На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tuta
activist
Сегодня вместо радио МАКСИМУМ на его частотах заиграло радио "Добрые песни"... 
Ничего не имею против , но где будет МАКСИМУМ?
Может кто знает... расскажите...

Ничего не имею против , но где будет МАКСИМУМ?
Может кто знает... расскажите...

Присоединяюсь к вопросу! Шокировалась сегодня блатняковыми звуками на любимой волне! Пошарившись по инету, ответ найти не смогла:( Сейчас слушаю Maximum online, а в машине теперь придется без радио как-нибудь обходиться.. 

Pomidorov
experienced
Я тоже обалдел+1. Нехорошая тенденция однако.![]()
Я не отношусь к радио, но мне кажется, что МАКСИМУМ уже не вернется.

"Добрые песни" - новая радиостанция холдинга РМГ, в который также входят DFM, Максимум, Русское. Максимум всегда была нишевая станция с низким рейтингом. Главная задача радио - это зарабатывание денег на рекламе. Нишевая радиостанция всегда дает меньше, чем "радио для всех". Юнитон-медиа надоел малоденежный и малопопулярный Максимум и они сделали "Добрые песни" - Радио Шансон без блатняка, но с иностранными шлягерами. Кстати, мы не первый город, который лешился Максимума. До нас были Самара, Омск, Тольятти, Уфа и многие другие. Зато мы первый крупный город, в котором будут Добрые песни. С 1 сентября они будут практически везде вместо РСН и наверное Максимума. Остается только интернет (если не закроют сам московский Максимум).
Интересно, а куда денутся Я.Невская и MC Feel???
Будем ждать новостей. А пока "наслаждаемся" "Добрыми песнями" на любимой волне

"Добрые песни" - новая радиостанция холдинга РМГ, в который также входят DFM, Максимум, Русское. Максимум всегда была нишевая станция с низким рейтингом. Главная задача радио - это зарабатывание денег на рекламе. Нишевая радиостанция всегда дает меньше, чем "радио для всех". Юнитон-медиа надоел малоденежный и малопопулярный Максимум и они сделали "Добрые песни" - Радио Шансон без блатняка, но с иностранными шлягерами. Кстати, мы не первый город, который лешился Максимума. До нас были Самара, Омск, Тольятти, Уфа и многие другие. Зато мы первый крупный город, в котором будут Добрые песни. С 1 сентября они будут практически везде вместо РСН и наверное Максимума. Остается только интернет (если не закроют сам московский Максимум).
Интересно, а куда денутся Я.Невская и MC Feel???
Будем ждать новостей. А пока "наслаждаемся" "Добрыми песнями" на любимой волне

Не может быть, чтобы рейтинги низкие были. Также было с нашим радио.
В Москве максимум вряд ли закроют, и у них до сих пор наше радио. Что-то совсем новосиб мельчает.
Грустная новость, только его и слушаю, другой альтернативы нет.
Безобразие
В Москве максимум вряд ли закроют, и у них до сих пор наше радио. Что-то совсем новосиб мельчает.
Грустная новость, только его и слушаю, другой альтернативы нет.
Безобразие

Сейчас читают
Курилка (часть 28)
124543
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 11)
403404
1000
Детский день рождения. Где устроить?
48504
194
мдааа....
после радио классик-новосибирск (104,6) только-только привык слушать в машине радио максимум, и на тебе, облом. придётся начинать привыкать к радио7,.
вообще, имхо, в новосибирске эфир превратился в попсово-шансонящую радиопомойку с неуёмным бредом диджеев,
может кто знает, есть ли отдельное устройство, чтобы слушать радио с интернета (ввёл url или через usb настроил и слушай), а не через компьютер? а то приходится постоянно держать включённым ноутбук....
после радио классик-новосибирск (104,6) только-только привык слушать в машине радио максимум, и на тебе, облом. придётся начинать привыкать к радио7,.
вообще, имхо, в новосибирске эфир превратился в попсово-шансонящую радиопомойку с неуёмным бредом диджеев,
может кто знает, есть ли отдельное устройство, чтобы слушать радио с интернета (ввёл url или через usb настроил и слушай), а не через компьютер? а то приходится постоянно держать включённым ноутбук....
Цитаты:
- нас захватило радио шансон -
- кажется, мы просрали свою радиостанцию -
бабло решает все. очень жаль - была единственная интересная радиостанция.
гдето попадалось, что есть устройства - ip радио, чтоли называлось, но подробностей не помню, а с наскока поиск результатов не дал.
- нас захватило радио шансон -
- кажется, мы просрали свою радиостанцию -
бабло решает все. очень жаль - была единственная интересная радиостанция.
гдето попадалось, что есть устройства - ip радио, чтоли называлось, но подробностей не помню, а с наскока поиск результатов не дал.
Странное совпадение: последней передачей радио "МАКСИМУМ" было интервью с группой "Парк Горького", прилетевшей на запрещенный властями Рок-фестиваль ZATMENIE, состоявшийся 1-3 августа на центральном пляже Академгородка.
При этом именно МАКСИМУМ ежедневно рекламировало данный фестиваль, выступая его информационныйм спонсором.
Закрыли МАКСИМУМ как раз 1-го августа, в день начала фестиваля ...
При этом именно МАКСИМУМ ежедневно рекламировало данный фестиваль, выступая его информационныйм спонсором.
Закрыли МАКСИМУМ как раз 1-го августа, в день начала фестиваля ...
ННП
Ха, только выловил эти Добрые песни на Ямале... А они уже в эфире
P.S. Однако, это уже тенденция - или попса, или шансон. Занятно, когда же будет всеми любимая "Алла"?
Ха, только выловил эти Добрые песни на Ямале... А они уже в эфире

P.S. Однако, это уже тенденция - или попса, или шансон. Занятно, когда же будет всеми любимая "Алла"?

Второй день уже с утра включаю радио и впадаю в шок
плохо влияют на меня эти "Добрые песни" 

Это конечно не заменит, но все же лучше чем ничего:
На "Радио России" есть рок-передачи. В понедельник и четверг с 20:00 до 21:00 (по новосибирскому времени), в субботу с 18:30 до 19:00. Организовал их для своего пиара крупный российский лейбл CD-Maximum, специализирующийся на тяжёлой музыке, поэтому ведущий постоянно говорит "Этот диск предоставил CD-Maximum" или "CD-Maximum выпустил полный бэк-каталог этой группы". В основном ставят песни в жанрах heavy metal, hard rock, black metal, trash metal, иногда готику и изредка death metal, doom metal.
web-страница
На "Радио России" есть рок-передачи. В понедельник и четверг с 20:00 до 21:00 (по новосибирскому времени), в субботу с 18:30 до 19:00. Организовал их для своего пиара крупный российский лейбл CD-Maximum, специализирующийся на тяжёлой музыке, поэтому ведущий постоянно говорит "Этот диск предоставил CD-Maximum" или "CD-Maximum выпустил полный бэк-каталог этой группы". В основном ставят песни в жанрах heavy metal, hard rock, black metal, trash metal, иногда готику и изредка death metal, doom metal.
web-страница
Где есть хорошие передачи это канешно хорошо. Но это единственная радиостанция нск, которую я слушал в авто. Еслиб заместо нее начало вещать Эхо Москвы, я б еще смирился. А так... Куды мы катимся? Второй день ездю под СД. До этого с женой и сыном , ну у нее другой формат... А сына третий...
Единственная станция которую я слушала в машине, в пятницу вечером с ужасом обнаружила что вместо максимум какие-то "мертвые песни" ужас. Я так любила слушать митрофанову возвращаясь с работы

Я не отношусь к радио, но мне кажется, что МАКСИМУМ уже не вернется.холдинга РМГ![]()
![]()
"Добрые песни" - новая радиостанция холдинга РМГ, в который также входят DFM, Максимум, Русское. Максимум всегда была нишевая станция с низким рейтингом. Главная задача радио - это зарабатывание денег на рекламе. Нишевая радиостанция всегда дает меньше, чем "радио для всех". Юнитон-медиа надоел малоденежный и малопопулярный Максимум и они сделали "Добрые песни"
Вобщем то всё правильно кроме одного- при чём тут Юнитон-Медиа? Это действия нового собственника. Юнитон уже отношения к данному продукту не имеет. Соответственно "надоел" он другим и смена на "Добрые песни" производилась ими.
На "Радио России" есть рок-передачи
Думаю, тут рока побольше будет)))
Фтыкайте и слушайте не напрягаясь.
Если у вас безлимитка, конечно)
Думаю, тут рока побольше будет)))
Фтыкайте и слушайте не напрягаясь.
Если у вас безлимитка, конечно)
Слушайте! Неужели никаких новостей больше?
На сайте максимума на логотипе написана частота 103.7 Это где? В Москве? Или как думаете? У нас там тишина.
На сайте максимума на логотипе написана частота 103.7 Это где? В Москве? Или как думаете? У нас там тишина.web-страница
вот здесь указано на каких частотах они должны выходить в эфир в регионах.
частоты не обновлены.
судя по форуму на сайте и как тут уже писали, радио перестало звучать не только у нас, но и в ряде других городов. объяснений, не смотря на задаваемые вопросы, никто не получил.
вот страница радио Ультра, можно слушать онлайн:
web-страница
Слушайте! Неужели никаких новостей больше?Ничего не понимаю- вам же озвучили: ретрансляции Максимум в г.Новосибирске не будет! По причине смены собственника и нерентабельности продукта по его мнению. На этой частоте 96,2 FM теперь "Добрые песни". Каких новостей вы ещё ждёте?

sunshinegerl
activist
Я просто охреневаю от подобных событий!!!
Как можно было, единственное вещание с качественной музыкой, сменить на унылое шансонбыдлорадио!?!?
Абсолютно не вериться в нерентабельность Максимума.Maximum воспитал целое поколение людей с хорошим вкусом! К сожалению, в Новосибе альтернативы ему нет...я в трауре

vinipooh
activist
Я просто охреневаю от подобных событий!!!полностью поддерживаю !!!Как можно было, единственное вещание с качественной музыкой, сменить на унылое шансонбыдлорадио!?!?
![]()

BearNeferedgiO
experienced
По всем возникшим вопросам, обращаться к пресс-атташе «Русской Медиагруппы» Татьяне Ковалевой – 232-16-36, pressa@rr.ru - с сайта РМГ... Написал, жду...

Сидел на работе никого не трогал, слушал максимум. Вышел покурить, захожу и чувствую, что то не то
...Прислушался...Е..ть! "Золотое кольцо"
из динамиков пищит!!! Упал патстол и до конца дня ревел.. Да и щас еще не отошел..теперь нет ни одной радиостанции в Новосибирске которую бы я мог слушать.
Придется покупать коробку СД-Р в машину

Убик
Я Вас Не Люблю
Хорошо, раз предыдущее сообщение удалили за беспредметность, прокомментирую детально.
Прыщавое.
Потное.
Эскапистское.
Ну или какой-нибудь «инди-рок», исполняемый очкастыми ботанами или хамского вида бабищами. Я вот не вижу разницы между какой-нибудь группой «Корн» и Бритни Спирс (хотя, нет, у Спирс аранжировки интереснее)
Уж лучше Маша Распутина У нее СИСЬКИ!!! То-то.
Maximum воспитал целое поколение людей с хорошим вкусом!Ну, вообще, никакого хорошего вкуса там нет и не наблюдалось. Унылая музыка для американских подростков, с претензией на «альтернативу». Альтернативу, спрашивается, чему? На 90% передаваемый материал – это предельно маскулильное дрочение гитар на трех аккордах.
Прыщавое.
Потное.
Эскапистское.
Ну или какой-нибудь «инди-рок», исполняемый очкастыми ботанами или хамского вида бабищами. Я вот не вижу разницы между какой-нибудь группой «Корн» и Бритни Спирс (хотя, нет, у Спирс аранжировки интереснее)
sunshinegerl
activist
Хорошо, раз предыдущее сообщение удалили за беспредметность, прокомментирую детально.мда.
Maximum воспитал целое поколение людей с хорошим вкусом!Ну, вообще, никакого хорошего вкуса там нет и не наблюдалось. Унылая музыка для американских подростков, с претензией на «альтернативу». Альтернативу, спрашивается, чему? На 90% передаваемый материал – это предельно маскулильное дрочение гитар на трех аккордах.
Прыщавое.
Потное.
Эскапистское.

Звезда в шоке...а я то думаю, что за....радива сбилась что ли. Хоть там в последнее время слушать было практически нечего, прямо скажем, но Митрофанова - это да...это жаль

Дело в том, что программы Дмитрия Добрынина появились раньше и где то только с 2007 так сильно в них начился пиар сд-максимум.....
---
Ну кстати и не у всех есть такой приемник в доме...
Жалко, что Максимум закрыли... ппц(
---
Ну кстати и не у всех есть такой приемник в доме...
Жалко, что Максимум закрыли... ппц(
Gagarin_on_air
activist
Вспомните , 5 с половиной лет назад примерно, закрытие Нашего Радио... Те же самые эмоции...
Жаль Максимум, но я не переживаю, имея безлимитный интернет слушаю всё, что нравится...
Жаль Максимум, но я не переживаю, имея безлимитный интернет слушаю всё, что нравится...
Gagarin_on_air
activist
ну и любуйтися по FM на распутинские сиськи. а мне вот музыка нужна!Это ты к чему?
Я в шоке.... Единственное стоящее радио - исчезло! Благодаря ему, я преобритала CD. Неожиданное решение со стороны нового собственника. Просто очень сомнительно, что радио шансон собирет им достаточно рекламных средств. И аудитория сменилась с рентабельных молодых людей на водителей маршрутки!!!
Я в грусти, я в шоке, до конца верила, что это какая-то профилактика.
Плюс очень жалко любимых радиоведущих - Яну и МС Фила, каждое утро ездила на работу с ними!!!
Траурррр
Я в грусти, я в шоке, до конца верила, что это какая-то профилактика.
Плюс очень жалко любимых радиоведущих - Яну и МС Фила, каждое утро ездила на работу с ними!!!
Траурррр
Благодаря ему, я преобритала CD.вы ориентировались на то что крутят они?
ну тогда это можно делать и сейчас, заходите к ним на страницу и смотрите их рекомендиции

Народ , подскажите, сколько примерно трафика уходит, если слушать через инет ? 
У нас большой трафик, но не безлемит. Вот и хочется и боюсь, что увидят перелимиты и совсем все отрубят.

У нас большой трафик, но не безлемит. Вот и хочется и боюсь, что увидят перелимиты и совсем все отрубят.

BearNeferedgiO
experienced
Обычное вещание интернет-станций 128 Кбит/сек. Это 16 килобайт в секунду. Это 16*60*60/1024= 56,25 мегабайт в час.

Radiotrance
experienced
Ну, вообще, никакого хорошего вкуса там нет и не наблюдалось. Унылая музыка для американских подростков, с претензией на «альтернативу». Альтернативу, спрашивается, чему? На 90% передаваемый материал – это предельно маскулильное дрочение гитар на трех аккордах.+1, но "злые песни" ничем не лучше.
Писал вопрос в прямой эфир Набокову. Цитата: "Мне лично ничего не известно...Сожалею, но это не в области моей компетенции..." В принципе он прав.
Смиритесь. Альтернативой считаю радио "МаякFM" 100,0
Смиритесь. Альтернативой считаю радио "МаякFM" 100,0

Ди-джеи московского радио Максимум естественно не в курсе. Их это и не должно заботить.
Связью с регионами занимаются специальные сотрудники. Лучше задать вопрос им. Хотя и так все понятно. Вместо Максимум в Новосибирске на 96,2 FM теперь вещают "Добрые песни". Почему? Вопрос к новосибирскому Максимуму и московским сотрудникам по развитию региональной сети

Связью с регионами занимаются специальные сотрудники. Лучше задать вопрос им. Хотя и так все понятно. Вместо Максимум в Новосибирске на 96,2 FM теперь вещают "Добрые песни". Почему? Вопрос к новосибирскому Максимуму и московским сотрудникам по развитию региональной сети

Вообще по идее на каждой сетевой радиостанции должны быть люди отвечающие за регионы - начало и окончание вещания в том или ином регионе, проблемы с вещанием. Почему-то на сайте РМГ и радио Максимум о них ничего не сказано. Единственный человек, который наверное может ответить это пресс-атташе «Русской Медиагруппы» Татьяна Ковалева. О ней здесь уже упоминали и кто-то писал письмо. Про новосибирский Максимум ничего сказать не могу. Попробуйте узнать через рекламную службу или знакомых в холдинге (ди-джеев, сотрудников). 

BearNeferedgiO
experienced
Письмо писал, вот только ответа не получил...

Про новосибирский Максимум ничего сказать не могу. Попробуйте узнать через рекламную службу или знакомых в холдинге (ди-джеев, сотрудников).а что вы хотите узнать? к сожалению из вашего текста не совсем понял, что вы хотите услышать...![]()

Хотелось бы собственно узнать - почему закрыли Максимум и вернется ли он? Обычно после закрытия станции или канала в СМИ выходит статья - почему и зачем закрыли? По поводу Максимума молчание. Просто заменили одну станцию на другую.
Максимум слушал не часто и не являюсь большим поклонником станции, но все равно интересно.
Тем более я не один здесь такой. Ответить может или московская сторона или новосибирская. Из московских узнал только про пресс-атташе (больше людей, которые были бы близки к этому вопросу на сайтах Максимума и РМГ не нашел). Про сотрудников новосибирского Максимума ничего не знаю.
Люди знающие причину закрытия и дальнейшую судьбу Максимума в Новосибирске откликнитесь!!!

Максимум слушал не часто и не являюсь большим поклонником станции, но все равно интересно.
Тем более я не один здесь такой. Ответить может или московская сторона или новосибирская. Из московских узнал только про пресс-атташе (больше людей, которые были бы близки к этому вопросу на сайтах Максимума и РМГ не нашел). Про сотрудников новосибирского Максимума ничего не знаю.
Люди знающие причину закрытия и дальнейшую судьбу Максимума в Новосибирске откликнитесь!!!

сам себя дублирую уже...Слушайте! Неужели никаких новостей больше?Ничего не понимаю- вам же озвучили: ретрансляции Максимум в г.Новосибирске не будет! По причине смены собственника и нерентабельности продукта по его мнению. На этой частоте 96,2 FM теперь "Добрые песни". Каких новостей вы ещё ждёте?![]()

Повторюсь о причинах : нерентабильная станция по мнению нового собственника(РМГ) ."Добрые песни" в этом плане более интересный проекта как они посчитали. Посмотрим...
Повторение - мать учения. Видимо летний отдых повлиял на мою память 

Сейчас у "Добрых песен" тестовый эфир. С сентября начнется полноценный эфир. Посмотрим на что они способны. Ставки на станцию большие. Они уже выходят на регионы и будут вынуждены конкурировать с "Шансоном". Подождем услышим

Сейчас у "Добрых песен" тестовый эфир. С сентября начнется полноценный эфир. Посмотрим на что они способны. Ставки на станцию большие. Они уже выходят на регионы и будут вынуждены конкурировать с "Шансоном". Подождем услышим

по информации от сотрудника холдинга - Максимума в Новосибирске больше не будет. и закрыли действительно из-за нерентабельности.