На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старт- рулез
9868
39
Ну нравится мне он и все, нет соплей рок-т-рольных....и попсы мало.
А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СТААААААААРТ И ВСЕ ТУТ!!!! Попса одна сопли фиолетовая пудра! гы
лучше уж рок-н-ролл!!!!
лучше уж рок-н-ролл!!!!
Да, особенно ремиксы Кобзона feat. Mojo $))
А Зыкина дано ниче уже ни пИсала.
А Зыкина дано ниче уже ни пИсала.
Да, Кобзона бы услыхать на СТАРТе, я вооще так кайфонул-БЫ.
И все заманали со своими соплями на радио, там про какие-то сидюки писали , мол типа лучше сидюков нет,
да , конечно базара нет ,так ведь у вас нет многих вещей , которые есть на радивах.
В ТЕМУ: знаете есть песня ДИСКОТЕКИ АВАРИЯ- супер ди-джей, так вот запихивайте свои КД и врубайте по полной выборочные трэки и про себя думайте я супер ди-джей , я ставлю супер музон и никаких соплей...mother f****r burn!!!!!!!!!! Korn!!!!!!!!!!!!
И все заманали со своими соплями на радио, там про какие-то сидюки писали , мол типа лучше сидюков нет,
да , конечно базара нет ,так ведь у вас нет многих вещей , которые есть на радивах.
В ТЕМУ: знаете есть песня ДИСКОТЕКИ АВАРИЯ- супер ди-джей, так вот запихивайте свои КД и врубайте по полной выборочные трэки и про себя думайте я супер ди-джей , я ставлю супер музон и никаких соплей...mother f****r burn!!!!!!!!!! Korn!!!!!!!!!!!!
и чего? чего сказать то хотел?
Сейчас читают
Фильмы для мужчин...
232092
637
КОФЕЙНЯ (часть 7)
126499
1000
Когда мне будет .... много лет...
319900
1000
Блин, перцы, тут сення поймал на Старте феню подъемную,назыв."Шнягер", типа Шит-парада на МТВ, тока не час этой шняги, а одна, зато какая...
Похоже у Невской-Громова было хорошее настроение, яд так и плёскал, так и заливал...,я ,по чеснухе ,давно так долго не улыбался над ди-джейскими скетчами.
Рекомендую.
Похоже у Невской-Громова было хорошее настроение, яд так и плёскал, так и заливал...,я ,по чеснухе ,давно так долго не улыбался над ди-джейскими скетчами.
Рекомендую.
Некоторые, я чуствую, не фтыкают что Старт -это вАпще единственное настоящее радио в Н-ске. Объясняю : на Старте звучит самая нужная каждому перцу музыка - бодрая, та которая помогает жить и не морочит репу фсякими там "котёнок похибаить без тебя".На Старте работают настоящие люди, а не парфозно-пафосные Харитоши и прочии Мануйловы - люди работаюшие на Страте такие, какие они и есть в жизни - такие же как ты и я , эти люди пытаються развлечь тебя, а не грузить и парить своими умными мыслями. А фсе кто не слушает Старт сейчас, фсё равно ,рано или поздно будут его слушать, когда захочеться жить по настоящему а не тухнуть ... Эй !!!! Камон эврибади хи ви гоу .... Ай лайк ту мув ит мув ит!!!!!!.... я кончил
Вот знаете, поддавшись уговорам, послушала несколько дней Старт...
Мда... Более ужасного винигрета я еще не слышала.
Без сомнения, ди-джеи, на мой взгляд, еще пока живенькие, неприевшиеся... Бывает интересные композиции... Но все это перетасовано в такую мерзость! Допустим Иванушки, потом что-нибудь типа Моджо, потом какая-нибудь слащавая фигня вроде руссифицированного Нотр-Дама, и опять что-нибудь рэпперское... Ну нельзя же настолько бросаться из крайности в крайность!!!
А добила меня их речевка - что-то вроде "96 и 2 - правильная братва"...
Итог - ужасное смешение стилей и ужасное количество речевок вытесняют немногие плюсы Старта...
Мда... Более ужасного винигрета я еще не слышала.
Без сомнения, ди-джеи, на мой взгляд, еще пока живенькие, неприевшиеся... Бывает интересные композиции... Но все это перетасовано в такую мерзость! Допустим Иванушки, потом что-нибудь типа Моджо, потом какая-нибудь слащавая фигня вроде руссифицированного Нотр-Дама, и опять что-нибудь рэпперское... Ну нельзя же настолько бросаться из крайности в крайность!!!
А добила меня их речевка - что-то вроде "96 и 2 - правильная братва"...
Итог - ужасное смешение стилей и ужасное количество речевок вытесняют немногие плюсы Старта...
У каждого радио свой слушатель,я же не говорю что "Наше ради" гавно, я просто не слушаю, у каждого свой драйв, и свой позитивизм...ненравится блин не слухай, слуха "шансон" и все будет ок.
Солидарен с Лилианом, в славном граде Новсибирске существует 12 радиостанций если что то не нравиться на Старте , Слушай Шансон , а лучше Эхо-Москвы.
Хоть немного умнее станешь!!!!
Хоть немного умнее станешь!!!!
Радиопрослушателям посвящается!В ШВЖ-шоу замена, точнее рокировка, г-н Громов работает теперь с 11 утра , а с 7 до вышеозначенного времечка изволим визжать мы, Невская-Морозов.
Пишите.
Целую нежно, куда можно
Пишите.
Целую нежно, куда можно
люди работаюшие на Страте такие, какие они и есть в жизни - такие же как ты и я ,
--------------------------------------------------------
Не дай Бог! Быть похожей на вашу мужикоподобную ведущую? Увольте!
--------------------------------------------------------
Не дай Бог! Быть похожей на вашу мужикоподобную ведущую? Увольте!
Ирина! Может Вам в жизни просто не очень повезло? Лето, море ,пусть даже Обское, солнце, хоть и не всегда..., радуйтесь жизни..., получайте удовольствие и сотворите себе кумира...
Эталонного для Вас, женственной, тонкой и изящной..., а еще , как я поняла, умной, нежной и деликатной, одним словом, настоящей женщины.
И удачи Вам
:-)
Эталонного для Вас, женственной, тонкой и изящной..., а еще , как я поняла, умной, нежной и деликатной, одним словом, настоящей женщины.
И удачи Вам
А подскажите координаты утреннего шоу на старте..Пейджер в особенности интересует????
НЕвскаяяя...
Кинь мне на rjm@ua.fm
свой электронный плизз... Хотя я тебе написал на тот что у меня был можт и дойдет месседж..
Целую
Муромофф
Кинь мне на rjm@ua.fm
свой электронный плизз... Хотя я тебе написал на тот что у меня был можт и дойдет месседж..
Целую
Муромофф
Ирина! Может Вам в жизни просто не очень повезло?
---------------------------------------
А если повезло и даже очень?)))
---------------------------------------
А если повезло и даже очень?)))
Тогда, наверное, был не самый удачный день?
Ничего.., впереди еще много хороших и позитивных дней.
К людям надо бы быть добрее. :-)
Всего хорошего
Ничего.., впереди еще много хороших и позитивных дней.
Всего хорошего
воооо....уели тебя, Невская. стала вести себя повежливей.
Интересно, поведение в кафе изменилось?
Интересно, поведение в кафе изменилось?
----------------------------------------
Заходя в кафе, свято помни об этом)))
----------------------------------------
Заходя в кафе, свято помни об этом)))
Милочка!
А что мы уже на "ты" ?
Может на брудершафт пили?
Не стоит забывать о приличиях..., Вам в том числе...
Удачи.
А что мы уже на "ты" ?
Может на брудершафт пили?
Не стоит забывать о приличиях..., Вам в том числе...
Удачи.
С Вами, простите, вообще никто не разговаривал.
К слову о вежливости.
К слову о вежливости.
Слуш, ты чё к Невской прие...ся, правда тошно.., чё как лох, с тобой больше никто не разговаривает? Прежде чем судить кого-нить, надо сделать что-то самому. Чем можешь похвалиться? Пусть она даже попукивает и почесывается, может это и неприлично, но она на это уже имеет право. И уж никак не тебе судить и осуждать. Девка колбасит на совесть, а вопросы нравится-не нравится решаются не так и не в подобной форме. Чё-то не так? Пиши ей на мыло, нечего в форуме гадить. А еще лучше - не слушай.
вот уж как ты сейчас нагадил, ....
ты думаешь, что сделав что то выдающееся, (по мнению самого сделавшего это) человек на всю жизнь получает право пукать и неприлично почесываться? вот уж нет.
А кому еще судить ведущих, как не слушателям а?
ты думаешь, что сделав что то выдающееся, (по мнению самого сделавшего это) человек на всю жизнь получает право пукать и неприлично почесываться? вот уж нет.
А кому еще судить ведущих, как не слушателям а?
А судьи кто?
А вы то чем лучше? Стесняюсь спросить. блин. судьи фиговы выискались. Это вас будут судить на страшном суде, а вы тут никто и звать вас никак.
_))))) гы гы высказался)))) страшно да?
блин чувства юмора у вас нет((((
А вы то чем лучше? Стесняюсь спросить. блин. судьи фиговы выискались. Это вас будут судить на страшном суде, а вы тут никто и звать вас никак.
_))))) гы гы высказался)))) страшно да?
блин чувства юмора у вас нет((((
а старт он везде старт! радиво-о-о-о-о долбежка- ведь это тоже хорошо.
филосовская мысль:
НА КАЖДОЙ РАДИОСТАНЦИИ НАШЕГО ГОРОДА ЕСТЬ СВОИ "ню" А РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? РАЗВЕ ТАКИЕ ЧАСТИЧКИ ЖИТЬ НЕ МОГУТ!!!???
СТАРТ- Я ЗА ТЕБЯ!
НЕВСКАЯ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ТАЙНОЙ ЛЮБОВЬЮ...
филосовская мысль:
НА КАЖДОЙ РАДИОСТАНЦИИ НАШЕГО ГОРОДА ЕСТЬ СВОИ "ню" А РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? РАЗВЕ ТАКИЕ ЧАСТИЧКИ ЖИТЬ НЕ МОГУТ!!!???
СТАРТ- Я ЗА ТЕБЯ!
НЕВСКАЯ ТЕБЯ ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ТАЙНОЙ ЛЮБОВЬЮ...
Я бы не был столь катигоричен ;-) Хотя иногда и сам слушаю в машине, когда хочется почувстовать себя модным перцем...
перец тут не причем )))...просто остальное не слушаю, Интерсная мысль а для имиджа ты пьешь спрайт?...
имидж ни что, главное не засохнуть ;-)
Но согласись, если ты засохнешь, то слух тебе будет ни к чему.
Какой смысл от радио где нет Рок-н-Рола, или есть что-то кроме него? Наше было лучшим, теперь нет вообще ни одного!
blaZe
veteran
Включи ОТС 106,2. Формат так себе, но рок-н-ролла полно. Затем 104,6 "Классика". 102,6 "Шансон". Это все "неформат". А лучше покупай mp3 диски или качай с инета. Так веселее!
да базаров нет Рок-н-рол главное несущее для радио.....
Каждому свое (с)
Каждому свое (с)