Новая радиоволна "Наше Радио"
30598
40
lanser
Не смоттрел вообще.:хммм:
Стериотип сложился, + пожелания "заказчика".
Исправьте, если не прав. Буду благодарен :agree:. Что гласят исследования? :nom:
gosha1381
Скажем так: по TNS в пятерке лидеров 2 станции вещают на частотах 9...fm.( меньше "сотни"). Так что выводы делайте сами
lanser
Мне кажется, что дело не в частоте, а в рейтинге и рекламодателях. 8 марта в Самаре прекратилось вещание НАШЕго радио на частоте 102,1 FM. Частотой стало заниматься самарская группа "Выбери радио". История примерно та же что и с новосибирским "Радио Сибири". Новый собственник поменял старый продукт в обоих городах на более рейтинговое с их точки зрения радио "Дача". :шок: :шок: :шок:
В Новосибирске уже было радио "Максимум" и в прошлом году его сменили на "Добрые песни" и дело совсем не в частоте. :шок: :шок: :шок:
Так, что делайте выводы. :спок: :спок: :спок:
radiofil
Согласен, так происходит, когда канал (частота) в аренде или субаренде. Но на самом деле, после Самары, начинаю сомневаться в реальных возможностях "наших"...
radiofil
Ну, местное ТВ практически полностью развалили (кроме 2 каналов, пытающихся вещать самостоятельно), теперь и до радио добрались. Кто, кроме "Юнитона" и "Слова", остался?
IVMIVM
Так существуют же за счет рекламы. А с бюджетами на рекламу сейчас туговато. Вот и остаются каналы и частоты без средств на существование. Альтруистов нынче не встретишь.
gosha1381
Деградация ТВ и радио в Новосибирске началась задолго до "сейчас".
IVMIVM
Кто, кроме "Юнитона" и "Слова", остался?
Городская волна...
Gagarin_on_air
Как говорится, раз, два, три и обчёлся...
IVMIVM
Была большой поклонницей НАШЕго радио и очень жаль, что теперь оно не вещает в Новосибе. Буду очень рада если снова услышу хорошую, любимую музыку и позывные НАШЕго:улыб:
Шалин
я через интернет слушаю. Так что все возможно.
Шалин
Слушайте онлайн-трансляцию на сайте радиостанции.
gosha1381
Жду того чудесного момента, когда НАШЕ радио вновь будет вещать в Новосибирске! Мои музыкальные предпочтения формировались как раз на НАШЕМ радио.
Если вещание начнется - начну нажимать кнопочку "радио" в телефоне)))
DoK113
Поддерживаю мнение о НЕОБХОДИМОСТИ иметь в мегаполисе радио русского рока. А то кроме попсы нет ничего. Приходится слушать вести fm / Мне наше радио чень нравится, когда дома постоянно слушаю через интернет, а вот в машине пока нет возможности и на работе тоже нет....
DaragAS
вот полностью с Вами согласен! Почему не вместо того что вещает на 70,88? Странно что , ну допустим не выгодно вещать Наше радио , чем то что сейчас.