На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ваше отношение к диджеям и "шоу" на радио?
59283
119
Дилжей должен по замыслу завести народ с утра, а народ весь разный. Кому то его шутки стреляют, кому то нет. Никто никогда не пробовал удовлетворить и зажечь полуторамиллионный город? И что бы все всем было интересно?А добивается он того, что или включают другую волну, или вообще радио выключают.
Или большинство слушает-таки эту визгливую имбецильную галиматью?
хе мало читаешь новости - Юнитон на 50% уже принадлежит москвичам, а тот же Мелоги это РМГ-медиа. И сокращения там как раз и прошли после чего половина диджеев вдруг всплыли на юнитоне ...
СССР - однажды это уже было. И ничего, жили люди себе как-то....и отоваривались по талонам,и ничего-жили...и много чего небыло,однако жили...жить можно и вообще без радио,тв,интернета,газет...
Статья на тему москвачей и новосибирского радио - http://newsib.net/index.php?newsid=3853
Спасибо тебе, добрый человек! 
Для всех интересующихся: бонус к ссылке - JS/Downloader.Agent. Да и статейка к теме топика име5ет опосредованное отношение.

Для всех интересующихся: бонус к ссылке - JS/Downloader.Agent. Да и статейка к теме топика име5ет опосредованное отношение.

Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
171498
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
521171
1000
Дозор октябрьской эволюции
94693
999
Сорри. Просто попалась статья в тему. А как можно это исправить?

Кстати, уже заметно. Качество роликов уже страдает.каких роликов? рекламных? трепаться некачественно стали? фиксированные настройки волн рулят...
не помню я, что бы меня и упоминаемые здесь Чучовитин с Галотой радовали, а тогда ведь ещё мп3 и USB не было, вот где кнопками щёлкать приходилось... 
есть категория слушателей, которая, например, на даче приемник слушает - в качестве фона. Вот если эта аудитория будет демонстрировать высокую покупательскую способность - поживут станции еще сколько-то лет.мне вот на самом деле интересно, как измеряют эту самую покупательскую способность слушателей конкретной радиостанции? я вот слушаю их много, покупательская способность ну где-то средняя, слушаю только в машине, поэтому или просто в фоне не различаю рекламу, или, если различаю, втыкаю другую станцию![]()
при этом, даже если и услышал и запомнил какой-то ролик (что маловероятно :)), то уж точно не запомнил где слышал...Не знаю как Вас, но лично меня раздражает, если ди-джеи, выражаясь языком радийщиков, не умеют «садиться на хвост» (т.е. глушат песню на середине, грубо, на полуслове, и поверх кладут комментарий – кстати, далеко не всегда уместный). Хорошо, если они попадают четко в «зависалово», когда в песне есть подходящий для этого участок, а если нет, то прием, в общем-то стильный и вполне безобидный, становится ни чем иным, как проявлением неуважения к музыке
В свое время занимался продвижением станций "Радио 7" и "Ретро" в Иркутской области, и давно убедился, что ди-джеи и шоу, как и рекламные блоки - неизбежное "зло" любой станции. Как и "зло" в том, что всякая станция привязана строго к заявленному формату вещания, определяющему, например, какая музыка будет играть в эфире, а какая – нет. Или, к примеру, как обращаться к слушателю – на «Вы» или на «Ты».
Если с рекламой понятно (радио все-таки должно зарабатывать себе на жизнь), то с ди-джеями сложнее. Они призваны «оживить» эфир, сделать его интерактивным, попутно устраняя один из главных недостатков радиовещания - его "потоковость". Радио без ди-джеев мертво, и таких единицы. Убери ди-джеев – и радио превратится в винамп)) Хотя когда Вы слышите голос любимого ди-джея, не факт, что в этот момент он находится в студии (очень много программ выходит в записи, причем подается это так грамотно, что у рядового слушателя создается "эффект присутствия").
В свое время занимался продвижением станций "Радио 7" и "Ретро" в Иркутской области, и давно убедился, что ди-джеи и шоу, как и рекламные блоки - неизбежное "зло" любой станции. Как и "зло" в том, что всякая станция привязана строго к заявленному формату вещания, определяющему, например, какая музыка будет играть в эфире, а какая – нет. Или, к примеру, как обращаться к слушателю – на «Вы» или на «Ты».
Если с рекламой понятно (радио все-таки должно зарабатывать себе на жизнь), то с ди-джеями сложнее. Они призваны «оживить» эфир, сделать его интерактивным, попутно устраняя один из главных недостатков радиовещания - его "потоковость". Радио без ди-джеев мертво, и таких единицы. Убери ди-джеев – и радио превратится в винамп)) Хотя когда Вы слышите голос любимого ди-джея, не факт, что в этот момент он находится в студии (очень много программ выходит в записи, причем подается это так грамотно, что у рядового слушателя создается "эффект присутствия").
Время от времени "садиться на хвост" - неизбежное зло. Если по протоколу выход на данной минуте, а в песне слова до последних долей секунды - как быть? На тишине выныривать? Тут вопрос не к ведущему эфира, а к ответственному за плей-листы, но он ведь тоже человек
Вот "на голову наступать" - это зло, да...

Вот "на голову наступать" - это зло, да...
Убери ди-джеев – и радио превратится в винамп))я бы такое радио с удовольствием слушал, если бы ещё их было несколько - чтоб и музыку повыбирать можно было... а пока MP3 через USB помогает

Неудавшихся дискотечных массовиков-затейников (диджеев) - вон! Пошлости и засаленным шуткам в эфире - нет. Новости - 20%, реклама - 10%, 70% - музыка сиречь эфирное время. А по утру - только музыка от 7.00 до 9.00. 

хороший манифест, но в пустоту... сегодня что-то случилось с USB портом на магнитоле, и я опять вернулся на радио... ужоснах...
А здесь положительные мнения принимаются?
Я вообще человек больше радийный чем твшный и давно заметила, что отношение и к музыке и к ведущим на радио зависит от настроения в данный момент. Бывает жутко раздражает тот бред,что слушаешь, а бывает наоборот настроение улучшается после какого-нибудь шоу
Так что тут уж, как говорится, казнить нельзя помиловать.Нужное подчеркнуть
Я вообще человек больше радийный чем твшный и давно заметила, что отношение и к музыке и к ведущим на радио зависит от настроения в данный момент. Бывает жутко раздражает тот бред,что слушаешь, а бывает наоборот настроение улучшается после какого-нибудь шоу
Так что тут уж, как говорится, казнить нельзя помиловать.Нужное подчеркнуть
На первый...
Отношение к диджеям и радио-шоу у меня отрицательное.. Сама постоянно слушаю радио в машине, и как только слышу болтовню ведущего сразу же переключаю....Т к на радио мне нужна только музыка, и диджейский треп ни о чем ваще раздражает.... Особенно когда оди вдвоем -втроем забывают и слушателях и начинают междусобойчик на тему "как я провел выходные" или подобное что-нибудь, или начинают ржать как ненормальные
Вообще зачем они нужны? Никакого остроумия, ничего интересного они не дают, повыгонять бы ихз, и оставить только музыку, погоду и фиг с ней- рекламу!!
Отношение к диджеям и радио-шоу у меня отрицательное.. Сама постоянно слушаю радио в машине, и как только слышу болтовню ведущего сразу же переключаю....Т к на радио мне нужна только музыка, и диджейский треп ни о чем ваще раздражает.... Особенно когда оди вдвоем -втроем забывают и слушателях и начинают междусобойчик на тему "как я провел выходные" или подобное что-нибудь, или начинают ржать как ненормальные

Вообще зачем они нужны? Никакого остроумия, ничего интересного они не дают, повыгонять бы ихз, и оставить только музыку, погоду и фиг с ней- рекламу!!
Ну,теперь почти все претензии-к москве,так как почти все местные шоу разогнали...Только вот насколько эфир от этого лучше стал??? 

Если плэй-листы еще хотя бы сменят в сторону существенного увеличения базы, а не проигрывания по кругу одних и тех же тридцати-сорока песен, исполнителей которых в итоге хочется усыпить, то эфир безусловно ,станет лучше )))))