Данилов и Туманов теперь точно возвращаются....
49320
67
Filimon
Я никак, по времени, не могу попасть на них. Последнее время слушаю Русские перцы:)
SK
На мой взгляд - неоспоримый минус: я не могу утром не отходить от ТВ. Радио позволяло слушать пару и одновременно делать кучу дел, в том числе и ехать на работу. Нынешние "встречи" с ДиТ носят более хаотический и увы - менее интенсивный характер.
SK
А вот как телеведущие дак они никакие!
+500 :agree:
Сибиряк
нпп

Интересно, кста, рейтинги ОТС с приходом Данилова и Туманова насколько выросли или наоборот? Кто в курсе?
IVMIVM
откуда данные? поделитесь исследованиями плиз
lanser
Включите режим "дерева": я отвечал не на вопрос про рейтинг, а на реплику "+500". Рейтинги мне не известны.
yxx
рейтинги ОТС с приходом Данилова и Туманова насколько выросли или наоборот?

И тишина...Неужели эти мегагении никак не повлияли на рейтинги? Да быть этого не может)))
yxx
Конечно повлияла, теперь бабулечки не знают, что смотреть или наших мальчиков-зайчиков, или Геннадия Малохова!
SK
Судя по всему, много народу смотрит. Я никак вот не могу выиграть в смс-конкурсе. Ну реакция слабая, наверное -))
Думаю, не зря они и время передачи увеличили очень все живо и интересно. Гороскпы и прочее изучеие русскго языка, конечно, лишнее
LoveD_i_T
С удивлением узнала сегодня, что на Данилова и Туманова теперь, оказывается, можно посмотреть "живьем"... Они ведут какое-то шоу в "Трубе" по понедельникам! Ну надо же! :улыб:
Finikova
может больше не будет их в передаче:хммм:
LoveD_i_T
так что там с ними? вроде давно уже утренне шоу другие ведут
ambient
Может обратно на Радио вернутся уже ?:улыб:
Dmitriy1111
в победе они щас креативят:улыб:видимо на радио не хотят:хммм:
LoveD_i_T
Эт хорошо, что возвращаются)))
yllo83
Да куда они из Победы...)))