На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пропажа частот
13148
23
.tar.gz
veteran
Вот интересно, 104.6 вроде как прекратили вещание 08.06.08, а сейчас вот не обнаружил 103.9
Это тенденция? Или просто профилактика прямо посреди недели?
Это тенденция? Или просто профилактика прямо посреди недели?
Классик-радио (104,6) не ведет вещания с субботы, о чем очень сильно жалею. Это была единственная радиостанция, которую можно было слушать. Без всяких шоу и идиотских диджеев.
DFM на месте, где и были.

А что с Классик радио? Почему они молчит? Оно молчит с 8 июня?

А что с Классик радио? Почему они молчит? Оно молчит с 8 июня?

на 103,9 - плановая профилактика. Которая бывает раз в месяц с 10 до 17. Так было всегда, удивительно что вы только сейчас это заметили 

104,6 Классик - Радио Новосибирск (0-24) [ФГУП ВГТРК] (ОРТПЦ 2 кВт ) лиц 3243, 7333, 11442 (до 08.06.08) - Частота принадлежала ВГТРК, т.е. Москве, и действие лицензии закончилось. Продлить ее решили видимо в пользу Москвы. Наверное запустят Вести FM. Будем ждать 

104.6 вроде как прекратили вещание
Очень, очень и очень жаль. Единственное ,что можно было слушать в н-ском FM-диапазоне.
Мои соболезнования
Очень, очень и очень жаль. Единственное ,что можно было слушать в н-ском FM-диапазоне.
Мои соболезнования
Вот интересно, 104.6 вроде как прекратили вещание 08.06.08Грустно, так и подумалось, когда прервали вещание, что этим кончится. Еще удивляло что раньше не прихлопнули.

Сейчас читают
Дозор роскошный:)
151470
1000
Собрать комплект спутникового ТВ
10919
13
Заброшеная ракетная база под Пашино
90556
287
Присоединяюсь ко всем скорбящим. Это просто ужасно. Теперь совсем нечего слушать по радио. Не покидает чувство, что кто-то делает всё для "культивации" в Новосибирске дурного вкуса. Все радиостанции, на которых играют хорошую и не тупую музыку, рано или поздно закрывают.
Не особо слушаю DFM, вот уж извините, поэтому и не столь пристально слежу за их регламентом работ.
P.S. А что ещё кроме Вести-FM ВГТРК может предложить? Продать частоту - не пойдёт, скорее всего
P.S. А что ещё кроме Вести-FM ВГТРК может предложить? Продать частоту - не пойдёт, скорее всего

Продать частоту - не пойдёт, скорее всегоЧастоты не продаются!![]()

Охохохохо...как жаль, что Радио Классика закрыли. 
Дома то можно приличное радио по интернету послушать, а вот в машину надо диски закупать ибо невозможно по утрам тупую говорильню ведущих слушать.

Дома то можно приличное радио по интернету послушать, а вот в машину надо диски закупать ибо невозможно по утрам тупую говорильню ведущих слушать.
А у меня предчувствие даже нехорошее было.
Потому что фактически 104,6 было нонсенсом - капля мёда в бочке, кхм, ну понятно чего.
Оно не могло выжить по определению в этаком окружении(((
Потому что фактически 104,6 было нонсенсом - капля мёда в бочке, кхм, ну понятно чего.
Оно не могло выжить по определению в этаком окружении(((
А почему молчит пресса? Тот же НГС, например, мог бы написать об этом. Хочется получить информацию из официального источника.
А еще мне всегда было интересно, кто эти люди, которые делают Классик Радио. Всегда хотела сказать спасибо, но не знала кому.
А еще мне всегда было интересно, кто эти люди, которые делают Классик Радио. Всегда хотела сказать спасибо, но не знала кому.
А еще мне всегда было интересно, кто эти люди, которые делают Классик Радио. Всегда хотела сказать спасибо, но не знала кому.http://radio.nsktv.ru/playlist/FrameSetMain.html единственное что осталось . Рожки да ножки. Все это очень и очень печально. Последнее "неформатное радио".

Присоединяюсь ко всем скорбящим. Это просто ужасно. Теперь совсем нечего слушать по радио. Не покидает чувство, что кто-то делает всё для "культивации" в Новосибирске дурного вкуса. Все радиостанции, на которых играют хорошую и не тупую музыку, рано или поздно закрывают."Серебряный дождь" неплох, но наше "Классик-Радио" было лучше.
БомЖови
veteran
А в Новосибирске разве есть возможность слушать "Серебрянный дождь" в эфире? Если нет - к чему тогда сравнивать с "Классикой"?
В эфире - нет, но сравнить могу. Вполне достойное радио, вечерами бывает слушаю либо Дождь, либо Наше радио. Было бы очень приятно в эфире что-либо подобное услышать...
Не пойдет "Серебро" в Новосибе. Не пойдет.
Хотя... Иногда хочется ошибаться.
Хотя... Иногда хочется ошибаться.
Radiotrance
experienced
Так что, кто приближен к вгтрк, узнайте у них ситуацию? Лицензию будут продлять, или станция закрыта навсегда?
radiofil
activist
Вообще как-то странно. Неужели никому не нужна свободная разработанная частота. Не надо выигрывать конкурс, оформлять 2-3 года лицензию и пр. процедуры по оформлению новых частот. Заплатил и продлил лицензию вот и все. Или купил ее у гтрк и ретранслируй прибыльную московскую станцию. Как-то странно и глупо терять такую частоту. Даже новый конкурс на нее не объявили и СМИ молчат. Может скоро Вести FM выйдет на регионы и появится на 104,6 FM?

Или купил ее у гтрк и ретранслируйЧастоты не продаются!