На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Counteract
guru
107,7 - 30%, остальное ДВД либо флешка.
У меня радио вообще не настроено, когда то давно лет 5 назад включал Европу+, пока от ведущих и рекламы тошнить не начало, сейчас либо тишина либо флешка.
Музыку слушаю с флешки)) Радио - умирающее явление. Новости - хах, скачанные из интернета, я могу и в интернете прочесть, а не слушать их в бездарном исполнении ведущих.
ЧНН
member
полностью Согласна ! Радио слушаю только исключительно из-за игр, розыгрышей и соответственно возможности выиграть приз.
Сейчас читают
Хорошее пиво какое?
24901
91
Секс на первом свидании
19945
102
Как вычистить MBR
1577
10
Дорожное радио, 102,0.На данный момент полностью устраивает
ANGELvsEVIL
member
Слушаю Energy, Европа Плюс и Романтику или свой записанный диск. Остальные - не могу.
аmbient
veteran
Для фона при езде с пассажирами лучше всего милицейская волна (в Нске правда нет) - нейтральная музыка, и почти ничего кроме музыки.
ЗаботливаяМама
member
Авторадио, Городская волна, Ретро ФМ, Юмор ФМ, Русское радио. В порядке убывания частоты прослушивания
Сегодня нарыл в приёмнике "Радио Ваня". Прикольные треки гоняют. Любителям старенькой, да и свеженькой энергичной попсы понравится
А так Комсомолку слушаю, пока не начинают бабкам лекарственные приборы целый час втюхивать. Переключаюсь на радио Дача, ну и Ваня теперь тоже.

А так Комсомолку слушаю, пока не начинают бабкам лекарственные приборы целый час втюхивать. Переключаюсь на радио Дача, ну и Ваня теперь тоже.
Последние две недели нравится слушать Ретро фм, как-то так семейно и тепло на душе становится. Особенно после тяжелого трудового дня!)
Сегодня нарыл в приёмнике "Радио Ваня". Прикольные треки гоняют. Любителям старенькой, да и свеженькой энергичной попсы понравитсяОно один, максимум 2 дня прикольное - а потом тупо повтор идет - пока ремонт делал - весь репертуар выучил. Если правильно помню, то только на УКВ оно есть. Да и невнятно так заставку сделали - то ли "Радио Ваня", то ли "Радио Баня" (по аналогии - есть "Радио Дача", почему бы не быть и "бани"?)![]()

Кстати, оно и в Сети есть - http://www.radiovanya.ru/
По теме топика - слушаю сейчас почти исключительно "Юмор FM"