Не наю, но у меня даже в гараже принималось прекрасно, не говоря уже в машине. Даром что от гаража до вышки примерно км. 13-15
Опять играет прямо сейчас на 99.1FM.
Кто в курсе, чего происходит вообще?
Опять играет прямо сейчас на 99.1FM.Да ничего не происходит. Все пытаются вещание запустить. Да никак...

Сейчас читают
Весенний дозор
165031
1000
Радуйтесь, что вы не оленевод Крайнего Севера! )))
8076
69
красота и материнство (часть 74)
209867
1000
Я сужу об открытии радиостанции по рекламе. Если пошла тогда всё запустили в промышленную эксплуотацию :-)) Я нашёл рекламу Энергии только в журнале "Бергут" помоему на заправках который раздают!!!!! Так что я считаю что они официально открылись :-)))
P.S. Осталось "NEXT" открыть :-))) и в Новосибе будут все самые прогрессивные радиостанции. В Москве Рекорда нет они много теряют :-)))
P.S. Осталось "NEXT" открыть :-))) и в Новосибе будут все самые прогрессивные радиостанции. В Москве Рекорда нет они много теряют :-)))
...да и не нужен Рекорд в москве...и слава богу, что его там нет...не зачем такое Имя, такой Бренд Клубной Столицы России поганить присутсвием в номинальной столице!!!...
Позавчера переключая каналы услышал "Радио Энергия. Новосибирск 99.1 FM", рекламы местной не услышал, т.к. надо было рулить, а ее родную слушать не хотелось, переключил

На 99,1 FM рекламы пока нет. Во время московской рекламы там звучит джингл "Радио Энергия. Новосибирск. 99,1 FM", а после нарезка из хитов Энергии и снова московский эфир. Насколько я знаю такую схему вещание практикую все новые радиостанции, например, так было с "Радио 7" . В начале 2005 года на 99,5 FM был джингл "Радио 7 на семи холмах 99,5 Fm в Новосибирске". Позже просто стали говорить "Радио 7 на семи холмах". Надеюсь, что скоро появится местная реклама и ди-джей. По-моему сугубо личному мнению Энергия лучше DFM и Рекорда.
Кстати , можете мне прислать рекламу Энергии из журнала "Беркут"?
Кстати , можете мне прислать рекламу Энергии из журнала "Беркут"?
Кстати , можете мне прислать рекламу Энергии из журнала "Беркут"?ну да, делать-то больше нечего

"Радио 7 на семи холмах". Надеюсь, что скоро появится местная реклама и ди-джей.

А вот нужен ли там ди-джей?..

17 октября во Франции президент «Вещательной корпорации «Проф-Медиа» Александр Варин и основатель NRJ Group Жан Поль Бодекру подписали Декларацию о сотрудничестве.
«В истории современной России это первый случай, когда на рынке отечественного радиовещания появляется столь авторитетный мировой бренд, и я счастлив, что чести представлять NRJ в нашей стране удостоилась именно»Вещательная корпорация «Проф-Медиа», — заявил президент ВКПМ Александр Варин.
Другими словами, вместо Энергии на частоте 99.1 FM в Новосибирске теперь вещает мировой брэнд NRJ. Форматы Энергии и NRJ были практически идентичны, поэтому в музыкальном наполнении особых переворотов не произошло. Что касается сравнения форматов Рекорда и NRJ могу сказать только одно, на NRJ - только зарубежка, никакой отечественной музыки, разве что некоторые композиции ТАТУ из английских версий альбомов!
Вы считаете это лучше, чем если бы было Энерджи со смешанной музыкой?
Извините, не понял вопроса... смешанная музыка - это русская и зарубежная?
В таком случае, на бывшей Энергии в плей-листе тоже не было отечественных композиций...
Если, я неправильно понял вопрос, поясните, что имелось ввиду...
В таком случае, на бывшей Энергии в плей-листе тоже не было отечественных композиций...
Если, я неправильно понял вопрос, поясните, что имелось ввиду...

У радиостанции появился форум! Наверное скоро и сайт будет!
Вот он!
Вот он!
Крутое потому что Вы так сказали или был какой то опрос или закуплены рейтенги??