Новое радио 101,4 fm - Ваше мнение
13595
47
Недавно с ребятами послушали "Новое Радио" - понравилось! Есть единомышленники? ;)И вобще хочется узнать мнение об этой станции
yxx
истинный мариец
Солидарен! Мы требуем продолжения банкета!
yanch
activist
а мне категорически НЕ понравилось. Особенно ведущие, цитирующие толковый словарь после песни про вернисаж. нельзя слушателей считать такими даунами. в общем, больше я туда не хочу
999
member
Заинтересовал не совсем обычный подход к музыке на этом радио. А вообще оно вроде бы претендует на информационность, главное чтобы со временем не превратилось в очередное ГТРК.
На п.п. а все отписавшиеся здесь надо полагать оттуда? Так расскажите подробнее, что это и откуда взялось.
Что касается ведущих, то чаще информация об исполниели оказывается интересной! А вот продления эфира хотя бы до полуночи действительно хочется!
Сейчас читают
Чудо по имени французский бульдог
48889
56
Декабрьский предновогодний топик)))
160413
1000
красота и материнство (часть 100)
183417
1000
да, как всегда появился junior и первым же делом завел подобный топик. сколько уж таких здесь на форуме!
ваше мнение о...,а что вы знаете о.....
потом появляется еще один и начинает нахваливать...
завязывается очень интересная беседа...
автора- в студию!
давайте ускорим процесс.
выкладывайте, плиз, пресс-релиз или что там у вас...
ваше мнение о...,а что вы знаете о.....
потом появляется еще один и начинает нахваливать...
завязывается очень интересная беседа...
автора- в студию!
давайте ускорим процесс.
выкладывайте, плиз, пресс-релиз или что там у вас...
Мысли грустные. Если радио заявило о том, что оно "новое", то и оно должно оправдывать это заявление. Масштабной раскрутки "новизны" не было. И чем оно кардинально отличается от предыдущих проектов тоже непонятно. Обновилось оформление и штат - это заметно. Всё остальное - достаточно спорные моменты. Не к столу будет упомянут усопший, но "новыми" или отличными от других были "Ермателль", "Студия ЭНН", "Эхо", "Наше" (в самом начале). А в нашем случае мы имеем что-то с чем-то.
Забавная такая радиостанция. "Привет из прошлого", так сказать... Притомившись от "форматов" и "ротации", последние недели две слушаю то "Новое", то "Классик-радио Новосибирск" (честно говоря, второе - намного чаще).
2 Янч: Если положить руку на грудь, то абсолютно все, что вываливается из динамиков радиоприемников, рассчитано на даунов. Информативности в выходах ведущих - ноль. Кто-то делает ставку на "типа юмор", кто-то излагает хрестоматийное "я шел по улице и встретил девушку в красном платье. И далее на наших волнах - "Леди ин ред"", кто-то перечисляет без затей что было и что будет.... По мне так лучше статьи из словаря, честно... А главное: почему-то речь ведущих на Новом и на Классике я понимаю, а на остальных - нет.
Надеюсь, ты понимаешь, что я говорила о выходах линейщиков?
2 Янч: Если положить руку на грудь, то абсолютно все, что вываливается из динамиков радиоприемников, рассчитано на даунов. Информативности в выходах ведущих - ноль. Кто-то делает ставку на "типа юмор", кто-то излагает хрестоматийное "я шел по улице и встретил девушку в красном платье. И далее на наших волнах - "Леди ин ред"", кто-то перечисляет без затей что было и что будет.... По мне так лучше статьи из словаря, честно... А главное: почему-то речь ведущих на Новом и на Классике я понимаю, а на остальных - нет.
Надеюсь, ты понимаешь, что я говорила о выходах линейщиков?
да, как всегда появился junior и первым же делом завел подобный топик. сколько уж таких здесь на форуме!
-------------
Кто-то уходит кто-то появляется - такова жизнь! А если для Вас эта тема интереса не представляет, то предлогайте свою! (посмотрим насколько она оригинальна будет)?!
А то что информация об исполнителе лучше, чем пустой треп DJ о погоде и т.п. - это факт!!!
-------------
Кто-то уходит кто-то появляется - такова жизнь! А если для Вас эта тема интереса не представляет, то предлогайте свою! (посмотрим насколько она оригинальна будет)?!
А то что информация об исполнителе лучше, чем пустой треп DJ о погоде и т.п. - это факт!!!
господин работник нового радио!
читайте посты внимательнее.
мне интересна тема. я вам и предлагаю - выкладывайте сразу пресс-релиз. есть таковой?
малограмотные и сбивчивые посты вряд ли сделают радио хорошую рекламу.
насчет инфы про исполнителей.
вам ведь не о том написали.
читайте посты внимательнее.
мне интересна тема. я вам и предлагаю - выкладывайте сразу пресс-релиз. есть таковой?
малограмотные и сбивчивые посты вряд ли сделают радио хорошую рекламу.
насчет инфы про исполнителей.
вам ведь не о том написали.
Причем здесь работник радио??? Хотя я бы не прочь!!!!
Это просто обмен мнениями, а не реклама! Что касается внимания - то с этим полный порядок!
А Вам желаю поменьше озлобленности и больше любви к людям!!
Это просто обмен мнениями, а не реклама! Что касается внимания - то с этим полный порядок!
А Вам желаю поменьше озлобленности и больше любви к людям!!
я просто различаю живых людей и виртуальных.
и где вы в моих постах увидели озлобленность?
давайте уже все-таки по теме топика общаться.
еще раз вас прошу: ну расскажите нам, наконец, о новом радио! подробнее, плиз.
а то ФМ Сибири уже почти заглох...
а тут ну такая роскошная тема!
и где вы в моих постах увидели озлобленность?
давайте уже все-таки по теме топика общаться.
еще раз вас прошу: ну расскажите нам, наконец, о новом радио! подробнее, плиз.
а то ФМ Сибири уже почти заглох...
а тут ну такая роскошная тема!
А главное: почему-то речь ведущих на Новом и на Классике я понимаю, а на остальных - нет.А разве на Классике есть ведущие?
Есть. Погоду сообщают, новости рассказывают. Ди-джеев там нет - это факт. Ведущие эфира - есть.
неееет, я не согласна, я против ведущих, объясняющих мне как дитю 3-летнему, что такое вернисаж. даже если со словарем, можно было в конце концов и что-нить поинтереснее придумать. а главное это было подано так, как будто этот товарищ и сам впервые узнал, что же это за зверь такой и с чем его едят, и спешит скорее этим знанием со всеми поделиться.
На других станциях новости тоже не ди-джеи читают.
Правда?!! А кто же?!!
Давайте обойдемся без ликбеза на тему "Кто есть кто на современной радиостанции", ок?
Давайте обойдемся без ликбеза на тему "Кто есть кто на современной радиостанции", ок?
Притомившись от "форматов" и "ротации", последние недели две слушаю то "Новое", то "Классик-радио Новосибирск" (честно говоря, второе - намного чаще).Интересно,а что такого объединяющего вы нашли на этих станциях?
Музыка на обеих станциях хорошая!
А на "Новом радио" мне нравится, что новости 2 раза в час выходят...
А на "Новом радио" мне нравится, что новости 2 раза в час выходят...
А мне больше нравится музыка! Добрая, светлая, нет дикого рока и шансона. Но новости два раза в час - это слишком! Мне не очень нравится...
В принципе, выше уже ответили, чем эти две радиостанции приятно выделяются из общего числа. Но я отдаю себе отчет в том, что фраза "музыка там хорошая" - это хороший задел для нового спора между поклонниками разных направлений.
Скажем так: и на Новом, и на Классик-радио нет предсказуемости эфира. Это принято считать недостатком, но для меня это достоинство. В качестве отвлеченного примера: до некоторых пор я слушала "Радио Сибири" (больше месяца). Я знала, что: дважды в день я услышу про любовь на 25-м этаже группы Корни, единожды в день - про "Пошлю его на" Лолиты. В тот момент, когда муж ставил передо мной тарелку с завтраком, всегда звучал Трофим. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Правда с разными песнями. И теперь я могу демонстрировать условный рефлекс: Трофим - слюна.Ну, и т.д.
(2 Синицын: Ни в коей мере не хотела наехать на качество твоей работы! И в мыслях не имела! Просто поделилась наблюдениями).
Второе достоинство этих радиостанций: скорость излагаемой информации. Плюс дикция работников эфира. Плюс интонирование работников эфира. Правда, отмечу, что на "Новое" взяли "свежую кровь", которая "глотает" окончания и искажает некоторые звуки, но, тем не менее, понять их можно.
Надеюсь, вы понимаете, что я не проповедую, что "так должно быть"? Это просто мое личное мнение о радиопродукте.
Скажем так: и на Новом, и на Классик-радио нет предсказуемости эфира. Это принято считать недостатком, но для меня это достоинство. В качестве отвлеченного примера: до некоторых пор я слушала "Радио Сибири" (больше месяца). Я знала, что: дважды в день я услышу про любовь на 25-м этаже группы Корни, единожды в день - про "Пошлю его на" Лолиты. В тот момент, когда муж ставил передо мной тарелку с завтраком, всегда звучал Трофим. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Правда с разными песнями. И теперь я могу демонстрировать условный рефлекс: Трофим - слюна.Ну, и т.д.
(2 Синицын: Ни в коей мере не хотела наехать на качество твоей работы! И в мыслях не имела! Просто поделилась наблюдениями).
Второе достоинство этих радиостанций: скорость излагаемой информации. Плюс дикция работников эфира. Плюс интонирование работников эфира. Правда, отмечу, что на "Новое" взяли "свежую кровь", которая "глотает" окончания и искажает некоторые звуки, но, тем не менее, понять их можно.
Надеюсь, вы понимаете, что я не проповедую, что "так должно быть"? Это просто мое личное мнение о радиопродукте.
Скажите, что значит "искажают некоторые звуки". Не замечали. По-нашему в эфире звучат достаточно приятные голоса! В отличие от других радиостанций, где эфирные работники с дефектами речи.
Иногда, дефекты речи даже украшают того или иного ведущего. Вспомнить хотябы Куприянцева с его заиканием и, как следствие, плавующими гласными. К тому же некоторые программы специально пишут с искажениями, типа "Мачо с ранчо", "шоу шипелявых" или Новосибирские "Джонсоны".
ПС: Я - не покрываю косноязычие - так к слову заметил.
ПС: Я - не покрываю косноязычие - так к слову заметил.
Про "Джонсонов" все понятно. Я не про это спрашивала.
А вот мне голос Куприянцева не очень нравится.
А вот мне голос Куприянцева не очень нравится.
Да-а, старенький он уже!
А искоджения газные вывают - от зазаикания до побмены солгасных и рааастягивания ниииправельных гласнииииих.
При быстром произношении, это не заметно для говорящего, но режет ухо слушающим.
А искоджения газные вывают - от зазаикания до побмены солгасных и рааастягивания ниииправельных гласнииииих.
При быстром произношении, это не заметно для говорящего, но режет ухо слушающим.
Правда?!! А кто же?!!Специально обученные люди. Я в том смысле, что ди-джей ведет общий эфир (комментирует песни, пытается шутить, просто источает поток слов), а новости читает другой человек.
Появился щит с рекламой "Нового радио" недалеко от ЦУМа. Почему там фото семейной пары? Кто-нибудь знает?
Gagarin_on_air
activist
И на Дуси Ковальчук появился, только там на нем народу побольше
Видимо, да! Интересно, где-нибудь есть еще какая-нибудь реклама радио. Ну, например, в прессе или на ТВ?
Здравствуйте!!!
Мне рассказали, что по любым вопросам про радио в Новосибирске можно узнать здесь. возможно на этом форуме обитают люди, как-то связанные с радиостанциями...
я так понимаю, что зашла на самый живой топик???
люди, где можно взять информацию о том, что и где вещает???
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!!
и, кстати, а что это за радио Вы все тут обсуждаете?
я такой не знаю?
СПАСИБО, ЕЩЕ РАЗ!!!
Мне рассказали, что по любым вопросам про радио в Новосибирске можно узнать здесь. возможно на этом форуме обитают люди, как-то связанные с радиостанциями...
я так понимаю, что зашла на самый живой топик???
люди, где можно взять информацию о том, что и где вещает???
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!!
и, кстати, а что это за радио Вы все тут обсуждаете?
я такой не знаю?
СПАСИБО, ЕЩЕ РАЗ!!!
Gagarin_on_air
activist
Зайди на
victorcity.narod.ru
victorcity.narod.ru
Недавно с ребятами послушали "Новое Радио" - понравилось! Есть единомышленники? ;)И вобще хочется узнать мнение об этой станциида хрень какая-то, непонятна и нечетка концепция...фтопку...
Помоему с концепцией полный порядок. И музыку послушать приятно и информация интересная.
Я считаю, что с концепцией все в порядке. "Музыка Солнца" - добрая, светлая. Только позитив в эфире!!!
Кстати, вчера на "Новом" слышала вечернее шоу "Городской коктейль". Но, по-моему, ведущие не были раскованы, видимо волновались... Но все равно было интересно....
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не скажу чтобы уж очень, но так в принципе послухать мона, а вообще я шансон слушаю, душевные у них песни
Я считаю, что с концепцией все в порядке. "Музыка Солнца" - добрая, светлая. Только позитив в эфире!!!Слава богу что не музыка Ветра
Люди! АуУУУУУУ!!! На форуме какое-то затишье! вы слышали на "Новом" что-нибудь про проект "Одобрено"?
Сайт Нового Радио в Новосибирске (FM 101.4) - http://www.novoe-radio.ru/