочется узнать. Откуда у вас такая осведомленность о том, что делалось для Динамита Москвой, а что - командой?
Вы урвали хорошо раскрученный на Нском рынке кусок ФМ-продукта. Раскрученный, осмелюсь заметить, такими же как вы людьми. Просто из уважения к коллегам прекратите необоснованный "полив грязью" их достижений. Кстати говоря, первый тайм вы уже проиграли: уж если Динамит стал частью корпорации, то вещание его должно было бы начаться на следующий день после окончания вещания на прежней частоте. И при этом должно было бы сопровождаться не топиками в редкопосещаемом узкоспециальном разделе форума, а грамотным промо. Тепрь же Динамит теряет очки, а Рекорд их стремительно набирает, потому что объективно эта станция мощнее и интереснее Динамита (хотя я лично ни то, ни другое не люблю...).
А касательно значения команды - вам еще удастся его оценить. Если вы посмотрите вокруг себя, вы увидите пример того, как процветающая радиостанция подобно Титанику идет ко дну, потеряв КОМАНДУ.
Из вашего замечания насчет местных вставок на Динамите: меня терзают сомнения - вы планируете "насытить" московский эфир еще чем-то, кроме Бубайлы?! "Пропал Калабуховский дом"...
Еще хочется узнать. Откуда у вас такая осведомленность о том, что делалось для Динамита Москвой, а что - командой?
Вы урвали хорошо раскрученный на Нском рынке кусок ФМ-продукта. Раскрученный, осмелюсь заметить, такими же как вы людьми. Просто из уважения к коллегам прекратите необоснованный "полив грязью" их достижений. Кстати говоря, первый тайм вы уже проиграли: уж если Динамит стал частью корпорации, то вещание его должно было бы начаться на следующий день после окончания вещания на прежней частоте. И при этом должно было бы сопровождаться не топиками в редкопосещаемом узкоспециальном разделе форума, а грамотным промо. Тепрь же Динамит теряет очки, а Рекорд их стремительно набирает, потому что объективно эта станция мощнее и интереснее Динамита (хотя я лично ни то, ни другое не люблю...).
А касательно значения команды - вам еще удастся его оценить. Если вы посмотрите вокруг себя, вы увидите пример того, как процветающая радиостанция подобно Титанику идет ко дну, потеряв КОМАНДУ.
Не могу понять - у вас с головой плохо или со зрением? Где грязь ? О чём собственно речь??? Меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос- как Новосибирская Команда делает рейтинговой сетевую станцию, при этом вставки местных программ минимальные? И заметьте- вопрос адресован не Вам или Вы Ольга работаете в той самой Команде?
И ещё уважаемая- свои раскоряченные и понтовые пальцы оставьте ( как и манеру разговора) для своего окружения, ок?
И ещё уважаемая- свои раскоряченные и понтовые пальцы оставьте ( как и манеру разговора) для своего окружения, ок?
Как это не прискорбно, но вы и есть мое окружение... Вот с такими людьми и приходится иметь дело: вместо контраргументов - хамство, а лучшее средство борьбы в профессиональном споре - донос начальству.
А пальцы мои вы еще целовать будете
А пальцы мои вы еще целовать будете
к счастью - Вы не моё окружение, Вы для меня просто прохожая...
Уважаемый, Lanser! Старайтесь все же быть вежливей. Тем более с девушкой.
По команде. От людей, работающих под той или иной "вывеской" зависит практически все. Брэнд дает преимущество, но очень мало. Все зависит от работы команды. Как в магазине. Если Вам не понравится обслуживание или непрофессионализм сотрудников, разве Вы будете а дальнейшем посещать именно этот магазин. А альтернатива всегда есть. Дальше. Именно новосибирская команда устраивала все те ВТL-акции и шоу. День Рождения Динамит FM (весь город гремел), День Города (уже не первый год), БУМ ГОДА и многое другое. И то, что Динамит FM вышел на первую строчку рейтинга, заслуга только новосибирской команды. Москва вообще в этом не участвовала. И потом по сути первое место занимает не Динамит, а частота 107,7 FM. Так что Рекорд теперь займет первую строчку в рейтинге. А что будет с Динамит FM... посмотрим.
По команде. От людей, работающих под той или иной "вывеской" зависит практически все. Брэнд дает преимущество, но очень мало. Все зависит от работы команды. Как в магазине. Если Вам не понравится обслуживание или непрофессионализм сотрудников, разве Вы будете а дальнейшем посещать именно этот магазин. А альтернатива всегда есть. Дальше. Именно новосибирская команда устраивала все те ВТL-акции и шоу. День Рождения Динамит FM (весь город гремел), День Города (уже не первый год), БУМ ГОДА и многое другое. И то, что Динамит FM вышел на первую строчку рейтинга, заслуга только новосибирской команды. Москва вообще в этом не участвовала. И потом по сути первое место занимает не Динамит, а частота 107,7 FM. Так что Рекорд теперь займет первую строчку в рейтинге. А что будет с Динамит FM... посмотрим.
Убик
Я Вас Не Люблю
Клево.
Именно новосибирская команда устраивала все те ВТL-акции и шоу. День Рождения Динамит FM (весь город гремел), День Города (уже не первый год), БУМ ГОДА и многое другое. И то, что Динамит FM вышел на первую строчку рейтинга, заслуга только новосибирской команды. Москва вообще в этом не участвовалаПо-вашему, основной успех станции обусловлен визуальным присутствием брэнда и open-air мероприятий??? Любопытно.
lanser
experienced
С продвижением станции согласен, действительно - грамотное промо( а тем более его масштаб и частота) залог успеха, тут спора нет.Насчёт первого места Рекорда - есть сомнения, хотя чем чёрт не шутит...Успехов!
...в борьбе за справедливость порой некоторым приходится наступать на больные мазоли, у тебя это хорошо получилось!...молодец!...так держать!...
...Насчёт первого места Рекорда - есть сомнения, хотя чем чёрт не шутит...
-----------------------------------------------------------------------
...вот и правильно зачем спорить, всё равно время всё по своим местам расставит!...
-----------------------------------------------------------------------
...вот и правильно зачем спорить, всё равно время всё по своим местам расставит!...
какие тут споры- обсуждения и прогнозы, не более.
И не надо "ля -ля" , что рейтинг не зависит от продукта - самая что не есть прямая зависимость.А известно ли Вам, что, кроме продукта, рейтинг зависит еще от множемтва других вещей! И не всегда среди влияющих факторов содержание продукта стоит на первом месте...
Естественно , кто с этим спорит.Мне знакомы высказывания наших телеакадемиков о том, что если с экранов ТВ тысячу раз сказать , что какашка ( сорри!) это халва, народ на это клюнет...
Но вообще-то,мой вопрос адресовывался к эфирной составляющей продукта.Как я понял - сила так называемой Команды 107,7 в раскрутке и продвижении умеющегося у них заполнения частоты ( будь то Динамит или ещё что ) ? Если речь шла об этом,то согласен - хорошо работают. Будем поглядеть что у них получится с Рекордом.
Но вообще-то,мой вопрос адресовывался к эфирной составляющей продукта.Как я понял - сила так называемой Команды 107,7 в раскрутке и продвижении умеющегося у них заполнения частоты ( будь то Динамит или ещё что ) ? Если речь шла об этом,то согласен - хорошо работают. Будем поглядеть что у них получится с Рекордом.
Как я понял - сила так называемой Команды 107,7 в раскрутке и продвижении умеющегося у них заполнения частоты ( будь то Динамит или ещё что ) ?Видимо, именно так. Хотя мысль не моя...
на п.п. Рекорд - зашибись! Век воли не видать!
Вот сволочи, закрыли "Лайт FM" - а ведь это была самая лучшая радиостанция в нашем городе… Теперь и слушать-то нечего! Нахрен нам нужен этот "Рекорд FM" - абсолютно то же самое, что и "Динамит FM", лучше бы тогда уж "Динамит" убрали, а "Лайт" оставили! Настоятельно требую: верните "Лайт FM" на своё законное место в радиоэфире! Новосибирцы, остановим наступление Москвы и Питера на родные радиопросторы!
Gagarin_on_air
activist
Лайт был обречен на провал, это было мертвое радио, а братья Джонсоны были намного лучше во времена, когда шли на Юнитоне.
а на счет Москвы и Питера... Ну не умеют у нас радио делать!
а на счет Москвы и Питера... Ну не умеют у нас радио делать!
на...
Ну не умеют у нас радио делать!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
и Юнитон тудаже следует закрыть, заменить чем-то получще...и за что им премию попова дали непойму ...
Ну не умеют у нас радио делать!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
и Юнитон тудаже следует закрыть, заменить чем-то получще...и за что им премию попова дали непойму ...
Как я понял , Вы просто противник ФМ -реклама и как следствие такое отношение к станциям этого холдинга? Юнитон то чем не нравится? Стабильно входит в лучшие станции города вроде ....
lanser
experienced
Провалом Вы называете 7-8 место в рейтинге? Дык не могут все 15 ( или больше ? ) радиостанций занимать первые три места , на всех пьедестал не расчитан.По Вашему - нужно все станции закрыть , которые не входят хотя бы в пятёрку лучших???? Хорошая однако логика....
Gagarin_on_air
activist
Да не надо все закрывать, а Лайт с самого начала не нравился.... Как говориться без души все это было сделано, а только ради денег.
против Энитона ничего не имею, отличная станция, да и много других хороших, но выбора нет - везде одно и то же (За исключением Шансона, Рекорда)..
Вообще, я думаю, что было бы лучше, если бы в Н-ске было больше узкоформатных станций...
против Энитона ничего не имею, отличная станция, да и много других хороших, но выбора нет - везде одно и то же (За исключением Шансона, Рекорда)..
Вообще, я думаю, что было бы лучше, если бы в Н-ске было больше узкоформатных станций...
Конешно юнитон менять пора..Есть в инете такое GROOVERADIO, через винамп можно в ML послушать. Так вот, можно ли взять и транслировать это радио в ФМ? Было бы не плоха! Советую послушать!
Gagarin_on_air
activist
Ссылку напиши...
Да не надо все закрывать, а Лайт с самого начала не нравился.... Как говориться без души все это было сделано, а только ради денег.а оно к этому и придёт...
...да слухивал я про енто радио...и его слухивал...но постоянно его не послушаешь, оно не хило кушает трафик, увы...
Ха! Оно кудато исчезло. Попозже посмотрю, как появится - кину ссылку, сейчас адрес не помню.
Хотел бы очень послушать вашу точку зрения на смену формата на Динамит ФМ? Не заметил когда, но в последний месяц Динамит очень становится похожим на тот же Юнитон по музыке. Это - следствие перехода в ваш холдинг?
Ну конечно Москву "причесывают" под Новосибирск