На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Данилов и Туманов теперь точно возвращаются....
52326
67
Я никак, по времени, не могу попасть на них. Последнее время слушаю Русские перцы:)
На мой взгляд - неоспоримый минус: я не могу утром не отходить от ТВ. Радио позволяло слушать пару и одновременно делать кучу дел, в том числе и ехать на работу. Нынешние "встречи" с ДиТ носят более хаотический и увы - менее интенсивный характер.
А вот как телеведущие дак они никакие!+500

нпп
Интересно, кста, рейтинги ОТС с приходом Данилова и Туманова насколько выросли или наоборот? Кто в курсе?
Интересно, кста, рейтинги ОТС с приходом Данилова и Туманова насколько выросли или наоборот? Кто в курсе?
откуда данные? поделитесь исследованиями плиз
Включите режим "дерева": я отвечал не на вопрос про рейтинг, а на реплику "+500". Рейтинги мне не известны.
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
152290
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
235662
1000
Что будем готовить на Новый Год?
440255
814
рейтинги ОТС с приходом Данилова и Туманова насколько выросли или наоборот?
Конечно повлияла, теперь бабулечки не знают, что смотреть или наших мальчиков-зайчиков, или Геннадия Малохова!
Судя по всему, много народу смотрит. Я никак вот не могу выиграть в смс-конкурсе. Ну реакция слабая, наверное -))
Думаю, не зря они и время передачи увеличили очень все живо и интересно. Гороскпы и прочее изучеие русскго языка, конечно, лишнее
Думаю, не зря они и время передачи увеличили очень все живо и интересно. Гороскпы и прочее изучеие русскго языка, конечно, лишнее
miss_piggy
junior
С удивлением узнала сегодня, что на Данилова и Туманова теперь, оказывается, можно посмотреть "живьем"... Они ведут какое-то шоу в "Трубе" по понедельникам! Ну надо же! 

может больше не будет их в передаче

так что там с ними? вроде давно уже утренне шоу другие ведут
Dmitriy1111
veteran
Может обратно на Радио вернутся уже ?

shnurof
old hamster
в победе они щас креативят
видимо на радио не хотят
видимо на радио не хотят