На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1.04 - это намёк на 1 апреля, если что)))))))))))))
теперь с восьми до оди-на-Д-ца-ти *вспоминая отбивку на Мелоди*.Ура-а-а, свершилось. 
Формат программы тока пока не понятен - развлекательная или информационная, кто нибудь владеет инфой?

Формат программы тока пока не понятен - развлекательная или информационная, кто нибудь владеет инфой?
и почему 14 не завтра...
Надоело уже слушать, то, что на утренних шоу идет..

Надоело уже слушать, то, что на утренних шоу идет..
Сейчас читают
Судьба капитализма
244768
649
Криптокарьера.
410043
1000
Обращение к журналистам и сотрудникам т/к НТН
20467
78
Есть такое слово - надо! 
Короче должны..

Короче должны..

Клара_Цапкина
sonne
Эх... почему не с семи..... а то в восемь я уже вовсю метро осваиваю
http://mayak.nsk.ru/ - там есть форум ребят
Где форум?? Там тока вот какое описание нашёл 

там есть раздел форумы ведущих!
http://mayak.nsk.ru/index.php/forums
http://mayak.nsk.ru/index.php/forums
ннп. С удовольствием замечаю, что эти двое начали нормально разговаривать. Все меньше идиотский смех ииихххх-хииии-ххххииииих-хиииии продолжительностью по несколько секунд появляется.
Ток чот гости постоянно к ним опаздывают/отказываются..
Ток чот гости постоянно к ним опаздывают/отказываются..
Однако тему можно закрывать и заводить новую - Андреева и Туманов на Маяке. 

А что же с Даниловым? Не будет "маячить"?
Однако тему можно закрывать и заводить новую - Андреева и Туманов на Маяке.Сильно не нравица. Девушка конечно без опыта, ладно... но словарный запас и обороты речи надо подтянуть. Да и Туманов рассеяный какой-то. Не каждое утро я их теперь слушаю по дороге на работу.![]()
Теперь будет полное бегельме 
И Туманов свалил. Тока куда?

И Туманов свалил. Тока куда?
Ну и замечательно)
Радио должно быть в первую очередь музыкальным, а уже потом болтливым.
Так что пусть будет по утрам побольше красивой музыки.
В природе она встречается гораздо чаще ,нежели красивое
утреннее отечественное шоу)
Есть музыкальные радио, Маяк - новости и разговоры. И такое радио тоже должно быть.
Я вот "засыпаю" от музыку одной станции, а под ДиТ прям в 8.08 просыпался.. под ТиА наверно в 8.20-8.30.
Чего теперь слушать, даже не знаю.
Дай бог, что бы ДиТ быстрее на ФМ вернулись
Я вот "засыпаю" от музыку одной станции, а под ДиТ прям в 8.08 просыпался.. под ТиА наверно в 8.20-8.30.
Чего теперь слушать, даже не знаю.
Дай бог, что бы ДиТ быстрее на ФМ вернулись
Отличные ребята, всегда их слушал на Мелоди, всегда писал им в гостевую. Но, то что в последнее время с ними происходит, мое мнение, что набивают себе цену. Я далек от индустрии радио, но сомневаюсь, что у них нет приглашений от известных местных радиостанций.
ДиТ прекрасно знают, что они приятны публике, но почему-то воротят нос. Данилов же хитрый гусь в плане рекламы! Они выжидают.
ДиТ прекрасно знают, что они приятны публике, но почему-то воротят нос. Данилов же хитрый гусь в плане рекламы! Они выжидают.
Ну и замечательно)Формат маяка - "ток энд ньюс". Вполне замечательно! Музыки навалом везде, а вот познавательных разговоров, обсуждений новостей и событий фик где найдешь. Зато навалом " я Колян с троллейки, девчОнки, звони мне, тра-ля-ля..." Это штоль радио?

Блин, просто напросто Д и Т. люди грамотные, и не воротят носа, а ждут реального предложения, от какой нибудь компахи, за хорошие бабулечки, ведь за идею ни кому работать не в кайф!!!! 

Ну и замечательно)Как вы глубоко мыслите