На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С праздником, господа ученые!
5342
18
С Днем основания СО РАН!
Здоровья, удачи и побольше фундаментальных открытий!
Здоровья, удачи и побольше фундаментальных открытий!
Урра!!!! Да здравствует Сибирское Отделение Российской Академии Наук.
"Могущество россейское приростать будет Сибирью (М.C.Л.)" УРРААААААА!!!
"Могущество россейское приростать будет Сибирью (М.C.Л.)" УРРААААААА!!!
//
а куда деваться? сами-то ученые ничего не делают для того чтобы не-ученые знали и верили... не говоря уж про "помнили".
а куда деваться? сами-то ученые ничего не делают для того чтобы не-ученые знали и верили... не говоря уж про "помнили".
Да не говорите эти ученые всегда такие молчуны.
Может даже большенство из них и не знает о празднике.
Знаешь, а может они лентяи им просто лень в далбливать кому-то о СО РАН на кой, простите, это надо. Соглашусь с вами это глупо. Но может тут присутствует отчаяние.
Мысли плюс.
Может даже большенство из них и не знает о празднике.
Знаешь, а может они лентяи им просто лень в далбливать кому-то о СО РАН на кой, простите, это надо. Соглашусь с вами это глупо. Но может тут присутствует отчаяние.
Мысли плюс.
Сейчас читают
Бар Тачка. 11 января 2008
11078
149
Как вернуть свой взгляд на женщин?
7375
95
Дозор мартовский
169764
1000
Я хоть и не из учёных, но тоже работаю на науку. Поэтому с Вашего позволения тоже себя поздравлю. Можно?

winer
experienced
**Знаешь, а может они лентяи им просто лень в далбливать кому-то о СО РАН на кой, простите, это надо**
Дело не в лени, а в том кому надо тот и сам знает, не просвещенным знать и не надо...
Дело не в лени, а в том кому надо тот и сам знает, не просвещенным знать и не надо...
*** кому надо тот и сам знает, не просвещенным знать и не надо...
Позвольте вопрос: ПОСВЯЩЕННЫМ во что?
Позвольте вопрос: ПОСВЯЩЕННЫМ во что?
Может не так вывразился, я имел ввиду имеющих прямое отношение к СО РАН, а какому то там студенту техникума Васе к примеру и объяснять не надо, что есть Сибирское Объединение и тем более когда оно было созданно.
Да ладно вам уже. Нашли с чем поздравлять. Ученые молчат- а там говорить, похоже не кому уже (и не о чем). Это напоминает больного перед смертью, который потел.
Ура, товарищи!!! )))))
Все таки что бы там не говорили, хорошо что оно есть!!! (Сибирское отделение) А то куда бы бедному, (но умному!!!) сибирскому и дальневосточному крестьянину было бы податься.
Все таки что бы там не говорили, хорошо что оно есть!!! (Сибирское отделение) А то куда бы бедному, (но умному!!!) сибирскому и дальневосточному крестьянину было бы податься.
*** куда бы бедному, (но умному!!!) сибирскому и дальневосточному крестьянину было бы податься.
1. Москва, Питер
2. Ё-бург
3. Иркутск, Томск.
продолжать можно, если что...
1. Москва, Питер
2. Ё-бург
3. Иркутск, Томск.
продолжать можно, если что...
***Я хоть и не из учёных, но тоже работаю на науку. Поэтому с Вашего позволения тоже себя поздравлю. Можно?
А я когда-то был ученым. Даже книжки писал. Одну из них недавно даже издали, там целая глава мною написана.
Можно, я тоже поздравлюсь?

А я когда-то был ученым. Даже книжки писал. Одну из них недавно даже издали, там целая глава мною написана.
Можно, я тоже поздравлюсь?
Я тоже когда-то была учёной. И тоже чего-то писала (не книжки, конечно, но... 4 статьи накропать успела). А потом подалась в околонаучную сферу деятельности. Раз мне разрешили поздравиться, значит, и тебе позволят.