Русское Радио 2. Неужели так и не будет?
8307
8
lion
v.i.p.
Собственно бывал в городах где оно есть. Очень понравилось. Неужели Новосибирск так и будет этим обделён. Я думаю, что слушателей оно нашло бы очень много. Ретро-FM, конечно, тоже хорошо, но многовато иностранщины.
"Русское радио 2. Наша родина СССР", которое вещало на 107,0 и 69,29 в Москве и в еще нескольких городах с 1 октября 2001, УМЕРЛО.
21 ноября 2005 года ЕГО ЗАМЕНИЛО радио "Русская служба новостей".
Так что "Русское радио 2" уже никогда и нигде не появится, если только его не возродят, как "М-радио", или сделают интернет-версию, как "Ультра".
Кстати, радио "Русская служба новостей" с 1 сентября в регионах заменит радио "Добрые песни", которое в Новосибе щас на 96,2.
Подробности можно найти через любую поисковую систему набрав "Русское радио 2", "Руская служба новостей", "Добрые песни". УДАЧИ!!!
21 ноября 2005 года ЕГО ЗАМЕНИЛО радио "Русская служба новостей".
Так что "Русское радио 2" уже никогда и нигде не появится, если только его не возродят, как "М-радио", или сделают интернет-версию, как "Ультра".
Кстати, радио "Русская служба новостей" с 1 сентября в регионах заменит радио "Добрые песни", которое в Новосибе щас на 96,2.
Подробности можно найти через любую поисковую систему набрав "Русское радио 2", "Руская служба новостей", "Добрые песни". УДАЧИ!!!
Понятно. Спасибо за информацию. Но я точно помню, что я его слушал уже летом 2002 года. Ну да не суть важно. Просто хотелось бы слышать и сейчас нечто подобное. Ну не очень я люблю зарубежку.
Оно вещало до 21 ноября 2005, поэтому вы его и смогли услышать
Ой, извиняюсь. Не так прочитал. Т.е. возможно, что "Русская служба новостей" в Новосибе, всё-таки, будет?
Возможно я не так выразился.
Русское радио 2 вещало с 1 октября 2001 по 21 ноября 2005 года. Поэтому вы его и могли слышать в 2002 году.
С 21 ноября 2005 года на месте РР-2 вещает "Русская служба новостей". Ни РР-2, ни РСН в Новосибирске никогда не вещали. РР-2 у нас точно уже не появится. С 1 сентября 2008 года в большинстве городов вещания "РСН" вместо "РСН" будут вещать "Добрые песни". Поэтому и в РСН в Новосибе вряд ли появится.
Думаю теперь я объяснил ясно.
Русское радио 2 вещало с 1 октября 2001 по 21 ноября 2005 года. Поэтому вы его и могли слышать в 2002 году.
С 21 ноября 2005 года на месте РР-2 вещает "Русская служба новостей". Ни РР-2, ни РСН в Новосибирске никогда не вещали. РР-2 у нас точно уже не появится. С 1 сентября 2008 года в большинстве городов вещания "РСН" вместо "РСН" будут вещать "Добрые песни". Поэтому и в РСН в Новосибе вряд ли появится.
Думаю теперь я объяснил ясно.
Ага! До меня дошло. А что за радиостанция "Добрые песни"? Никогда не слышал. Что за репертуар?
Сейчас читают
Глушат НТН-4 :-)))
17669
91
О работниках эфирного закулисья
13023
33
А теперь компьютерный юмор!!!!
44130
99
Настройте 96,2 FM в Новосибирске, зайдите на их оф. сайт http://dobriepesni.ru/ и наберите в mail.ru или другом поисковике "Радио "Добрые песни" и все поймете
Угу. Стормозил. Видимо последствия отпуска. Спасибо.