На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Под водой
4638
35
Как вы считаете сможет ли когда нибудь чиловек дышать под водой без водолазного аппарата и что нужно для этого сделать. Я читал в газетах что уже изобрели такую таблетку только никому не рассказывают.
там писали про таблетку. лодку давно придумал еще капитан Немо. Это не одно и то же что таблетка.
Покемонов не бывает. Тебя не бывает, значит ты ихтиандр. Может ты и про таблетку знаешь?
Я есть.
А ихтиандров пока точно нету. Но будут.
Но это будут, повторюсь, не люди, а ихтиандры.
А про таблетку - бряхня
А ихтиандров пока точно нету. Но будут.
Но это будут, повторюсь, не люди, а ихтиандры.
А про таблетку - бряхня
Не брехня я сам своими глазищами видел фотографию в газете как человек под водой без акваланга плывет. Говорят в таблетке весь кислород. Только дышать надо учится в "себя".
Сейчас читают
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
44880
469
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
28740
173
"ты сейчас обижаешь любовь"
19990
237
alexey2001
veteran
ну нельзя столько пить. ну в самом деле. лето. жара. после третьей стопки выносит до белой горячки..........
и с работы выгнать могут....
ты это.....короче......завязывай.......
и с работы выгнать могут....
ты это.....короче......завязывай.......
))))))))
вы тут флудить прекратите надо по теме писать иначе вас м*дератор за*банит.
вы тут флудить прекратите надо по теме писать иначе вас м*дератор за*банит.
В звездных войнах кино а в газетах правда пишется а вот Пикачу мультфильм так что ты тут несерьезно пишешь что ты есть, или просто не знаешь что ты на самом деле - Ихтиандр, а никакой не Пикачу. А несерьезно в цивилизованном форуме писать нельзя, придет страшный Омоним и по р*же пикачуйской получишь от него.
Под водой дышать можно.Надо только воду обогащенныю (искуственно) кислородом и сделать первый вдох (что очень трудно).
А потом нужна команда врачей когда тебе там дышать надоест (что б воду быстро из легких убрать).Подобные опыты уже проводили.
А потом нужна команда врачей когда тебе там дышать надоест (что б воду быстро из легких убрать).Подобные опыты уже проводили.
Spirit
old hamster
Про акваланг то забыли?
Есть же двоякодшащие рыбы!У них и жабры и легкие, вот если человеку вживить жабры, которые бы их воды получали кислород...!
Я умею дышать под водой, жаль во сне. Кислород входит непосредственно в кровь через кожу. Забавное ощущение когда в легких нет воздуха.
А если факты..... в СПИД-инфо где-то, когда-то писали про девушку (проблему не помню) , в жутком виде поглощала кислород, где аккумулировался не помню. Суть....(предки были ныряльщиками до 20 мин.) у нас есть ген, надо токо его активизировать.
Сколько в этом правды....??????
А если факты..... в СПИД-инфо где-то, когда-то писали про девушку (проблему не помню) , в жутком виде поглощала кислород, где аккумулировался не помню. Суть....(предки были ныряльщиками до 20 мин.) у нас есть ген, надо токо его активизировать.
Сколько в этом правды....??????
Я Спид Инфо не читаю это желтая газета и ни один приличный человек ее не читает.
А про ген - это точно, у нас он есть, все генетики про это говорят, и ни один причем, так как мы от рыб произошли, и даже на определенном этапе развития зародыша у человека есть жабры, чего нельзя сказать о глистах, например. Это свидетельствует о том, что мы находимся на более высшей ступени развития чем рыбы и глисты, но гены есть и те и другие. Вот иногда и снится нам что мы дышим под водой или например живем в теплом и уютном кишечнике.
А про ген - это точно, у нас он есть, все генетики про это говорят, и ни один причем, так как мы от рыб произошли, и даже на определенном этапе развития зародыша у человека есть жабры, чего нельзя сказать о глистах, например. Это свидетельствует о том, что мы находимся на более высшей ступени развития чем рыбы и глисты, но гены есть и те и другие. Вот иногда и снится нам что мы дышим под водой или например живем в теплом и уютном кишечнике.
Все на самом деле очень просто. Берешь трубочку, типа той, которой из тебя выкачивают желудочный сок. Опускаешь один ее конец в жбан с морской водой, второй вводишь себе в легкое. Перекачиваешь содержимое жбана в себя (видел,как бензин из бака сливают?). Затем то же самое со вторым легким, и погружаешься в водоем. Предварительно нужно подавить глотательный рефлекс (сам думай, как - например, новокаину какого-нибудь уколоть). ВЫКАЧИВАТЬ воду из легких намного сложнее, попроси кого-нибудь сделать тебе искусственное дыхание.
За успех не ручаюсь, но если жить в атмосфере надоело...
За успех не ручаюсь, но если жить в атмосфере надоело...
Я где-то читал, лет 15 назад, что изобрели фильтр для дыхания под водой, только он достаточно большого размера из-за малого количества проходящего воздуха через единицу площади и большой мощности для прокачки воды. Да и все такое обычно засекречено.
Ну так это 15 лет назад было! а сейчас технологии!
А тот кто иронизирует пускай фигу сьест.
А тот кто иронизирует пускай фигу сьест.
DrAnimal
как-то так
> а сейчас технологии!
Эти муевые технологии так и не дали искусственных легких. Так что не все то, что хочется - секретные материалы.
Эти муевые технологии так и не дали искусственных легких. Так что не все то, что хочется - секретные материалы.
Зато есть искусственное сердце, почка, кажется печень и уж точно прямая кишка наверняка. А уж с жабрами то поди еще в семидисятых оборонка наша справилась. В космос человека запустили, а жабры не сделаем чтоли? Да наши оборонщики междупрочим давно уже наверняка все сделали, если бы не Горбачев.
DrAnimal
как-то так
> Зато есть
Имеется в виду имплантанты.
А не хрень величиной с пол-комнаты...
Имеется в виду имплантанты.
А не хрень величиной с пол-комнаты...

Не знаю сможет ли дышать под водой чИловек, но вот чЕловек точно нет. Это я тебе как биолог говорю.
А ты давно биолог а не чиловек? Люди запятыи после "не знаю" ставят, граматейка тоже мне. По теме бы писала, а не иронизировала сваим очень тонким до неуловимости чувством юмора, а то придет страшный Аноним и за*банит тебя за офтопик.
Ты чего? Представляю себе искусственную прямую кишку величиной с пол-комнаты. Да еще телескопическую ! С помощью нее можно безопасно погружатся и легко и непринужденно дышать если еще насос поставить.
DrAnimal
как-то так
> Ты чего?
Покажи мине "искусственноую почку" не в виде аппарата, а имплантант...
ЗЫ. Ты хоть представляешь, что за хрень зовется "молекулярными мембранами"?
Покажи мине "искусственноую почку" не в виде аппарата, а имплантант...
ЗЫ. Ты хоть представляешь, что за хрень зовется "молекулярными мембранами"?
Нет а что это?
Я знаю что есть явление обратного осмоса, видимо чтото связанное.
Я знаю что есть явление обратного осмоса, видимо чтото связанное.
Я где-то читала, что просто нужно в легкие закачать воду. Сначала хочется помереть, а потом, вроде, ничего. Опыты на добровольцах уже ставили. Вот такая информация:))
Dafanka
veteran
Вернемся к Гарри Поттеру))) Помните жабросли?
Так вот, про таблетку не слыхала, а что есть растения, дающие способность дышать под водой - слышала. Даже книжка такая есть, по-моему.
Так вот, про таблетку не слыхала, а что есть растения, дающие способность дышать под водой - слышала. Даже книжка такая есть, по-моему.
Наверное из них таблетку и сделали. А вообще иоги могут дышать и в закопанном гробу. Не только под водой но и под землей.
Dafanka
veteran
Похоже на то.
А йоги? Они и под водой йоги...
А йоги? Они и под водой йоги...
Йоги наверное не люди вобще а инопланетяне, они специально это скрывают для того чтобы люди подражали им и учились всяким хорошим делам, не есть там неделями или на голове стоять. Прогрессоры. Да только людям это нафик не надо, они таблетку изобретут и не надо на голове стоять.
Dafanka
veteran
Люди-то... Они такие... А уж йоги! Оо-ох...
PerS
v.i.p.
Сможет... но редко-редко %)
Человека-амфибии начитался?
Человека-амфибии начитался?