Кто верит и ждет, тот услышит и увидит!!!
15491
17
РЕКОРД В НОВОСИБИРСКЕ!!!
СКОРО!!!
4y8ak
Вот и наступила та неделя, по окончании рабочих дней которой Мы, Вы, Все узнаем о судьбе долгожданного события!!!
4y8ak
И?
У меня только стала лучше ловиться "Милицейская Волна"-раньше хуже ловилась. ( Сибсельмашевская) Недавно просто включил , опа а звук лучше стал-может мощность передатчика увеличили)
ЛеНиН_ЖиВ
И правда, я тоже не любитель этой музыки
4y8ak
Быстрее бы Рекорд вернули. Два года без него были как в аду. Маяк и Мир спасали.
AlexeySel
В ближайшие дни будет объявлена дата СТАРТА и волна, на которой будет вещать РЕКОРД!!!
suprun
ДА!
102,6 фм...

фроде с 22.12.2014!!!!
YurikNsk
О, Боже- а когда "Наше Радио" откроется-этот "Рекорд" -кто его будет слушать? Молодежь разве что... на какую аудиторию расчитывают ? Нет, конечно частоту выбрали удачную как бы не в начале и в конце диопазона-поэтому с этой точки зрения-перспективно. Потому как много кто крутит ручку диопазона.
Но по мне так "Наше радио".
YurikNsk
Все, Рекорд в эфире!!
Кто слушает? достаточно посмотреть в группе ВК, какие тал люди...
20-35 лет, семейные, активные..... что еще сказать?

В любом случае - Рекорд вернулся!!
YurikNsk
А что же пульт не отстроили -это только говорит о непрофессионализме и о профнепригодности тех кто там работет!!! Разве так открывают вещание? Это на скороую руку получается, НЕ подготовились!!! НЕ отстроили оборудование!!!
lisa2176
А как интересно в холдинге где радио " Энерджи" относятся к появлению "Рекорда"?
lisa2176
Думаю прохладно. Рекод и энерджи вещали одновременно в Новосибе - ничего страшного. Формат у них не совсем одинаковый. Это не радио Мир и радио Шансон, по сути одно и тоже было. Не удивительно, что Рекорд занял частоту 102.6.